Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Beliz

Цитата: dzeniba от 25 апреля 2015, 02:13:50
Вопрос к тем кто вольт таки оставил у себя. Вы когда "подновляете", Вы просто плавите вольт или повторно иголочки втыкаете с кровопусканием и обрядовыми словами?
Интересен разный опыт.
С ув.
Просто слегка обжигаю вольт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ABS

И еще вопрос: допустимо ли читать "по мне" без своего имени? Потому что у соперницы такое же имя. Могу, конечно, читать по мне имя отчество, но с отчеством длинно получается и сбивается ритм. Как лучше читать?

Карин

Цитата: ABS от 25 апреля 2015, 14:40:42
И еще вопрос: допустимо ли читать "по мне" без своего имени? Потому что у соперницы такое же имя. Могу, конечно, читать по мне имя отчество, но с отчеством длинно получается и сбивается ритм. Как лучше читать?
Я свое имя-фамилию говорила в аналогичной ситуации
Всегда ставлю +

пёрышко

Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать кровь крольчонка?

Стэфани

Цитата: ABS от 25 апреля 2015, 14:40:42
допустимо ли читать "по мне" без своего имени? Потому что у соперницы такое же имя.
Я в подобных случаях говорю по мне Марии, дочери Ивана и Дарьи
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Paavvo

Уважаемые мастера,а можно восковой вольт заменить? Мне две недели назад , на новолуние очень захотелось сделать вольт на девушку. Тянуло сильно.Сделал, а что дальше, не знаю.Лежит вот...только он тряпичный ,а внутри мята...такой подойдет,или все-таки делать из воска? Уж извините за глупые вопросы(

Neadna

Цитата: Paavvo от 02 мая 2015, 18:22:20
Уважаемые мастера,а можно восковой вольт заменить? Мне две недели назад , на новолуние очень захотелось сделать вольт на девушку. Тянуло сильно.Сделал, а что дальше, не знаю.Лежит вот...только он тряпичный ,а внутри мята...такой подойдет,или все-таки делать из воска? Уж извините за глупые вопросы(
На след. день вольт надо сжигать и там есть слова про воск,почитайте внимательно обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Paavvo

Цитата: Neadna от 02 мая 2015, 18:23:39
На след. день вольт надо сжигать и там есть слова про воск,почитайте внимательно обряд.
Я видел...вот меня и смутило.Заменить,видимо , нельзя,как тут говорят ,Мансура лучше не переделывать(

Elena66

У меня диагностика (да и в жизни) показывает,что приворот не лег. Может ещё мало времени прошло,но диагностика говорит,что и не ляжет. Можно ли использовать этот же вольт для другого приворота?

Neadna

Цитата: Elena66 от 04 мая 2015, 17:35:41
У меня диагностика (да и в жизни) показывает,что приворот не лег. Может ещё мало времени прошло,но диагностика говорит,что и не ляжет. Можно ли использовать этот же вольт для другого приворота?
нет

Elena66

Цитата: Neadna от 04 мая 2015, 17:39:40
нет
Как считаете лучше оставить и попробывать обновить или сжечь его?

Neadna

Цитата: Elena66 от 04 мая 2015, 17:45:45
Как считаете лучше оставить и попробывать обновить или сжечь его?
я не знаю сколько у вас времени прошло,подождите еще,здесь писали,что и 2 месяца раскручивался

Нохчи

Как правильно читается " да с каждым часом в висину да в ширину сему делу похотливому", имеется в виду( в висок и ширинку или высоту и ширину) ???

Kotey

В высоту и в ширину, т.е., делу расти и укрепляться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Baby Baby

делала на МЧ из мести в ноябре)))был чистый эксперимент с сорокаустом за упокой))
результат:МЧ часто стал мне названивать,но часто выходило так,что я не видела звонок,и когда ему перезванивала,его ответ всегда был такой:ты дура?я тебе не звонил ;D и так было месяц.когда я увидела его очередной звонок,я трубку не взяла,а со мной рядом был друг.МЧ опять стал перезванивать и я попросила этого друга взять тел.МЧ скинул и опять стал звонить.я не взяла.через пол часа я ему сама перезваниваю и спрашиваю:что звонил? ответ:ты дура,что ли?я тебе не звонил ;D я:а кто мне звонил с твоего номера? он:не знаю,но я не звонил.
в итоге я всегда была дура и он не звонил ;D через месяц всё утихло и звонков не было)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status