Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

scmetterling1

можно ли сделать куклу из глины . Настоящий пчелинный воск не продают у меня здесь, а лепить из воска переплавленной свечи одна мука. Из глины было бы легче .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Parlament

Цитата: scmetterling1 от 17 октября 2013, 13:28:21
можно ли сделать куклу из глины . Настоящий пчелинный воск не продают у меня здесь, а лепить из воска переплавленной свечи одна мука. Из глины было бы легче .
Вполне можно.Некоторые практики используют полимерную глину для этого

Kukla

Цитата: scmetterling1 от 17 октября 2013, 13:28:21можно ли сделать куклу из глины . Настоящий пчелинный воск не продают у меня здесь, а лепить из воска переплавленной свечи одна мука. Из глины было бы легче .
Если вы выберете вариант - оставить вольт. Потому что жечь глину на пламени костра в соответствии со словами обряда ... - нет.

Nation

Еще раз убедилась обряды Мансура просто песня! Пробило практически непробиваемого кроля. Пользую его,как подопытного если на нем идет, то на других просто на ура. Использовала воск от церковных свечей, другого на тот момент не было. когда было все готово к обряду прочитала, что церковный воск использовать нельзя, решила отложить,т.к. обычный должны были подвезти позже, но под вечер так затрясло, что поняла делать надо. Само действие даже не помню, использовала свою кровь, причем не скупилась, вольт буквально плавал в крови. Для сжигания вольта специально взяла не угнеупорную тарелку, при сжигании, когда тарелка лопалась добавила кое-что от себя. Буквально на третий день кроль спрятался ото всех. Сейчас донимает звонками, хотя в последний раз разругались в пух и прах. С момента обряда прошел лунный цикл. 

Kristiana

Подскажите может ли обратка проявляться в виде конъюктивита? может стоит себя почистить7

Lilit_09

Цитата: Kristiana от 24 октября 2013, 22:32:54Подскажите может ли обратка проявляться в виде конъюктивита?
может

Цитата: Kristiana от 24 октября 2013, 22:32:54может стоит себя почистить7

было бы неплохо, а еще лучше защиту себе
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

бусинка

Цитата: Катрина от 13 сентября 2010, 23:39:03
я слышала отзывы об этом привороте что при правильном исполнении очень быстрый и яркий эффект, что тут уж точно не будешь думать легло или нет, если легло - объект бежит в ближайшее время как миленький. у меня история отдельная,очень нужен быстрый эффект, вот думаю.... правда не представляю одного - как я,любительница животных,убью цыпленка... а что-то подсказывает мне что именно так и надо, и return to life тоже говорит что цыпленка надо... поделитесь, это очень сложно? убить?... И Return to life, можно Вам в личку вопросец?
даю свой опыт- как просто убить цыпленка...берем за лапы-небольшой размах-ударяем об стену.можно пару раз для обездвижения .потом спокойно режем горло.птица не трепыхается.

Fever

Цитата: scmetterling1 от 17 октября 2013, 13:28:21
Что-то я не понимаю... Что сложного слепить из свечи? Выдернуть фитиль, нагреть свечу на батарее или лампе и лепить. Очень удобно, гораздо легче, чем в обряде, где в заговоре используется слово "воск" делать вольт из глины. ИМХО.

Njas4i

Я делала этот приворот около года назад. Косяки были небольшие,кровь брала свою.
Но результ поразил,кролик начал активно дергаться,и дергается регулярно.Хотя экземпляр очень проблемный,семь лет я его чем только не долбила,результ минимальный... Я у него ,в его понимании,враг народа,и причина всех его проблем...
После этого приворота,небывалая положительная активность поразила,даже голос регулярно по доброму подает,что совсем для наших отношений не характерно)

Oana

Я проводила этот обряд не рас для клиентов. Результат отличный всегда. Но вот тут задумалась после последнего проведения - что приворот этот бинарный. Кто как считает из уважаемых практиков?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Oana от 28 октября 2013, 09:52:51Но вот тут задумалась после последнего проведения - что приворот этот бинарный.

Если используете кровь клиента, а не петуха, то вполне даже логично, что бинарит.

Bianka

Цитата: Oana от 28 октября 2013, 09:52:51
Я проводила этот обряд не рас для клиентов. Результат отличный всегда. Но вот тут задумалась после последнего проведения - что приворот этот бинарный. Кто как считает из уважаемых практиков?
Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 10:10:17
Если используете кровь клиента, а не петуха, то вполне даже логично, что бинарит.

я использовала свою кровь и только сейчас провела параллель - что действительно бинарит.. последнее время места себе найти не могу
я добьюсь своего!

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Gulia-Gulechka

Я вместо бинарности получила обратку не слабую, он лег порчей, на картах смотрела: дама треф, смерть, 3 мечей.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status