Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

cameja

Делала несколько раз, на разных объектов, для себя, кровь свою лила - в нескольких случаях вольты не жгла, храню. Бинарности ни разу не было.

Nation

То же самое бинарности не наблюдаю, можно даже сказать наоборот, появилось еще большее отвращение, хотя  кроль и не является объектом обожания, просто подопытный.

Magika

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, я ответила на звонок кроля в тот момент когда шла рано утром в лес сжигать вольт, является ли это большой ошибкой в работе? Приворот лег, но слабо, в остальном косяков в работе не было.

Kukla

Цитата: Magika от 03 ноября 2013, 09:52:52я ответила на звонок кроля в тот момент когда шла рано утром в лес сжигать вольт, является ли это большой ошибкой в работе?
Да. туда-обратно идут молча.

kristabella

Цитата: Kukla от 04 ноября 2013, 12:31:44Да. туда-обратно идут молча.

Молча идут только после проведения обряда, никогда не слышала чтобы и до исполнения молчали.

Цитата: Magika от 03 ноября 2013, 09:52:52является ли это большой ошибкой в работе?

Я бы вообще не обратила внимания
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oana

Цитата: cameja от 30 октября 2013, 03:31:05
Делала несколько раз, на разных объектов, для себя, кровь свою лила - в нескольких случаях вольты не жгла, храню. Бинарности ни разу не было.
Зачем хранить вольт, если его нада сжигать?  :o
Цитата: Gulia-Gulechka от 29 октября 2013, 12:21:32
Я вместо бинарности получила обратку не слабую, он лег порчей, на картах смотрела: дама треф, смерть, 3 мечей.
Два раза он у меня тоже ложился порчей, тогда я не свою кровь использовала, в дальнейшем исполнении брала свою. Результатом довольна, никакого отвращения к обьекту , наоборот обоюдное чуство.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

cameja

Oana обсуждался тут уже этот момент с сожжением вольта, давненько.  Я там дискуссировала) Oбряд не изменяется, только завершение изменено. Свечи догорают. Oгарки с откупом.

Пусть кукла отстоит так до утра. Утром над черной свечкой проносить вольт, нагревая иглы и кровь со словами, что при сожжении. И храним ближе к кровати своей. Это не моя доработка.

Oana

Цитата: cameja от 07 ноября 2013, 03:53:47
Oana обсуждался тут уже этот момент с сожжением вольта, давненько.  Я там дискуссировала) Oбряд не изменяется, только завершение изменено. Свечи догорают. Oгарки с откупом.

Пусть кукла отстоит так до утра. Утром над черной свечкой проносить вольт, нагревая иглы и кровь со словами, что при сожжении. И храним ближе к кровати своей. Это не моя доработка.
Незнаю кто изобрел хранить его у кровати. Придерживаюсь того как написано в обряде. Каждый может по своему переделать конец обряда. У меня тоже есть своя доработка, но я не говорю что она верна. Дабы если ляжет у кого то нетак виновата буду я. Мансура вообще лучше не менять.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

снежный лис

ОЧЕНЬ хочется поделиться необычным эффектом!!!! делала не для себя- для хорошей знакомой так скажем...вольт не сожгла- на рассвете прокалила над свечами. и отдала заказчице- хотелось попобовать над тем вольтом сделать еще обряд (  Вложен был весь возможный материал -биололгический- его не так просто добыть если между обьектами нет близкой свЯзи... согласитесь...поэтому и вольт пожалела жечь) кролик нашел свой вольт у нее в квартие....и ни капли не расстроился!!!!посмеялся- типа "бред какой"  только живет теперь у нее. сам вольт хранят...больше года уже.до этого  встречались- но редко.и никто и подумать не мог- что этого кроля вообще к одной привязать можно!!! так что обряд ого-го какой рабочий! вот пытаюсь итог подвести- в вольт вкладывалась- кровь.сперма.волосы кроля. обматывавлся вместо "одежки" медецинской маской одноразовой-в которой кроль на работе был...неужели так привязки сработали?

Парцефаль

Простите,а можно ли использовать этот приворот при отсутсвии фото или при плохом качестве фото? Из привязок только плохое фото...Будет ли его достаточно при изготовления вольта

снежный лис

Цитата: Парцефаль от 07 ноября 2013, 22:22:43
Простите,а можно ли использовать этот приворот при отсутсвии фото или при плохом качестве фото? Из привязок только плохое фото...Будет ли его достаточно при изготовления вольта
три важных момента-1непосредственные привязки к кролику (результат- гарантирован даже в безнадежном случае) ,2-сильное желание "заказчика" (практики знат- о методике- посыла..-тоже результат-!!!), 3 - контакт с силами , к которым обращаетесь. В идеале - если все три условия есть- можно даже не беспокоиться- результат будет быстрым и самое главное- долгим.

Tenshi

Снежный Лис, очень уважаю Ваш опыт,если можно поделюсь своим.

Цитата: Парцефаль от 07 ноября 2013, 22:22:43Простите,а можно ли использовать этот приворот при отсутсвии фото или при плохом качестве фото? Из привязок только плохое фото...Будет ли его достаточно при изготовления вольта
Даже, если плохого качества на нём всё равно энергетический отпечаток человека, какого бы качества оно не было.Я конечно не утверждаю что у всех так будет, но фото достаточно для работы с вольтом. Более того я к примеру и луны используя этот приворот, никогда не придерживалась. Чем он нравится вызывает пламенные чувства, у всех на кого делалось. Очень быстро срабатывает, наилюбимейший мной приворот. :-* ;)

Лера

Я прямо апплодировать готова! Мне бы так...И любовные чувства и быстро! А без учета луны то как?

Tenshi

Цитата: Лера от 10 ноября 2013, 22:16:11Я прямо апплодировать готова! Мне бы так...И любовные чувства и быстро! А без учета луны то как?
Не все обратившиеся, готовы ждать луну. Она здесь роли не играет результат одинаков.

vasilii

Доброго времени суток. Подскажите, кто делал ,  все заговоры в этом обряде по одному разу читаются???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status