Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ang

Цитата: Карин от 08 апреля 2015, 13:33:42
Скажите пожалуйста от этого приворота может быть такой эффект,что МЧ за мной буквально шпионит,следит,везде и всюду как одержимый,но при этом сам со мной общаться не хочет.Диагностика дьявол и паж мечей на двух колодах.Так и читаю по картам что одержимость следить за мной.
По двум картам трудно сделать диагностику, выложите еще одну карту для ясности картины.
Даже по этим можно сказать неопределенно, и не только скрытый шпионаж и сбор информации, а еще как сильное сексуальное влечение которое вскорости будет Вам предложено очень скоро, повторюсь тяжко судить по двум картам.

Для раскладов и их трактовок есть отдельные темы. Deymos.

Карин

Цитата: Ang от 08 апреля 2015, 21:52:32
По двум картам трудно сделать диагностику, выложите еще одну карту для ясности картины.
Даже по этим можно сказать неопределенно, и не только скрытый шпионаж и сбор информации, а еще как сильное сексуальное влечение которое вскорости будет Вам предложено очень скоро, повторюсь тяжко судить по двум картам.

Для раскладов и их трактовок есть отдельные темы. Deymos.

Спасибо, но трактовку карт я скорее привела как следствие, да простят меня модераторы.
Хотелось бы узнать от чего такой эффект слежения получился, у МЧ по диагностике полная одержимость,агрессия и слежка,это меня очень настораживает,не знаю что еще он выкинет.Уже всех друзей обо мне переспросил,и передает через них неадекватные послания в мой адрес. Наверное стоит подождать пока агрессия пройдет.
Всегда ставлю +

Antoniya

Цитата: Карин от 08 апреля 2015, 22:38:39

Хотелось бы узнать от чего такой эффект слежения получился, у МЧ по диагностике полная одержимость
На разных обьектах привороты по разному себя проявляют. Просто потому ,хотя бы, что люди все разные ,с разными чертами характера ,разными наклонностями .Один в себе закроется ,другой агрессировать будет ,третий домогаться самыми беспардонными способами. Вот за ,что люблю привороты ,так именно за непредсказуемость поведения мечушегося кролика. ;D Ждите ,дальше будет раскручиваться ,возможно агрессия пройдет.Можно добавить гармонизации.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elena66

Извеняюсь сразу,если вопрос глупый,но все таки,нельзя ли заменить восковой вольт на тряпичный?

Venera114

Цитата: Elena66 от 10 апреля 2015, 13:28:40
Извеняюсь сразу,если вопрос глупый,но все таки,нельзя ли заменить восковой вольт на тряпичный?
Последние слова про воск "как воск тает"...чем замените? Тут сам заговор связан с воском, вряд ли получится заменить.

Карин

Цитата: Elena66 от 10 апреля 2015, 13:28:40
Я думаю нельзя.Ибо в заговорной части говорится:
..."Так я ту молитву над восковиком изрекаю
Да я над ним ее причитаю
Да я восковику имя нарекаю"...
Всегда ставлю +

Джули

Уважаемые практики! У меня этот приворот срабатывает всегда. Я жажду наказать мужниного начальника, вот думаю что лучше сделать для него, может так привязать к себе?

night Jam

Всем доброго времени суток! Хочу оставить и свое впечатление об этом привороте. Работает, радует быстротой проявления. Только я беру побольше цыплят, чтобы крови было больше. Благодарю за Мансура, люблю с ним работать  :)

ABS

Посоветуйте пожалуйста в какой из ближайших дней лучше провести? Дело в том, что пока я одна в квартире, муж ушел, когда вернется неизвестно, но допускаю, что может в ближайшие дни заявиться, поэтому и не могу ждать.

Lilit_09

Цитата: ABS от 24 апреля 2015, 20:58:17Посоветуйте пожалуйста в какой из ближайших дней лучше провести?
В любой день, хоть сегодня. Удачи.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ABS

А допустимо ли завтра в ночь с субботы на воскресенье(все-таки воскресенье)? Сегодня пока не готова. Спасибо.

Neadna

Цитата: ABS от 24 апреля 2015, 21:17:28
А допустимо ли завтра в ночь с субботы на воскресенье(все-таки воскресенье)? Сегодня пока не готова. Спасибо.
допустимо,это будет суббота считаться все равно,раз уж вы боитесь воскресенья
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ABS

Благодарю) И еще один вопрос: всю тему перечитала, аж голова опухла и, видимо, запамятовала. Свечу ставить же рядом с тарелкой в изголовье или на тарелку?

Neadna

Цитата: ABS от 24 апреля 2015, 21:20:27
Благодарю) И еще один вопрос: всю тему перечитала, аж голова опухла и, видимо, запамятовала. Свечу ставить же рядом с тарелкой в изголовье или на тарелку?
на тарелку
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dzeniba

Вопрос к тем кто вольт таки оставил у себя. Вы когда "подновляете", Вы просто плавите вольт или повторно иголочки втыкаете с кровопусканием и обрядовыми словами?
Интересен разный опыт.
С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status