Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Карин

Цитата: Baby Baby от 07 мая 2015, 00:36:21
делала на МЧ из мести в ноябре)))был чистый эксперимент с сорокаустом за упокой))
результат:МЧ часто стал мне названивать,но часто выходило так,что я не видела звонок,и когда ему перезванивала,его ответ всегда был такой:ты дура?я тебе не звонил ;D и так было месяц.когда я увидела его очередной звонок,я трубку не взяла,а со мной рядом был друг.МЧ опять стал перезванивать и я попросила этого друга взять тел.МЧ скинул и опять стал звонить.я не взяла.через пол часа я ему сама перезваниваю и спрашиваю:что звонил? ответ:ты дура,что ли?я тебе не звонил ;D я:а кто мне звонил с твоего номера? он:не знаю,но я не звонил.
в итоге я всегда была дура и он не звонил ;D через месяц всё утихло и звонков не было)))
У меня ситуация один в один с вашей!!! И тоже делала в ноябре.Мне так же МЧ то смс присылал то звонок - а потом - я тебе не звонил ты что больная,я вообще не знал что это твой номер,и через три дня опять - звонок,смс - и по новой - зачем ты мне вообще звонишь,я говорю потому что ты сам названиваешь,а он мне - ты дура что ли,у меня вообще нет твоего номера!  ;D
У меня тоже все утихло через месяц и звонков нет.
Всегда ставлю +

Neadna

Ндааа,ничего так результат.
От такого обряда то.Просто звонки,еще и в танке объекты.
Дамы,а вы не проверяли,почему так слабенько легло,как от вызова прям?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Нохчи

Правда ли то что после его сожжения пепел нужно по ветру пустить где жертва живет в ту сторону,иначе действа не будет либо ритуал не доделан?

Oppression

Цитата: Нохчи от 09 мая 2015, 19:55:47
Правда ли то что после его сожжения пепел нужно по ветру пустить где жертва живет в ту сторону,иначе действа не будет либо ритуал не доделан?
Вы когда-нибудь видели пепел от сожженного воска?
Ответ: нет, обряд работает без всяких заморочек. Сожгли и забыли. Некоторые не сжигают, а подпаляют - на Ваше усмотрение.

Oppression

Цитата: Baby Baby от 07 мая 2015, 00:36:21
делала на МЧ из мести в ноябре)))был чистый эксперимент с сорокаустом за упокой))
результат:МЧ часто стал мне названивать,но часто выходило так,что я не видела звонок,и когда ему перезванивала,его ответ всегда был такой:ты дура?я тебе не звонил ;D и так было месяц.когда я увидела его очередной звонок,я трубку не взяла,а со мной рядом был друг.МЧ опять стал перезванивать и я попросила этого друга взять тел.МЧ скинул и опять стал звонить.я не взяла.через пол часа я ему сама перезваниваю и спрашиваю:что звонил? ответ:ты дура,что ли?я тебе не звонил ;D я:а кто мне звонил с твоего номера? он:не знаю,но я не звонил.
в итоге я всегда была дура и он не звонил ;D через месяц всё утихло и звонков не было)))

Цитата: Карин от 07 мая 2015, 01:22:14
У меня ситуация один в один с вашей!!! И тоже делала в ноябре.Мне так же МЧ то смс присылал то звонок - а потом - я тебе не звонил ты что больная,я вообще не знал что это твой номер,и через три дня опять - звонок,смс - и по новой - зачем ты мне вообще звонишь,я говорю потому что ты сам названиваешь,а он мне - ты дура что ли,у меня вообще нет твоего номера!  ;D
У меня тоже все утихло через месяц и звонков нет.

На лицо - сильная воля молодых людей. Подавляйте волю и хорошо ослабляйте защиту прежде чем воздействовать. Перед тем как снимать защиту - чистку проводите, наверняка не одну придется. Готовьте как следует жертву перед обрядом, ведь это один из рабочих приворотов.

Цитата: Baby Baby от 07 мая 2015, 00:36:21был чистый эксперимент с сорокаустом за упокой))
сорокоусты очень слабо работают в формате снятия защит. Тут могут посыпаться множество камней в мой огород, но мне говорил колдун один, что сорокоуст заказывают после проведения порч, либо тогда, когда это действительно требует обряд.

Нохчи

Цитата: Oppression от 09 мая 2015, 21:24:35
Вы когда-нибудь видели пепел от сожженного воска?
Ответ: нет, обряд работает без всяких заморочек. Сожгли и забыли. Некоторые не сжигают, а подпаляют - на Ваше усмотрение.
пепел имелся ввиду с"пожарища"вольта(бумага ит.д). Согласен с вами.

Victory1

Здравствуйте, у меня вопрос к практикам. Как Вы считаете, уместно ли будет, для снятия защиты МЧ, перед данным обрядом с вольта снять "шкурку", но не закапывать в безымянной могиле вольт, как советовала Ув. patronessa, а использовать его в данном привороте? Интересуюсь в связи с тем, что МЧ очень упрямый, а я на убыльной луне его не успела ослабить и волю подавить.

Аннютка

Цитата: Victory1 от 21 мая 2015, 10:39:32МЧ очень упрямый, а я на убыльной луне его не успела ослабить и волю подавить.
Я бы дождалась следующей убыли, провела работы по ослаблению и подавлению, а потом уж приворот. Мое мнение, что спешка здесь неуместна, если хотите получить результат

Lilit_09

Цитата: Victory1 от 21 мая 2015, 10:39:32Как Вы считаете, уместно ли будет, для снятия защиты МЧ, перед данным обрядом с вольта снять "шкурку", но не закапывать в безымянной могиле вольт, как советовала Ув. patronessa

считаю, неуместно.

Цитата: Аннютка от 21 мая 2015, 13:27:30Я бы дождалась следующей убыли, провела работы по ослаблению и подавлению, а потом уж приворот.

вот именно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

night Jam

Уже описывалось по поводу эффекта, добавлю еще. Кроль потащил одну даму после этого приворота за границу на отдых, страсть и все такое, хороший, стойкий эффект. Во втором случае, последовало предложение ;)

angel777

Цитата: night Jam от 24 мая 2015, 22:00:18
Уже описывалось по поводу эффекта, добавлю еще. Кроль потащил одну даму после этого приворота за границу на отдых, страсть и все такое, хороший, стойкий эффект. Во втором случае, последовало предложение ;)
Скажите пожалуйста,какие отношения были до приворота, и в течении какого времени он раскрутился? С Уважением

night Jam

В первом случае, с поездкой, шло все к разрыву, кроль ничего не хотел,  холод и т д. Во втором, разрыв был 5 лет. В первом раскрутился быстро, в течении недели, во втором где-то две недели.

Neadna

Цитата: night Jam от 25 мая 2015, 07:18:15
В первом случае, с поездкой, шло все к разрыву, кроль ничего не хотел,  холод и т д. Во втором, разрыв был 5 лет. В первом раскрутился быстро, в течении недели, во втором где-то две недели.
Т.е разрыв был 5!!! лет и одним Острым вы вернули человека и он через две недели сделал предложение?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night Jam

Кроме рассорок ему с его дамой ничего... Острый приворот был единственным на него возздействием.. Так вот и сработал. Главное, эмоции отключить. Сделать,  и забыть. Но это лишь мое мнение...
Имхо,  не делать много всего, чтобы слоенного пирога не было. Имею ввиду не переборщить с приворотами

Lilit_09

Цитата: Andjei от 27 мая 2015, 09:41:30возможно ли, что бы после комплекса работ, на энергетике не было никаких последствий?
возможно, при условии сильной защиты и регулярного ее подновления

Цитата: Andjei от 27 мая 2015, 09:41:30Какие дальше предпринять действия, учитывая , что скорее всего защиту ей восстановят ( полагаю, что данный мастер смотрит ее регулярно)

Продолжать снимать защиту методично используя разноплановые обряды - через кладбище, бесов, руны... Сорокоусты я бы поставила на последнее место в этом списке. Желательно на одном цикле хотя бы два обряда. Я бы лично еще порчу сделала, через погост, например. Тут, на мой взгляд, многое зависит от вашей связи с Силами: как долго работаете по ЧМ, как давно раскрещены и все такое. Снятие защиты, обряды - это противостояние Сил. Делайте выводы.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status