Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: vasilii от 12 ноября 2013, 22:46:31
Доброго времени суток. Подскажите, кто делал ,  все заговоры в этом обряде по одному разу читаются???
Обычно в обряде указывается, сколько раз читать заговор: 3, 9, 13. Но если ничего не указано, значит один, или на свое усмотрение.

blackfalcon666

Цитата: vasilii от 12 ноября 2013, 22:46:31Доброго времени суток. Подскажите, кто делал ,  все заговоры в этом обряде по одному разу читаются???
Я к примеру, читал пока Силы не остановили. Точно сказать не могу, но не меньше 7 вышло. А вообще руководствуйтесь своими ощущениями, это будит правильнее всего!
C Уважением!

Нуала

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в обряде "свежевзятую" кровь женщины, для которой он делается. С цыплятами и кровью животных - напряженка. Благодарю за отклики.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Альбина1211

Цитата: Нуала от 20 ноября 2013, 19:14:38
  Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в обряде "свежевзятую" кровь женщины, для которой он делается. С цыплятами и кровью животных - напряженка. Благодарю за отклики.

В теме не раз об этом писали
Да,можно.
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Нуала

Цитата: Альбина1211 от 23 ноября 2013, 15:19:41В теме не раз об этом писали
Может, я какой-то пост и пропустила, но, по-моему, везде говорилось о своей крови - вне зависимости от того, делаешь для себя или для другой женщины. Я же имела в виду, что, когда для другого человека делаешь, своей крови жалко. Поэтому хочу перед обрядом ее кровь взять.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Rubin

Цитата: Нуала от 23 ноября 2013, 20:42:14когда для другого человека делаешь,
То лучше кровь заказчика или же цыпленка.Но не свою кровь однозначно.Если для себя приворот делаете,тогда свою кровь можно использовать.С уважением

Kukla

Для заказчика делала с её кровью.  У меня всегда с цыплятами лучше. Кровь - всегда по здоровью заказчицы било.

Black-black-cat

делала. кровь использовала свою. Я в восторге :)

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

kirochka456

Уважаемые практики, несколько вопросов,
1) в привороте написано что просто сотворить вольт из воска нужно и обозначить половые признаки, если я к этому вольту добавлю еще волосы кроля, лишним не будет?
2) чем рисовать крест на тарелке?
3) примерно какого размера делать вольт?
4) если вольт сжигать на свече, то на новой (черной) ?

Oppression

Цитата: kirochka456 от 08 декабря 2013, 20:56:15
Уважаемые практики, несколько вопросов,
1) в привороте написано что просто сотворить вольт из воска нужно и обозначить половые признаки, если я к этому вольту добавлю еще волосы кроля, лишним не будет?
2) чем рисовать крест на тарелке?
3) примерно какого размера делать вольт?
4) если вольт сжигать на свече, то на новой (черной) ?

1. лишним не будет не будет. Волосы - отличная привязка.
2. рисуйте фломастером. Уголь на тарелке лично у меня стирается.
3. сделайте такого размера, чтобы вольт смог лежать на тарелке полностью.
4. свеча, которая стоит у изголовья, догорает полностью, поэтому активацию делайте на новой черной. 

kirochka456

Цитата: Oppression от 08 декабря 2013, 21:23:34
1. лишним не будет не будет. Волосы - отличная привязка.
2. рисуйте фломастером. Уголь на тарелке лично у меня стирается.
3. сделайте такого размера, чтобы вольт смог лежать на тарелке полностью.
4. свеча, которая стоит у изголовья, догорает полностью, поэтому активацию делайте на новой черной.
Спасибо большое за ответы! Можете подсказать 3 последних вопроса..
1) Чем колоть руку? Ритуальным ножом или можно иголкой?
2) Какой толщины должна быть свеча, которая должна стоять у изголовья?
3) можно ли сделать самой черные свечи?

Oppression

Цитата: kirochka456 от 08 декабря 2013, 21:41:42
1) Чем колоть руку? Ритуальным ножом или можно иголкой?
2) Какой толщины должна быть свеча, которая должна стоять у изголовья?
Заморочки у Вас какие-то, без обид только  ;) 
Некоторые ножом режут, некоторые иглой. Это не принципиально. ИМХО. Кстати, это все описано ранее, поищите, не ленитесь. А свечу делайте такую, чтобы хватило Вам на время прочтения заговора, и чтобы она погорела еще немного. Делайте толщиной и длиной как обычные церковные - те, что идут следующими по калибру после "гробовых". Хватает вполне.
Так черные свечи самому лучше и делать  ;) из воска только  :)

ZARA123

сделала на прошлой неделе проявился через 4 дня да так что ух  но бинарка была ужасная думала не переживу но результат того стоил только вот  мне интересно сколько он будет действовать кто знает напишите  а то думаю привязки пора собирать на след раз

kirochka456

Уважаемые практики, а если нет возможности сжечь вольт? Читала что можно на свече сжечь, но тут кто-то писал, что нужна более высокая температура для сжигания. Тут многие писали что можно не сжигать, но я все-таки хотела бы следовать что написано в обряде. Скажите пожалуйста как лучше поступить.

Любоff

Цитата: ZARA123 от 09 декабря 2013, 09:34:14сделала на прошлой неделе
Не рано ли рассказываете?
Цитата: ZARA123 от 09 декабря 2013, 09:34:14сколько он будет действовать
Считайте, что все, закончилось действие приворота :). Рассказывать всем через неделю после обряда - плохая примета
Цитата: kirochka456 от 10 декабря 2013, 00:33:44Скажите пожалуйста как
Заверните в газеты, подожгите от свечи - все сгорит. Я вообще вольт для этого обряда из свечей делаю, так что просто поджигаю фитиль, все и сгорает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status