Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 22:07:53
Я поняла,тогда последний вопрос,вольт из церковных свечей сделан,но тут писали людей,что делали так же и все отлично работало.Как считаете может ли в этом быть причина?
Вот постепенно и  находятся причины. Вольт утилизируйте. Про испрааление ощибок -я уже говорила -обряд-то запороли. Воск купите нормальный ,где медом торгуют.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Карин

Добрый вечер.Надеюсь мой вопрос не покажется странным - где лучше порезать руку (или палец) что бы больше крови натекло? Когда руны активирую режу ножом безымянный - но там крови на три капельки,мне кажется тут может ладонь лучше сбоку порезать? поделитесь опытом пожалуйста
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Карин от 28 марта 2015, 21:17:26
Добрый вечер.Надеюсь мой вопрос не покажется странным - где лучше порезать руку (или палец) что бы больше крови натекло? Когда руны активирую режу ножом безымянный - но там крови на три капельки,мне кажется тут может ладонь лучше сбоку порезать? поделитесь опытом пожалуйста
Я режу ладонь на сгибе или между большим и указательным пальцем, порез маленький, а крови достаточно.

vasilii

Доброго времени суток. Вы руку в низ опустите , минуты две кулаком поработайте и колите палец.

Oppression

глубже резать придется, чтобы натекло нормально крови. Или купите скарификатор себе, поработайте кулаком, как выше Вам посоветовал  ув. Vasilii, разотрите палец, зажмите палец безымянный троеперстием: большой, средний, между ними безымянный. Уколите себе палец скарификатором и будет Вам крови вдоволь. Я колю три раза кряду, но достаточно и одного на самом деле - чисто моя заморочка. Колите палец не близко к ногтю - там меньше крови будет и очень больно. Лучше сбоку, ближе к середине подушечки. В общем, в самое мягкое место пальца.

Кармелия

Подскажите пожалуйста, а как использовать привязку сперму? Дело в том что сперма на салфетке, ну и естественно уже высохла. Сжечь салфетку и пепел добавить, либо измельчить салфетку и перемешать ее с воском? Заранее благодарна за ответ.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Neadna

Цитата: Кармелия от 01 апреля 2015, 22:53:39
Подскажите пожалуйста, а как использовать привязку сперму? Дело в том что сперма на салфетке, ну и естественно уже высохла. Сжечь салфетку и пепел добавить, либо измельчить салфетку и перемешать ее с воском? Заранее благодарна за ответ.
кусочек салфетки в воск,не надо сжигать
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alex1133

Всем привет. Я новичек, мне очень нужно вернуть любимого человека, обычным способом ничего не получилось, вобщем решил с помощью магии, обращение к куче ведьм и колдунов никакого результата не дало, очень уж много шарлотанов, решил все сделать сам. попробовал и этот обряд. проводил его с 3 на 4 марта этого года, тщательно подготовившись, все заранее купил, сделал сам свечи, проводил я его в бане, т.к другого подходящего места нет, в квартире постоянно кто то присутствует. Кровь использовал свою, вольт сжигал утром в печи. Не знаю результат ли это приворота, но 28 марта обьект вышел на связь, простой телефонный звонок, продолжительностью около 3 минут, раньше никогда не звонил. вобщем наверное сработало, но как вызов и то слабенький :-\

Antoniya

Цитата: Alex1133 от 04 апреля 2015, 13:56:13
телефонный звонок, продолжительностью около 3 минут, раньше никогда не звонил. вобщем наверное сработало, но как вызов и то слабенький :-\
Месяц  и больше может раскручиваться. Обьект вышел на связь -значит обряд раскручивается. Вызовы добавьте .

Alex1133

Я резал сначала безымянный, крови вытекло очень мало, причём резал не самым обычным способом - полотном от пилки по металлу, т.к режет она достаточно глубоко, затем попробовал обручальный, оттуда вытекло куда больше.

danushka

Делюсь результатами данного приворота!Делала его несколько дней назад,на мужчину с которым у меня кроме сексуальных отношений ничего нет,человек очень сдержан в своих эмоциях и лишнего не скажет,так вот,я за пару дней к нему не то что остыла,а не видеть ни слышать не хочу,он же выдал мне такую фразу "я боюсь того момента,когда я пойму,что очень за тобой скучаю,если это произойдет,я тебя попросту убью",обычно встречаемся максимум на ночь ну или сутки,этот же раз три дня не желал меня куда либо отпускать,вел себя как чумной,говорил те вещи,которых сроду от него не слышала.Делала вольт с привязкой(волосы),отозвался уже на следующий день!Знаю,что рассказывать нельзя,но рассказываю только потому,что буду его снимать и чистить мужчину,он был только подопытным.

Antoniya

Цитата: danushka от 06 апреля 2015, 19:44:38
Знаю,что рассказывать нельзя,но рассказываю только потому,что буду его снимать и чистить мужчину,он был только подопытным.
А зачем сразу же через несколько дней чиситить?Если боитесь ,что пообещал "убью",так  обряд только начинает раскручиваться,поведение жертвы может еще измениться.

Аnna chernaya

Цитата: return to life от 14 сентября 2010, 00:00:14Ставить нужно несколько защит всегда, разных, но сочетаемых
Подскажите ..я новичек... руническая защита с женихом будет сочетаться?..С уважением..

Скарлетт

А какова связь Вашего вопроса с темой обсуждения? Вам бы с этим в обсуждение защит. По существу вопроса: я не практик, но знаю, что руны сочетаются с ЧМ.

Карин

Скажите пожалуйста от этого приворота может быть такой эффект,что МЧ за мной буквально шпионит,следит,везде и всюду как одержимый,но при этом сам со мной общаться не хочет.Диагностика дьявол и паж мечей на двух колодах.Так и читаю по картам что одержимость следить за мной.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status