Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Вольный ученик от 14 декабря 2013, 19:26:44
Можно ли оставлять вольт вместе с откупом на перекрестке?

а зачем?  :-\ вольт подплавляют и оставляют для поддела, когда приворот начнет "сползать". Потому и хранят. Или сжигают.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Черника

Подскажите, пожалуйста, если вольт сжигать дома.. Куда иголки? На перекресток?

Leyla

Цитата: Черника от 15 декабря 2013, 14:05:50
Подскажите, пожалуйста, если вольт сжигать дома.. Куда иголки? На перекресток?
Да,все что останется-на перекресток
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анна-Мари

Можно ли заранее сделать вольт? 
в начале написано " в любой день делают вольт..."
только не поняла,это к вольту именно относится или имеется ввиду что после него надо сразу же делать ритуал?

Black-black-cat

Цитата: Анна-Мари от 15 декабря 2013, 17:16:34
Можно ли заранее сделать вольт? 
в начале написано " в любой день делают вольт..."
только не поняла,это к вольту именно относится или имеется ввиду что после него надо сразу же делать ритуал?

можно и заранее.  я так и делала. Вольт должен ассоциироваться с человеком, следовательно, лепим как можно более похожим. А это работа не на 5 минут. Просто в этом привороте наречение вольта происходит как часть обряда, а не заранее, как во многих других.

kirochka456

Подскажите пожалуйста, когда лучше делать этот приворот? В 15-ые лунные сутки или в 16-ые (в полнолуние) ?

Lilit_09

Если уж выбирать "или-или", то я бы делала на полнолуние. А так все равно когда - на рост желательно, но необязательно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black-black-cat

15лд - сатанинский день
16лд - полнолуние
Я бы тоже отдала предпочтение полнолунию.
По своему опыту могу сказать, что в работу в сатанинские дни лучше проводить с целью мщения, грубого подавления для соответствующего типа кролей. Именно типа, а не видимости, которую многие создают. Крышу сносит у жертвы капитально :)

kirochka456

Цитата: Black-black-cat от 16 декабря 2013, 00:17:54
15лд - сатанинский день
16лд - полнолуние
Я бы тоже отдала предпочтение полнолунию.
По своему опыту могу сказать, что в работу в сатанинские дни лучше проводить с целью мщения, грубого подавления для соответствующего типа кролей. Именно типа, а не видимости, которую многие создают. Крышу сносит у жертвы капитально :)
ну а на возврат отношений 15лд не подойдет? кроль просто не хочет никак возвращать отношения:( да и упрямый сильно

Black-black-cat

Цитата: kirochka456 от 16 декабря 2013, 00:29:06
ну а на возврат отношений 15лд не подойдет? кроль просто не хочет никак возвращать отношения:( да и упрямый сильно

оу...такая же ситуация была. Делала, кстати (!!!) в 15-й.пришел. я еще черной оморочкой мансура долбанула. как раз убыль была, а это все, что нашла строго на убыль для опоя. я бы посоветовала ВНИМАТЕЛЬНО вчитываться в каждое слово заговора, осознавая, о чем вы просите. В результате получила ровно то, что просила.
начиная от "пеленой глаза укутает" и заканчивая "любовью ярой приступом".
кроль сам от себя в шоке. говорит что он в неадеквате, не контролирует себя. пристуты ревности неадекватность. как и не расставались. расспрашивал о каждом дне проведенном не вместе,психовал на любые ответы (прошло то пол года!) ревнивый сам по себе, буквально слетел с катушек. Орал, что я по дому хожу в колготках перед его друзьями ??? (хотя я бла дома и в халате). В общем, то что заказывала, то бесы и сделали. Если ваш кролик тяжелый и ревнивый, может ой как пробить. У того же Мансура лучше что-либо на тоску подобрать. Я вот теперь свои косяки весь рост исправляю ;)

kirochka456

Цитата: Black-black-cat от 16 декабря 2013, 00:37:00
У того же Мансура лучше что-либо на тоску подобрать. Я вот теперь свои косяки весь рост исправляю ;)
Спасибо большое за рассказ подобной ситуации  :) скажите, а после приворота, как скоро ваш кроль появился?

Black-black-cat

Цитата: kirochka456 от 16 декабря 2013, 00:43:20
Спасибо большое за рассказ подобной ситуации  :) скажите, а после приворота, как скоро ваш кроль появился?
тут комплекс. через 2 недели сообщение, затем на 2 притих. сделала вызов черных крест. ровно на 5-е сутки объявился физически. вернее на 5 ночь, как сделала. Грубо говоря, весь комплекс чуть меньше месяца занял.

смотрите сами. я заранее знала что сильно пробью и без того расшатанную психику. тем не менее, сделала. лучше киньте карты - как ляжет и отдельно на "побочки". будут ли такие, это важно.  :)

kirochka456

Подскажите пожалуйста
в этой строчке, сначала имя кроля , а потом мое?

Иже черная думка всажена да мысль любовная в (имя) по (имя) сдабренна.Аминь."

Venera114

Цитата: kirochka456 от 17 декабря 2013, 00:24:44
Подскажите пожалуйста
в этой строчке, сначала имя кроля , а потом мое?

Иже черная думка всажена да мысль любовная в (имя) по (имя) сдабренна.Аминь."
Да. "Иже черная думка всажена да мысль любовная в Витю по Мане сдабренна.Аминь."

Лю

Подскажите,ведь ,если я для себя делаю.то и кровь моя предпочтительней ,чем куриная?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status