Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Черная Невеста

Может ли этот приворот лечь на кроля порчей? При условии , что свеча плохо горела и были запинки  в тексте... в общем, я своему мужчинке много неприятностей доставила, причем видно, что бесы развлекались, если, конечно, это  результат обряда. Но по ощущениям он и был таковым. Спустя две три недельки все слетело, теперь думаю , делать ли работу над ошибками в виде поддела или нет
.

Lilit_09

Цитата: Черная Невеста от 21 июня 2015, 00:24:26Может ли этот приворот лечь на кроля порчей?

Любой приворот может лечь порчей. Этот в том числе.

Цитата: Черная Невеста от 21 июня 2015, 00:24:26При условии , что свеча плохо горела и были запинки  в тексте...

Это далеко не главное условие для получения порчи при привороте. Причины нужно смотреть диагностикой.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Черная Невеста

ЦитироватьЭто далеко не главное условие для получения порчи при привороте. Причины нужно смотреть диагностикой.
Благодарю за ответ. С диагностикой сама пока не дружу, да и не хочется  сейчас делать , если честно, потому как слышала , что она может сбить результаты ( на кроле еще кое-что лежит). Как опытный практик , скажите, пожалуйста, что кроме криворукости оператора еще могло дать эффект порчи? На жертву все прекрасно работает - рассорки, отвороты, присушки, вызовы - все. Может, просто обряд не подходит ? Очень он нравится, хочу " добить"))

Lilit_09

Цитата: Черная Невеста от 21 июня 2015, 14:33:24скажите, пожалуйста, что кроме криворукости оператора еще могло дать эффект порчи?

Цитата: Черная Невеста от 21 июня 2015, 14:33:24На жертву все прекрасно работает

вот, собственно, здесь может крыться причина... перевешали на него

Цитата: Черная Невеста от 21 июня 2015, 14:33:24рассорки, отвороты, присушки, вызовы - все.

Гадать без диагностики - толку нет. Как я понимаю, времени мало прошло после обряда? Если да, то нельзя исключать, что ситуация еще выровняется. Просто ложится так. Ждите тогда, раз не желаете смотреть.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Черная Невеста

Уже два месяца почти прошло , сильно сомневаюсь что выравнивается. Да и порчельник похоже слетел. Думаю почистить его и снова класть.

Ne star

Несколько технических вопросов.

Есть ли смысл добавлять в куклу кусочек ворсы с обуви жертвы(приворот на девушку).
Нужно ли переделывать слова заговора, если делаешь для себя?
Пойдет ли воск с расплавленной церковной свечи?
Вместе черной свечи, пойдет церковная подожжена с обратной стороны?(если сегодня черную свечу не найду).
И лучше все таки сразу сжечь, или таки каждый день немного обдавать огнем, для пущего эффекта(я вполне заслужил ее слезного возвращения, а она сильного приворота)

И проводить лучше в полнолуние в конкретное время(например по Киеву это 2.07 в 5.18, или нужно в лунные сутки с полнолунием?

+

Чем можно подкрепить результат?  Может вызовами какими-то? Может остудами от окружающего мира, так сказать(при чем не нагнать тоску, а именно, что бы все вокруг было безразлично, вплоть до нынешнего партнера)?

И есть ли смысл перед этим на 29 день делать отворот на песок(который может упасть и на меня - соперник теска), а уже потом делать на след. новолуние приворот?

Blasphemer

Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40Есть ли смысл добавлять в куклу кусочек ворсы с обуви жертвы(приворот на девушку).
Смысл, конечно, есть. Стельки обуви часто используются в колдовских обрядах. Клочок со стельки тоже подходит.

Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40Нужно ли переделывать слова заговора, если делаешь для себя?
Вставляйте по смыслу личные местоимения в дательном падеже перед своим именем
Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40Пойдет ли воск с расплавленной церковной свечи?
некоторые используют расплавленный воск церковной свечи. Но я бы не рекомендовал. Во-первых, в церковных свечах воска не так много, а отсюда вытекает во-вторых - вольт будет плохо лепиться. Лепил сам вольты для порч из огарков с поминального стола - мучения одни, воск у этих свечей как жевательная резинка. Не рекомендую.
Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40Вместе черной свечи, пойдет церковная подожжена с обратной стороны?(если сегодня черную свечу не найду).
Честно, тут не могу сказать с уверенностью. Я бы не стал использовать перевернутую церковную вместо черной. Иногда это играет существенную роль. Кроме того, меня смущает фраза Ваша "если сегодня черную свечу не найду". Вы, простите, к привороту вообще готовы? или решили наляпать вот что есть, что прочитали, что подскажут. Будьте осторожны. У одной моей знакомой впопыхах этот приворот вызвал ужасные последствия, начиная с того, что она резалась о ножи, стекла и битые тарелки после неграмотного проведения приворота. Черти ей потом припомнили. Еще раз Вам рекомендую настоятельно: не спешите. Я боюсь, что Вы многих нюансов еще не знаете, чтобы сделать приворот.
Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40И проводить лучше в полнолуние в конкретное время(например по Киеву это 2.07 в 5.18, или нужно в лунные сутки с полнолунием?
Оставьте свои оправдания при себе. Здесь они никому не нужны. Желаете сделать приворот - выполняйте!
Я выполнял этот обряд, сжигал на костре. Шикарно лег. Некоторые оставляют вольт и подпаляют его на свечи. На оба варианта есть разумные объяснения. В наговоре в самом конце по смыслу вольт нужно сжечь, т.е. активировать. С другой стороны - сжигание часто означает утилизацию. Поэтому некоторые предпочитают активизировать приворот пламенем. Тут Вы решаете сами. Можно посредством диагностики, если не уверены.

Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40И проводить лучше в полнолуние в конкретное время(например по Киеву это 2.07 в 5.18, или нужно в лунные сутки с полнолунием?
Полнолуние - это три дня фактически. Второй день - это календарный, так сказать, день. Поэтому в Вашем случае, это будет 2.07 в период с 00 по 03 часов.
Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40Чем можно подкрепить результат?
Мой Вам совет опять же - не торопитесь!
Привороты подкрепляют, да, и всегда у каждого случая свой подход. Сделайте после приворота обряд на тоску, а потом вызов, например.
Я когда-то выработал схему для определенного человека: закрыл все пути, отгородил от друзей, сделал рассорку, устранил с работы, влепил приворот, обряд на тоску. Вызов не понадобился. Хотя где-то после рассорки вызов я делал чтобы привязки собрать. После этого, человек просто места себе не находил и видел только один выход - встречи со мной, как единственным, кто может пожалеть, приласкать, поцеловать и поддержать, ну и все такое.
Цитата: Ne star от 30 июня 2015, 09:44:40И есть ли смысл перед этим на 29 день делать отворот на песок(который может упасть и на меня - соперник теска), а уже потом делать на след. новолуние приворот?
Смотрите на предмет защит для начала. Устраняйте соперников рассорками и остужайте соперника остудами, порчи наведите: на нищету, на ожирение, на уродства, на болезни - на Ваш выбор. Никому не нужен мужик жирный, страшный и нищий, так еще и шляющийся по больницам.
Если имена с соперником одинаковые, то говорите при рассорке: имя соперника, сын такого-то (Александр сын Юрия, например).
На новолуние не все привороты делают. Этот приворот я бы рекомендовал на Полнолуние или ближе к нему, но в  пятницу. 

--  Богохульное колдовство --

Wlamars

вместо цыпленка птичку из зоомагазина можно использовать?

Kekc

Добрый день уважаемые практики! Вопрос такой, можно ли откачать кровь из вены зарание в шприц, а потом полить вольта, так как я с пальца больше капли не выдавлю?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

scmetterling1

Цитата: Wlamars от 09 июля 2015, 23:07:23вместо цыпленка птичку из зоомагазина можно использовать?
Написано цыпленка значит цыпленка, если нет то свою кровь.
Цитата: Kekc от 10 июля 2015, 12:49:15
Добрый день уважаемые практики! Вопрос такой, можно ли откачать кровь из вены зарание в шприц, а потом полить вольта, так как я с пальца больше капли не выдавлю?
Вот я лично делаю хороший надрез  на левом пальце так что крови хватает)).
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Blasphemer

Цитата: Wlamars от 09 июля 2015, 23:07:23вместо цыпленка птичку из зоомагазина можно использовать?
Цыпленок имеет определенный символизм. В обрядовых действиях используются либо цыплята, либо петух, преимущественно черный.
Петух - божий ставленник, который наделен ангельским чином и ангельской короной (гребень). Это птица, которая своим криком отгоняет Нечисть, встречая восход солнца. Так же петух своим возгласом оповещает Нечисть о закате, после чего Нечисть активизируется. Отсюда считается, что вся Нечисть ненавидит петухов и желает полакомиться их кровью, что возможно только с помощью рук колдующих.
Но в принципе любая свеже выпущенная кровь является энергетической подпиткой, как все та же пресловутая водка или табак. Поэтому колдующими используются зачастую не только петухи, но и приближенные к ним жертвы - курица или цыплята. Куры дают жизнь петухам, а цыплята дают жизнь курицам и петухам. На этих птиц мгновенно привлекаются Силы Адовы. Кровь других птиц не используется, за исключением крови белых голубей, которые также являются божьими птицами:
Когда же дух святой сходил, как голубь, на христа исуса с неба, то слышался глас говоривший: "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение " (Мф. 3:17)
Однако с ними, на мой взгляд, труднее на сегодняшний день.

Цитата: Kekc от 10 июля 2015, 12:49:15Вопрос такой, можно ли откачать кровь из вены зарание в шприц, а потом полить вольта, так как я с пальца больше капли не выдавлю?
Перечитал эту тему и заметил, что давали совет уже по этому вопросу - можно так делать. Но я бы не рекомендовал. Лучше проколоть палец несколько раз либо ножом порезать, чтобы кровь выступила.
--  Богохульное колдовство --

Kekc

Кто то проводил этот ритуал по бумажке, я понимаю что надо учить наизусть, но мне интересно какие были результаты с бумажки

P.S. Не надо сообщений что законы чернокнижия, наизусть, я считаю что лучше прочитать один раз с бумажки без запинок, настроиашись на ритм чтения чем потом сбиваться с ритма когда забыл текст ища в бумажке нужную строчку
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Baby Baby

Цитата: Kekc от 12 июля 2015, 23:28:50
Кто то проводил этот ритуал по бумажке
я всегда читаю по бумажке)и не только этот приворот.
Не могу отвечать в личке.

Kekc

Цитата: Baby Baby от 12 июля 2015, 23:34:51
я всегда читаю по бумажке)и не только этот приворот.
а результат?

Baby Baby

Цитата: Kekc от 12 июля 2015, 23:40:01
а результат?
от всех приворотов разный.иногда результата нет.считаю,что не от бумажки зависит.многие читают по бумажке.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status