Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

альбина666

скажите пожалуйста ,а можно ведь не из песка сделать вольт а из воска?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Venera114

Цитата: альбина666 от 11 сентября 2013, 13:17:39
скажите пожалуйста ,а можно ведь не из песка сделать вольт а из воска?
Можно. Мне интересно, а где Вы здесь увидели то, что нужно из песка делать вольт? В самом ритуале указано изготовить вольт из воска.

МАРЬЯМ

скажите а на мусульманина можно сделать этот приворот?

Марена

Цитата: МАРЬЯМ от 11 сентября 2013, 20:49:08
скажите а на мусульманина можно сделать этот приворот?
Да, можно

Beliz

Цитата: Alex Love от 05 июня 2013, 18:12:33
И все же , после проведения ритуала вольт сжигается или нет, в разделе по изготовлению вольта пишется что нет...и тут мнения разделились...практики посоветуйте как быть..
Я делала и так и так. Особой разницы не увидела. А вольт который не сожгла использую дальше,на него делаю поддел.
Цитата: blackfalcon666 от 05 июня 2013, 01:41:29Если это не месть конечно и цель не ставится прикончить  жертву таким образом.
Вот я как раз в качестве порчи интересовалась)))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Грэтхен

Цитата: Alex Love от 05 июня 2013, 18:12:33
И все же , после проведения ритуала вольт сжигается или нет, в разделе по изготовлению вольта пишется что нет...и тут мнения разделились...практики посоветуйте как быть..

Вольт сжигается в случае устойчивого результата. Помниться была работа, до 3-х раз использовала. Воистину шедевральное произведение искусств по концовке получилось)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Gulia-Gulechka

Я все таки думаю кровь нужна своя, делала этот приворот 2 раза оба раза с цыплятами, первый раз до обряда порезалась сильно (в ходе обряда кровь попала на вольт), 2й раз порезалась во время обряда обратной стороной иглы, хотя иглы были достаточно толстые, черт знает как это произошло.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

BYYF

Когда работаю для когото  беру цепленка и кровь свою конечно не трачу зря. А для себя делала только со своей кровью .Проводила несколько раз . Очень нравится в исполнении и результатами тоже очень довольна.

Black-black-cat

Скажите пожалуйста, сильно ли ослабит результат зачитывание (подглядывание) в текст? Я понимаю, что мансура надо учить наизусть, однако текст большой и довольно трудный. Не хотелось бы оговориться и накосячить.
Либо во время исполнения думать о том, как этого избежать, вместо того, чтобы концентрировать энергию на объекте.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Parlament

Цитата: Black-black-cat от 11 октября 2013, 15:13:29
Скажите пожалуйста, сильно ли ослабит результат зачитывание (подглядывание) в текст? Я понимаю, что мансура надо учить наизусть, однако текст большой и довольно трудный. Не хотелось бы оговориться и накосячить.
Либо во время исполнения думать о том, как этого избежать, вместо того, чтобы концентрировать энергию на объекте.
Если не учить,то хотя бы читать без ошибок  и понимать текст.
Но конечно лучше выучить.

Любоff

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 08:43:39кровь нужна своя
Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 08:43:39первый раз до обряда порезалась сильно (в ходе обряда кровь попала на вольт), 2й раз порезалась во время обряда обратной стороной иглы
Проверьте ритуал раскладом "Приворот", особенно те карты, которые показывают "плату за приворот"

Black-black-cat

Цитата: Parlament от 11 октября 2013, 15:15:55
Если не учить,то хотя бы читать без ошибок  и понимать текст.
Но конечно лучше выучить.

Спасибо за ответ. Я полностью с вами согласна. Однако текст не на современном языке и ошибка при интерпретации текста без подсказок может дать плачевные результаты.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Анна-Мари

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28
восковиком изрекаю

прошу прощения за глупость, так и читать?

и фраза
"Глаза пеленой укутает,да кровь (имя) жаром запутает"
тут своё имя или кроля?

Лера

А вы хотите себя к себе приворожить?:)

SAAAS

"В сердце ярь неугомонную да любить.да страдать тебе (Вася)
Да встречи повсюду с (Машей) искать
Да черная тоска прикупом,да любовь яра по (Васе) приступом. Аминь."
Правильно Читаем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status