Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Давид Вронский от 03 сентября 2013, 12:15:17Таким образом Вас пытались "остановить"
Мне тоже так показалось. Возможно, защита на объекте хорошая или на работе, которую снимать собрались.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Mirra

После многодневного обряда сделала откуп Силам и шла домой в плеере в своих мыслях, и нечаянно натолкнулась в темноте на друзей, ляпнула от неожиданности пару слов(( переживаю, неужель всё провалено? Что делать? :-[

Lyoly

Цитата: Mirra от 19 сентября 2013, 23:56:15Что делать?
Посмотрите на картах, на рунах, самый прямой путь) Не всегда все так критично, как кажется. Просто проверьте и все станет ясно.

Mirra

ЦитироватьПосмотрите на картах, на рунах, самый прямой путь) Не всегда все так критично, как кажется. Просто проверьте и все станет ясно.

Я тоже об этом подумала, но засомневалась. Ведь я только всё закончила и ритуал прошёл идеально, но чтобы проверить лёг или нет нужно 2 недели ждать.
Руны говорят, что вроде как нет косяка, но и спросила я однозначно да\нет. Всё равно неспокойно.

Lyoly

Цитата: Mirra от 20 сентября 2013, 00:20:26Всё равно неспокойно.

Поменьше переживайте, а то навредите уже сами своему делу)
Все сделали, отплатили, проверили - всё, забывайте на время.

Давид Вронский

Цитата: Mirra от 19 сентября 2013, 23:56:15
После многодневного обряда сделала откуп Силам и шла домой в плеере в своих мыслях, и нечаянно натолкнулась в темноте на друзей, ляпнула от неожиданности пару слов(( переживаю, неужель всё провалено? Что делать?
Относ откупа - это часть обряда, его завершающая часть. Не хотелось бы Вас расстраивать, однако правила относа не нами писаны и не нам их отменять...
     Вам встретились Ваши друзья - это помехи. Вы  заговорили с ними - это несоблюдение условий, которое может свести результативность обряда к нулю. То, что Вы неспокойны, может говорить о внутреннем свидетельстве, "чуйке", указывающей на совершенною ошибку. Обряд проводился многодневный, следовательно, откуп был сделан не с целью "побаловать" Силы.
     Выясните - почему были помехи и проведите ритуал на исправление ошибок. Возможно, желаемое и осуществится, но не вполне так, как Вы ожидали.
     И, разумеется, не паникуйте. Переживаниями ситуацию не исправить, а повредить себе и делу, как справедливо заметила Lyoly, вполне возможно.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

juna

Цитата: Tais от 02 августа 2010, 17:34:42
ритуал сорван, ладно бы Вас за плечо кто-то схватил...а тут просто собака

когда такое случается я просто замедляю шаг или глаза поворачиваю в сторону...Водку на перекрестки всегда относила вместе с бутылкой...
или в сосуде каком-нибудь если из бутылки купленной на откупы чтоб бесам было удобнее ее брать.
Не думала, что ее надо выливать. Хотя это результативности вроде не мешало!

А вообще, если правила запорол типа - оглянулся не будет никакого результата - это не значит что его не будет. Зависит от того, на сколько контакт с духами с которым работаешь налажен.
я милая овечка

Михаил Осипов

Juna, если оглянулся - вовсе не означает, что результата не будет)) Результат может быть!! И еще какой!!!)) Вы с собой с перекрестка можете такое притащить, что потом избавляться замучаетесь) И с теми, кто прицепиться - контакт налаживать не нужно - они сами "приходят"))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Rainbow_Owl

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 22:11:54Juna, если оглянулся - вовсе не означает, что результата не будет)) Результат может быть!! И еще какой!!!)) Вы с собой с перекрестка можете такое притащить, что потом избавляться замучаетесь)

С этим конечно поспорить трудно, но в таком случае если это происходит косяк то в другом. Защиту надо было лучше ставить. ИМХО.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Михаил Осипов

Цитата: Ljekio от 02 октября 2013, 10:21:28
С этим конечно поспорить трудно, но в таком случае если это происходит косяк то в другом. Защиту надо было лучше ставить. ИМХО.
И психику укреплять) Ощущение, что за спиной кто-то, есть бывает - сам с этим столкнулся недавно, но это не значит, что стоит проявлять "любопытство"))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Rainbow_Owl

Цитата: Михаил Осипов от 02 октября 2013, 15:50:22
И психику укреплять) Ощущение, что за спиной кто-то, есть бывает - сам с этим столкнулся недавно, но это не значит, что стоит проявлять "любопытство"))

Это точно.

Но я никогда "оглянуться" все таки помехой не считаю. Помеха это когда какие-нибудь гоповатого пардон вида люди подходят к Вам начинают с вами говорить, это вот - помеха. А собаки-кошки - наоборот. Как по мне так и вовсе Вас услышали если "показалось" что там собака.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

МАРИТА

Я считаю,что если издревля повелось идти с работы молча и не оглядываться-тем более эта жёсткая традиция не только славянских стран,а она даже существует на континентах  Нового Света. Незачем её нарушать,независимо от того,кого ты встретил.Чтоб мне никто не мешал на кладбище-я читаю специальный оберег на входе.Ещё ни разу меня не подвёл.Может его стоит,если есть риск помех,перед выходом из дому прочесть.Попробуйте.                                                                                                               СО МНОЙ ТЁМНЫ БЕСОВЫ ЛИКИ.КТО МНЕ ВЗДУМАЕТ ПОМЕШАТЬ-ТОМУ ПЕСОК В ГЛАЗА,ДЫМ В ПИКУ.ГУБЫ.ЗУБЫ.КЛЮЧ. ЗАМОК.ЯЗЫК.

Лера

Ой,ой,ой. вот это я удачно зашла:) я смотрю тут любое движение это помеха. Сколько обряды делаю, если иду на перекрест и люди по нему на встречу, значит ждут откуп. Результат всегда хороший. Оборачиваться не следует, но обряд не запорот. Если сами не начнете себе лишнего надумывать. И по поводу притащить за собой .много чего"... У нас бы с кладбища тогда все с подселенцами уходили, кто хоронит и поминает. слишком много страшилок. Потом на всех порчи, сущи и пр.и чистимся бесконечно. Любит народ самовнушение.

Михаил Осипов

Цитата: Лера от 02 февраля 2014, 21:31:44
У нас бы с кладбища тогда все с подселенцами уходили, кто хоронит и поминает. слишком много страшилок. Потом на всех порчи, сущи и пр.и чистимся бесконечно. Любит народ самовнушение.
Все бы - не уходили, они к конкретному, близкому им покойнику пришли. Но, может, кто и утаскивает чего, лишнего)
Народ не самовнушения любит, а технику безопасности соблюдает.
Народа на перекрестке во время откупа - быть не должно, понятие "тайна" никто не отменял.

Лера

Рискую быть обкиданой помидорами, но то что читаю иногда повергает в шок...Надеюсь модераторы не забанят. Выражаю мнение человека который постоянно практикует(хоть и не 15 лет), а не читает бесконечно.
Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2014, 21:40:20Народ не самовнушения любит, а технику безопасности соблюдает.
Честно, вас почитала и поулыбалась. Вы как вообще колдуете-то? Все получается? У вас шаг влево и расстрел))) Технику безопасности никто не отменял, но на составные части разбирать ни к чему. Толку от этого никакого. Я вот скромный практик, со скромным опытом...и могу сказать, что от того,что вы повернетесь случайно - точно обряд не сорвете. А вот если будете думать об этом, даже при 100% точности - результата не будет. Правила нарушать не стоит, но и параноить тоже.

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2014, 21:40:20Народа на перекрестке во время откупа - быть не должно, понятие "тайна" никто не отменял.
И повторюсь еще раз, дабы люди начинающие не пугались, люди во время откупа, проходящие по перекрестку вам на встречу или находящиеся на нем, временно - не есть плохо.
Простой пример из практики(не единичный) - бывало, подходила к рабочему перекрескту и видела сидящую на нем пару м и ж, отходила, чз пару минут возвращалась их и след простыл. Работа была на рассорку (черт с чертищей), так вот после нее люди уже полгода не общаются. Знаки нужно считывать правильно, а не боятся всего подряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status