Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Вольный ученик

Этот приворот может начать свое действие через месяц?Спасибо!

Ася

Цитата: Вольный ученик от 01 января 2014, 03:03:46
Да, может. Действия от бесовские привороты может проявляться от нескольких дней до 2-х месяцев, все индивидуально. В среднем начинают действовать после 2-4 недель.

Nation

У меня дольше месяца раскручивался.Сначала кроль впал в жуткую дипрессию, ругался со всеми с друзьями, родными, всех своих подружаек отшил, дома сидит.Четвертый месяц пошел, плачется, что на женщин смотреть , кроме меня, не может. Хочу опять повторить, но уже с биоматериалом. Приворот отличный, особенно если цель отомстить, кролик становиться злой и невыносимый для окружающих

Парцефаль

Я наверно защиту не до сняла или ошибку допустила или возможно думала при привороте еще и про другого мужчину,что и на него надо кинуть....Я еще учусь.Поэтому этот приворот у меня отскочил на другого мужчину.Вообще очень тяжелого.У меня с ним вообще отношений не было никаких и он их явно не желал и не пожелал бы.По итогу месяц он мне проходу не давал вообще.Очень сильный сексуальный интерес,какого раньше вообще практически не было

Kukla

Цитата: Вольный ученик от 01 января 2014, 03:03:46Этот приворот может начать свое действие через месяц?Спасибо!
Конечно. И даже позже.

vasilii

Доброго времени суток. Читал, но так толком и не понял, как правильно делать поддел, (окропить своей кровью, вставить новые иглы), при этих действиях надо заговор произносить??? Или просто , повторить весь обряд с момента -"Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи,,,,,,,,," Соответственно после поддела откуп.

Kukla

Цитата: vasilii от 07 января 2014, 17:36:43как правильно делать поддел,
Я всегда в этом обряде вольт сжигаю, поэтому мой поддел в данном варианте - проведенный заново обряд.
Когда приворот начинает угасать.

vasilii

Это понятно, а у тех , кто вольт оставлял, как правильно делать???

солоха

Цитата: vasilii от 07 января 2014, 17:47:49
Цитата: vasilii от 07 января 2014, 17:36:43
повторить весь обряд с момента -"Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи,,,,,,,,,"

Oana

Цитата: vasilii от 07 января 2014, 17:47:49
правильно сжигать :)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZARA123

у неня приворот подействовал через три дня  ну и гдето через два  месяца сошел на нет жаль а такое феерическое начало было

Zemnaya

Подскажите: а тарелку  с крестом куда,на которой лежал вольт  в тот же костер можно бросить  куда и вольт? И тарелка, должна быть новой, не бывшей ранее  в   бытовом обиходе?
Опять же, тут прочитала, что печень на откуп ( кто-то  тут  написал, но не свиную, кто-то написал- не говяжью) запуталась. Куриная подойдет?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марена

Цитата: Zemnaya от 31 января 2014, 22:41:06
Подскажите: а тарелку  с крестом куда,на которой лежал вольт? Тоже в костер?
Нет, просто у себя оставить

Oppression

Цитата: Zemnaya от 31 января 2014, 22:41:06
Подскажите: а тарелку  с крестом куда,на которой лежал вольт  в тот же костер можно бросить  куда и вольт? И тарелка, должна быть новой, не бывшей ранее  в   бытовом обиходе?
Опять же, тут прочитала, что печень на откуп ( кто-то  тут  написал, но не свиную, кто-то написал- не говяжью) запуталась. Куриная подойдет?
Печень говяжья, чтобы кровь была, т.е. не замороженую. Тарелку я относил на перекресток, на нее и клал печень. Тарелка новая была. Понимаете, каждый по-разному поступает. Я следовал интуиции, да и руки сами как-то действовали, не задумывался. Приворот сработал великолепно, доволен. Но через 2 месяца почти. Вольт сжигал, делал в пятницу, ближе к полнолунию.

Вольный ученик

Сделал в середине декабря,сработал примерно через месяц.Результатом более чем доволен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status