Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 13:37:03
благодарю за ответ! А какой результат в реале, если не секрет? Я страстей хотела сумасшедших, а получила соплей розовых. Впрочем, у меня другая ситуация, но все равно интересно.
Страстей особых тоже не было, просто тяга больше, чем на ровном месте...все равно считаю хороший и рабочий обряд, один из любимых). А результат у всех по разному проявляется..но в идеале да, должны быть страсти.

Kekc

Добрый вечер уважаемые практики! Вопрос такой: для освещения свечи можно использовать любые или тоже восковые, просто чёрных кучу сделал можно их ставить?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Baby Baby

Цитата: Kekc от 16 августа 2015, 16:39:39
Добрый вечер уважаемые практики! Вопрос такой: для освещения свечи можно использовать любые или тоже восковые, просто чёрных кучу сделал можно их ставить?
я беру восковые перевёрнутые.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

Черная Невеста

Цитата: Kekc от 16 августа 2015, 16:39:39
зачем добро переводить? :-) вдруг понадобятся еще, черные свечи нынче в цене)) я обычно ночник- бра использую для освещения, но если Вам претит по ощущениям, то ставьте свечи. Думаю, не принципиально какого цвета, главное не парафин.

Kekc

Уважаемые практики, подскажите последний вопрос: призыв ТС делать в этом привороте?
P.S. спасибо всем кто разжевал и в рот положил))
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Baby Baby

Цитата: Kekc от 16 августа 2015, 21:14:18
Уважаемые практики, подскажите последний вопрос: призыв ТС делать в этом привороте?
;D ;Dжую:ТС можете призывать,а можете нет.это только Ваше дело)

Черная Невеста

Цитата: Kekc от 16 августа 2015, 21:14:18
"на кровь сию я беса адового выкликаю" - этого может быть достаточно. А может и нет, если контакт не налажен с силами.

Черная Невеста

Цитата: Baby Baby от 16 августа 2015, 16:40:32
я беру восковые перевёрнутые.ИМХО
уважаемая Baby Baby, а у меня вот бесовские обряды порчей ложаться, если я использую перевернутые. Возможно потому, что четко с покойником в подсознании ассоциируются.

Baby Baby

Цитата: Черная Невеста от 16 августа 2015, 21:29:25
уважаемая Baby Baby, а у меня вот бесовские обряды порчей ложаться, если я использую перевернутые. Возможно потому, что четко с покойником в подсознании ассоциируются.
в бесовских же используют чёрные свечи...или восковые перевёрнутые(я беру церковные).Вы уверены,что из-за свечей?

Черная Невеста

Цитата: Baby Baby от 16 августа 2015, 22:06:01
в бесовских же используют чёрные свечи...или восковые перевёрнутые(я беру церковные).Вы уверены,что из-за свечей?
Вы правы, неуверена. Но близка к этому предположению. Всегда, когда по обряду требуется зажечь церковную, словно отворот идет - фу, не трогай эту бяку)))

salomon

я дико извинюсь перед вами.
но скажите пожалуйста .
  этот обряд силен на упертого кроля ? или есть еще сильнее обряд ?
   не кидайте тапком -) 
и за сколько раскрутился данный обряд ?
   благо дарю.

Antoniya

Цитата: salomon от 17 августа 2015, 01:27:16

и за сколько раскрутился данный обряд ?

У всех по разному . Читайте тему.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мрак

Сделал этот приворот, но, почему-то очень хотелось сделать на черную луну, как раз и день мужской, пока результата в том виде, в котором у большинства проявляется не было, но буквально на второй день после проведения парень наотрез отказался общаться с девушкой и порвал все контакты, хотя до этого общались как друзья.
Как думаете, будет еще эффект приворотный или нет? К слову, раньше этот приворот тоже давал очень быстрые результаты, как правило до 9 дня.

Черная Невеста

Цитата: Мрак от 17 августа 2015, 21:37:20
Сделал этот приворот, но, почему-то очень хотелось сделать на черную луну, как раз и день мужской, пока результата в том виде, в котором у большинства проявляется не было, но буквально на второй день после проведения парень наотрез отказался общаться с девушкой и порвал все контакты, хотя до этого общались как друзья.
Как думаете, будет еще эффект приворотный или нет? К слову, раньше этот приворот тоже давал очень быстрые результаты, как правило до 9 дня.
Ого, какие у Вас бесы шустрые! Как Вы их так? )) На всех обряд по разному ложится, люди и по полгода результат ждут, а расставание может быть обычным сопротивлением, поэтому не расстраивайтесь пока.

Мрак

Цитата: Черная Невеста от 17 августа 2015, 22:14:08
Ого, какие у Вас бесы шустрые! Как Вы их так? )) На всех обряд по разному ложится, люди и по полгода результат ждут, а расставание может быть обычным сопротивлением, поэтому не расстраивайтесь пока.
Почему-то так быстро работает только любовное, тот же отворот на пиковую даму дал потрясающий результат на следующий день после подклада, другая работа ложится как у всех.
Что еще по "Острому" интересно. Делал когда-то на своего знакомого, было интересно сработает ли как однополый, делал 2 года назад, но понял что он дал результат только недавно, парень стал лучшим другом, зависимым от меня, но несколько месяцев назад он просто порвал все связи, перестал общаться и немного побаивается... Только тогда и подумал что он был рядом только из-за этого приворота и карты подтвердили. Вот такой интересный эффект длительностью почти в два года получился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status