Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Kekc от 12 июля 2015, 23:28:50какие были результаты с бумажки
Не от бумажки зависит ) Я в большинстве обрядов читаю по бумажке, не потому как лень учить, а из-за личного "таракана" )) Если связь с Силами есть, хоть как читайте, хоть своими словами говорите - сработает, если нет - то увы.
Конкретно по этому обряду - всегда срабатывает на 3ий день, проверено много раз на разные объекты, как сильный вызов с супер желанием, и слетает через месяц. Хоть как делай - сценарий одинаков.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kekc

Добрый день, уважаемые практики! Извените у меня к вам парочку глупых вопросов
1) когда делаешь для себя за место своего имени говорить по мне, меня?
2) вторую иглу втыкать в грудь в районе сердца или в центр?
3) свечу чёрную ставить на блюдце в изголовье вольта или за блюдцем?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Blasphemer

Цитата: Kekc от 15 июля 2015, 14:45:531) когда делаешь для себя за место своего имени говорить по мне, меня?
Если бы читали внимательнее, то заметили, что на предыдущей странице я указал: вставляйте по смыслу личные местоимения в дательном падеже перед своим именем

Цитата: Kekc от 15 июля 2015, 14:45:532) вторую иглу втыкать в грудь в районе сердца или в центр?
в центр
Цитата: Kekc от 15 июля 2015, 14:45:533) свечу чёрную ставить на блюдце в изголовье вольта или за блюдцем?
за блюдцем - так удобнее будет Вам
--  Богохульное колдовство --

Antoniya

Цитата: Kekc от 15 июля 2015, 14:45:53

2) вторую иглу втыкать в грудь в районе сердца или в центр?

В сердце . По тексту --" В сердце ярь неугомонную ...." . Если есть привязка кровь обьекта , то   залепляю вольту  в левую часть груди и стараюсь туда же иглу воткнуть .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Провела эксперимент.
Раньше вольт сжигала-результата ноль.
Опалила вольт,завернула,положила в укромное место-результаты прям более чем радостные.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 15:09:58Провела эксперимент.
У меня ровно наоборот )
Раньше палила и прятала - быстро слетал и слабее работал. При окончательном сжигании, то бишь подновлении, работал как вызов.
Стала сжигать сразу - намного ярче срабатывал и чуть дольше эффект держался.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Neadna

Цитата: kristabella от 23 июля 2015, 10:11:40
У меня ровно наоборот )
Раньше палила и прятала - быстро слетал и слабее работал. При окончательном сжигании, то бишь подновлении, работал как вызов.
Стала сжигать сразу - намного ярче срабатывал и чуть дольше эффект держался.
Я тоже думала раньше,что надо строго по обряду делать.А тут вон как получилось,хотя уже чуть ли не записала приворот в "не работает у меня".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Aida Ahatovna

Цитата: Постягающая от 07 июля 2011, 15:16:16
На сколько я знаю, многие практики не рекомендуют проводить обряды во время месячных.
Можно ли делать обряд на крольчиху в период её месячных?
Ув. практики, посоветуйте. Если вольт оставляем, то откуп можно отнести сразу после проведения ритуала, а утром опалить вольт на свече или все же откуп после активации приворота? И еще вопрос: окончание суток в 3 часа ночи, то сожжение вольта в 3:30 допускается. Это же уже день следующий? Верно?

Deymos

Цитата: Aida Ahatovna от 23 июля 2015, 13:49:44Это же уже день следующий? Верно?

Нет, тот же, следующий настанет после восхода солнца.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Baby Baby

Цитата: Aida Ahatovna от 23 июля 2015, 13:49:44Можно ли делать обряд на крольчиху в период её месячных?
не думаю,что практики следят когда у жертвы будут месячные,и ничего страшного от этого не будет.многие не рекомендуют делать обряды на кладбище во время "этих" дней,и также не рекомендуют делать бесовские обряды в "эти" дни,но также многие,и я в том числе,не заморачиваются на этот счёт.
Цитата: Aida Ahatovna от 23 июля 2015, 13:49:44откуп после активации приворота?
да,закончите полностью обряд,а потом уже несите откуп,в течение суток.
Цитата: Aida Ahatovna от 23 июля 2015, 13:49:44сожжение вольта в 3:30 допускается
день идёт как бы до рассвета.для меня лично до 4 утра примерно.
Не могу отвечать в личке.

leverel

Добрый день....

Может ли этот приворот вызвать отчуждение объекта и если да, то в чем причина и как это избежать?
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Deymos

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 21:17:25Может ли этот приворот вызвать отчуждение объекта и если да, то в чем причина и как это избежать?
Это вопрос теоретический или отчуждение уже наступило?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

leverel

Цитата: deymos от 23 июля 2015, 21:48:54
Это вопрос теоретический или отчуждение уже наступило?

нет, я только планирую сделать этот приворот. Поэтому и спрашиваю

Просто читала на форуме, что бывает от бесовских такое поведение. А чем причина мождет быть и как это избежать?

благодарю
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Baby Baby

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 22:35:07Просто читала на форуме, что бывает от бесовских такое поведение
бывает от бесовских агрессия.отчуждение это наверно:"тянет к ней,но не пойду"? сопротивление убрать надо,ослабить,защиту убрать.
ещё Вы можете косяков наделать во время обряда и приворот подействует не так,или наоборот.
Не могу отвечать в личке.

mag_ekaterina

Делала этот приворот вкупе с другим(на питье),плюс ко всему после раскаливания игл капала на них свою кровь и вводила в нужные места.По истечении некоторого времени спросила у кроля болело ли у него что(пришлось к разговору),ответ был отрицательным,но у меня начались боли внизу живота(ближе к паховой зоне),как раз в том месте,где задело,когда втыкала иглу,больше ничего.уаадаемве практики,прошу прощения за просьбу,но не могли бы Вы помочь мне с данным обрядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status