Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

winter_sun

я обычно в качестве откупа после данного обряда отношу бутылку водки, печень и монеты.

Подскажите, пожалуйста, сегодня 13 лугый день, завтра 14 день будет разумно провести этот обряд?

благодарю :)
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение

Baby Baby

Цитата: winter_sun от 27 июля 2015, 23:52:26Подскажите, пожалуйста
написано,что в любой день можно делать)
Не могу отвечать в личке.

Aida Ahatovna

Уважаемые, посоветуйте. Обратился заказчик с просьбой приворожить жену. Жалуется, что "холодная" стала. Но по диагностике их отношений чувства с его стороны есть. Стоит ли этот приворот накладывать? Может что "помягче"? Или уж всплеснуть чувства крольчихи ОСТРЫМ.

Venera114

Цитата: Aida Ahatovna от 28 июля 2015, 20:18:37
Уважаемые, посоветуйте. Обратился заказчик с просьбой приворожить жену. Жалуется, что "холодная" стала. Но по диагностике их отношений чувства с его стороны есть. Стоит ли этот приворот накладывать? Может что "помягче"? Или уж всплеснуть чувства крольчихи ОСТРЫМ.
А смысл мягче? Это же не кладбище...самое то для восстановления страсти).

Aida Ahatovna

Если в ритуале используем кровь цыпленка, то для откупа достаточно самого цыпленка (естественно+водка, сигареты, монеты) или всё же добавить говяжью печень? Посоветуйте, пожалуйста?

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 29 июля 2015, 01:33:46
Если в ритуале используем кровь цыпленка, то для откупа достаточно самого цыпленка (естественно+водка, сигареты, монеты) или всё же добавить говяжью печень? Посоветуйте, пожалуйста?
Имхо,перебор уже.Я бы цыпленком и монетами ограничилась вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bazyka

Подскажите почему приворот вызывал сумашествие.(не полное но пердпосылки видные заметны)( тоесть неадекватное поведение в сторону реальных проблем с головой)
Я связываю это с проколом головы.Или руки из ж.Делала знакомая.
(человек с опытом делал)
Было у кого то такое.И почему это может быть?

Карин

Цитата: Bazyka от 30 июля 2015, 13:40:21
Подскажите почему приворот вызывал сумашествие.(не полное но пердпосылки видные заметны)( тоесть неадекватное поведение в сторону реальных проблем с головой)
Я связываю это с проколом головы.Или руки из ж.Делала знакомая.
(человек с опытом делал)
Было у кого то такое.И почему это может быть?
Было подобное,бес подселился,человек вел себя неадекватно,было похоже на сумасшествие. Долго чистили потом его...
Всегда ставлю +

Greta_G

Ув. практики, могу ли я использовать вольт от другого приворота,тоже с иглами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html ?
И еще вопрос, могу ли я вольт не сжигать,а оставить?
Сегодня день полнолуния,да ещё и пятница,хочется на кроля воздействовать по максимуму.На кладбище пока мне рано.

Lilit_09

Цитата: Greta_G от 31 июля 2015, 14:51:01На кладбище пока мне рано.

а данную тему почитать тоже рано или просто лень? на все ваши вопросы здесь неоднократно давались ответы, причем на последний - чуть ли не пятью постами выше...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Китана

Делала этот обряд неоднократно, и со своей кровью и с кровью с печени, в обоих случаях результат был, но со свой кровью эффект был более яркий и продолжительный. Но на буддиста этот обряд почему-то не лег нормально :-\ тоже были проблемы с психикой, неадекватное поведение , дурашливое.

Kekc

Доброго времени суток уважаемые! Вопрос вот в чем, после этого приворот, жертва сама идёт на контакт, при условии что он лёг или нет и стоит ещё продолжать что то делать, просто суть вот в чем, живём в разных городах нет  возможности видиться и наблюдать?!
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Baby Baby

Цитата: Kekc от 03 августа 2015, 18:44:01после этого приворот, жертва сама идёт на контакт, при условии что он лёг или нет
может сама идти на контакт,а возможно придётся делать вызов.смотрите по ситуации и диагностикой,только дайте привороту раскрутиться.и не рассказывайте,а то итак понятно,что Вы его уже сделали))
Не могу отвечать в личке.

Kekc

Цитата: Baby Baby от 03 августа 2015, 19:48:57
может сама идти на контакт,а возможно придётся делать вызов.смотрите по ситуации и диагностикой,только дайте привороту раскрутиться.и не рассказывайте,а то итак понятно,что Вы его уже сделали))
я ещё только ньюансы узнаю а уже сделали вывод, спасибо за ответ вам +
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Katana80

Уважаемые практики, подскажите, не могу нигде найти ответ. 14 августа будет пятница и новолуние, можно ли этот обряд провести в эту пятницу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status