Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Лю

Делала полтора месяца назад,результат через месяц почти,но объект стал злее,агрессивнее,мечется,говорит,что сам не понимает своих чувств и ощущений.Никогда так раньше себя не вел,сначала делает все,чтобы меня намеренно обидеть что ли,затем практически на коленях просит прощения и говорит.что без меня совсем никак и просит подождать еще немного и все наладит (там в анамнезе гражданская супруга с которой прожил 18 лет).До этого ничего не обещал вообще.ПоЯвилась ревность бешеная.Даже к его друзьям,и равнодушие к тому,что его так называемая супруга может все узнать,раньше он этого очень боялся.
Посоветуйте пожалуйста,можно ли на это полнолуние обряд повторить?
И,не будет ли перебора,если воздействие ведется еще и рунами?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

kristabella

Цитата: Лю от 08 февраля 2014, 01:32:30Посоветуйте пожалуйста,можно ли на это полнолуние обряд повторить?
И,не будет ли перебора,если воздействие ведется еще и рунами?

Будет. Обычно поддел делают когда приворот сходит, если у Вас он работает, то и не трогайте, тем более объекту и так не сладко ) Лучше корректируйте рунами.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Baby Baby

Цитата: Вольный ученик от 01 февраля 2014, 00:28:23
Сделал в середине декабря,сработал примерно через месяц.Результатом более чем доволен.
извините,Ваш объект пришёл резко с чувствами или постепенно общение начиналось?
Не могу отвечать в личке.

Petra

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тарелка для обряда может быть любая новая однотонная, или белая, просто где то об этом читала. Я не практик, но занимаюсь магией ,,для себя,, и получается,  хочу сделать этот обряд. Заранее спасибо.

Ася

Цитата: Petra от 09 февраля 2014, 13:38:05
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тарелка для обряда может быть любая новая однотонная, или белая, просто где то об этом читала. Я не практик, но занимаюсь магией ,,для себя,, и получается,  хочу сделать этот обряд. Заранее спасибо.
Тарелка должна быть новая. Я брала белую, она здесь больше для крещения вольта используется, крест на ней рисуется.

Л+Д

Обряд просто бомбовый ! Делал на подопытном кроле , не на основном. На четвертый день у объекта просто съехал колпак ! От бесконечных звонков на "важные" темы до переезда ко мне с вещами прошло несколько дней. Делал просто потому что потянуло именно на этот обряд , с большим кол-ом ляпов , свое конечно потом забрали но всеравно результат был ошеломительный. Правда по прошествии трех недель чувствую начинает ослабевать , но это мои ляпы наверное дают о себе знать. Кому интересно раскажу историю полностью :)

Вольный ученик

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 10:00:35извините,Ваш объект пришёл резко с чувствами или постепенно общение начиналось?
Все началось как то ночью,в часа в 3 пришло смс со всякими извинениями и откровенными чувствами!Очень понравился,но я еще делал в придачу на тоску с камнем(кладбищенский).

Л+Д

Цитата: Tsvet от 24 февраля 2014, 20:11:47
Л+Д, пожалуйста,рассажите.
Цитата: Лю от 24 февраля 2014, 20:21:09
Поделитесь пожалуйста,если не сложно))

Сижу на работе примерно в это же время , листаю обряды и вобщем этот запал прям конкретно ! Работаем с кролем вместе , походил пошерстил , нашел ее волос и записку )))  Распечатал обряд на принтере , фотки из вконтакте и ........бегом домой ! Ингридиенты дома оказались все ) И воска как раз в притык и иглы ( которые кстати купил не по понятиям , сдачу забирал )

Дома были доски не знаю из какого дерева , нарезал лучин жжег их в глиняной пиале, измельчил угли, туда кинул воска и растопил все это дело , достал свечки для торта вынул фитили , связал парочку чтобы был один длинный и сварганил черную свечку да такую что аж муражки по коже , ну просто инфернальнейшая получилась !

Воск для вольта расплавил в пакетике и горячей воде.

Косипорил жутко ! Когда читал призыв забыл пару строчек , пришлось брать лист и перечитывать с него , весь обряд читал с листа , перед этим прочитав единожды.

Но самое главное , во время обряда оущение было чего настоящего , такого еще небыло у меня , жуткое ощущение именно ЧЕРНОГО обряда , не страшно просто чувствуется что делаешь и это будет работать !

Очень уютно устроился за своим черным столом ) Все разложил , померил чтобы было удобно и начал ... Я и не думал что так красиво получится слепить вольт. В голову засунул волос , скомкав его чтобы не вылазил , в туловище напихал мелко изорванную фотографию кролика в полный рост и так же изорванную записку с почерком. На фейс фотографию, вроде все готово !
На блюдце с крестом положил вольт как на распятие , мне показалось что так нужно , хоть это не оговорено в обряде. в сочетании с черной свечой выглядело внушительно. Чуть не екнул когда дошло дело до наречения , стоило мне начать как восковик начал мелко изгибаться грудью и кудато пытаться сползти , сбежать с блюдца , вот тут было жутковато , но через секунду я только убедился что все сработает и продолжил с еще большим усердием.
Собсно дальше все по плану , кровь брал свою. Вольт жег утром прям на плите , в противне разжег небольшой костер , включил вытяжку ( дыму было караул ! )  , на ближайшем перекрестке оставил с откупом в несколько монет !

Что касательно моих ляпов с призывом и читания с листа , а так же мягко говоря не богатым откупом то свое все же забрали. Свечу черную я просто не мог потушить , вот такая вот фантастика , обжег пальцы чуть не до костей , а на утро по дороге на рабюоту догнал на дороге другую машину , несильно но на покраску бампера попал. Да и действие сходит на нет спустья три недели , видимо как раз по тем же причинам. НО ! быстрый четкий приход вот что мне понравилось. Надеюсь было интересно ) .

Шарон

Тут именно ципленок нужен или любая другая птичка пойдет? :-\
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

samara13

я поняла почему у меня не сработал этот приворот при принесении в жертву цыпы..кровь наливала и оставляла в откуп-сработал..жертва-не сработал...вот цыпы жили несколько дней у меня..хорошенткие..мне было жалко..но я цапнула рукой первого попавшегося..и в тот момент как его тельце дернулось в агонии у меня мелькнула мысль...цыпу замочила ради этой твари...живое существо жизни лишила..ради прихоти своей...мне безумно было жалко цыпу..я собрала волю в кулак..но результата не было естественно...малейшая капля жалости лишит результата..если не чувствуете что способны на бездушие то лучше кровь купить на рынке..результат был убойный..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Charming

Цитата: samara13 от 01 марта 2014, 12:54:55
я поняла почему у меня не сработал этот приворот при принесении в жертву цыпы..кровь наливала и оставляла в откуп-сработал..жертва-не сработал...вот цыпы жили несколько дней у меня..хорошенткие..мне было жалко..но я цапнула рукой первого попавшегося..и в тот момент как его тельце дернулось в агонии у меня мелькнула мысль...цыпу замочила ради этой твари...живое существо жизни лишила..ради прихоти своей...мне безумно было жалко цыпу..я собрала волю в кулак..но результата не было естественно...малейшая капля жалости лишит результата..если не чувствуете что способны на бездушие то лучше кровь купить на рынке..результат был убойный..
samara 13, a вы вольт сжигали?

Baby Baby

Уважаемые практики.прошу подскажите.если сделать этот приворот сначала на одного МЧ,а через день на другого и в обоих случаях использовать свою кровь,привороты не перебьются?

samara13

Цитата: Baby Baby от 01 марта 2014, 23:38:15
Уважаемые практики.прошу подскажите.если сделать этот приворот сначала на одного МЧ,а через день на другого и в обоих случаях использовать свою кровь,привороты не перебьются?
а сил вам хватит?не особо и легкие эти привороты..если уж так чтоб с отдачей..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Baby Baby

Цитата: samara13 от 03 марта 2014, 01:07:29
а сил вам хватит?не особо и легкие эти привороты..если уж так чтоб с отдачей..
сил хватит)просто не собьётся ничего,если так?

Марена

Цитата: Baby Baby от 03 марта 2014, 08:36:48росто не собьётся ничего,если так?
по идее не должно. Бесам тоже все равно, пусть хоть разные объекты. лишь бы действительно хватило сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status