Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: kirochka456 от 10 декабря 2013, 00:33:44
Уважаемые практики, а если нет возможности сжечь вольт? Читала что можно на свече сжечь, но тут кто-то писал, что нужна более высокая температура для сжигания. Тут многие писали что можно не сжигать, но я все-таки хотела бы следовать что написано в обряде. Скажите пожалуйста как лучше поступить.
В данном ритуале приемлемы два варианта. Каждый, кто решил провести ритуал, выбирает наиболее подходящее для себя решение. Вообще, в этом обряде лучше прислушиваться к интуиции, кому-то чутье подсказывает сжечь-он сжигает, кто-то, наоборот, чувствует, что лучше оставить вольт-оставляет. У Вас нет возможности сжечь, как Вы пишите, значит оставляйте. Ритуал шикарный и рабочий независимо от концовки. Выбирайте, что удобно для Вас.

Kerieterra

Как думаете, если не сжигали, можно повторить с тем же вольтом?
как в таком случае? старые иглы вынуть? или новые рядом воткнуть и сделать ежа?

Парцефаль

Так в ритуале же указано что надо либо сжечь либо с откупом на перекресток..

Liel Reiter

Цитата: Kerieterra от 10 декабря 2013, 17:31:15можно повторить с тем же вольтом?
можно
Цитата: Kerieterra от 10 декабря 2013, 17:31:15старые иглы вынуть? или новые рядом воткнуть и сделать ежа?
я делаю ежика

Цитата: Парцефаль от 10 декабря 2013, 17:37:36ретуале
рИтуал

Kerieterra

В ритуале один вариант - сжечь.
Но опытным путем в теме пришли к мнению, что куклу можно оставить для дальнейшей работы.

Liel Reiter, благодарю!

Black-black-cat

хороший, рабочий.Явился кролик быстро, недели 2 прошло (не было общения более полугода)
но приворот именно сексуальный.
из плюсов бъект постоянно думает о вас, желает вас. былые чувства возвращаются.

из минусов (побочки) лютая ревность (особенно на изначально ревнивом).
агрессия (любовь ярая по (имя) ПРИСТУПОМ) - один в один как в заговоре. Теперь буду искать что-то усмиряющее))))
кровь брала свою. вольт не сжигала а пдплавляла на свече. свечу потушила на себя 9опаздывала.не могла оставить дома гореть) и отложила до след. использования с той же целью.
Цитата: kirochka456 от 11 декабря 2013, 20:10:06
Скажите пожалуйста, а вы защиту снимали?
Конечно снимала.результат четкий,слово в слово вплоть до пелены в глазах.впредь буду внимательнее.Многое зависит от характера кролика.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

kirochka456

Интересно, а у кого-нибудь срабатывал этот приворот, с учетом того, что не снимали защиту? Или же просто не думали про защиту и не смотрели есть ли она вообще.

Black-black-cat

Цитата: kirochka456 от 12 декабря 2013, 01:16:40
Интересно, а у кого-нибудь срабатывал этот приворот, с учетом того, что не снимали защиту? Или же просто не думали про защиту и не смотрели есть ли она вообще.

при изначально слабой защите может и сработать. Даже если сработал - это везение, а не закономерность. "Простую" энергетическую защиту бывает сложно снимать (встречается ну ооочень сильная). Родовая еще серьезнее. К тому же быстро восстанавливается. Можно и откат огрести неслабый. Откат возникает, если человек полностью или частично отразил маг.удар. В этом случае воздействие бьет оператора. К чему такой риск?! ЧМ не шутка, откат ударит по слабому месту. Финансы, здоровье и т.д.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Вольный ученик

Подскажите,если я черную свечу не покупаю а сам делаю,ничего не изменится?

Venera114

Цитата: Вольный ученик от 12 декабря 2013, 09:25:33
Подскажите,если я черную свечу не покупаю а сам делаю,ничего не изменится?
Еще лучше. Свои силы вкладываете в создание, пусть даже атрибутов для ритуала.

Kukla

Цитата: Вольный ученик от 12 декабря 2013, 09:25:33если я черную свечу не покупаю а сам делаю,ничего не изменится?
лучше будет, конечно, делайте. Я вообще перестала свечи черные покупать. Для каждого обряда изготавливаю с визуализацей.

Парцефаль

Ув.практики подскажите пожалуйста,а если этот приворот повторить в один рост раза 2.Хуже не будет? Очень упрямый товарищ,хочу попробывать в один рост несколько одних и тех же обрядов на вольт.

Leyla

Цитата: Парцефаль от 13 декабря 2013, 21:16:38
Ув.практики подскажите пожалуйста,а если этот приворот повторить в один рост раза 2.Хуже не будет? Очень упрямый товарищ,хочу попробывать в один рост несколько одних и тех же обрядов на вольт.
Если упертый-надо ослаблять,а дублировать смысла нет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Тема вычищена. Впредь вопросы вроде "как ослаблять", какие защиты ставить" и т.п. писать в соответствующих темах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вольный ученик

Можно ли оставлять вольт вместе с откупом на перекрестке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status