Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Chertovka от 09 апреля 2013, 20:54:24Через несколько минут наступила на что-то и в кровь разодрала себе ногу.
это не есть хорошо. Скорее помези в вашей работе.
псины это олицетворение бесов - если на вас кидаются - это точно что что-то не так
Цитата: New от 09 апреля 2013, 23:27:34да, ну и от крови кто же откажется!
т.е. вы считаете что если бесы дерут практика в кровь это нормально ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 12 апреля 2013, 01:33:18это нормально ?

Нет, конечно, это явно что-то пошло "не так".
Наверное, не нужно было уходить с первого перекрестка, попросить убрать людей или подождать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Chertovka

Цитата: New от 12 апреля 2013, 01:55:58не нужно было уходить с первого перекрестка

на первый перекрёсток в итоге откуп и отнесла.

Цитата: New от 12 апреля 2013, 01:55:58Нет, конечно, это явно что-то пошло "не так"

может ли это быть связано с тем, что только начинаю практиковать, и связь с бесами ещё не наработана?

Дина

на погост недавно относила. какая то тётка прицепилась, людей полно. и такое чувство, что никого нет на погосте. в смысле обитателей. затаились. впервые вообще такое. за исключением одной детской могилы. но в этом случае обряд уже сработал. я благодарность относила

Анисия

Цитата: Chertovka от 12 апреля 2013, 07:43:40может ли это быть связано с тем, что только начинаю практиковать, и связь с бесами ещё не наработана?
это может быть связано с чем угодно, стоит тревожится если это происходит регулярно. так же посмотрите результат обряда - может это разовый случай
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Olivia

Уважаемые практики,подскажите что делать? относила откуп,водку,сигареты(как отмечено в ритуале).Перекресточек неплохой нашла,все сделала.Прошла метров 100,откуда не возьмись на меня кинулись из темноты три мелкие шавки,все с ошейниками.Пришлось их отгонять от себя,да не тут то было,стоят как вкопанные,такая волна адреналина меня накрыла,пока я руку в карман не засунула,резко обернулись и убежали. Я уже подумала что все нормально,но не тут то было.Пошла через двор школьный,одни ворота закрыты,торкнулась во вторые -тоже,через третьи удалось выбраться.Ошибки ли это,что не так? Подскажите пожалуйста.Можно ли исправить эти ошибки?Чем чреваты?С Уважением.

Забыла написать ,что обряд для себя делала,без кролей.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Анисия

Цитата: Olivia от 24 мая 2013, 00:43:20обряд для себя делала
а что за обряд?
если чистка - то провал. Остальные надо смотреть

Olivia

Спасибо за отклик.Нет,не чистка,улучшение материального положения.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Прозерпина

Цитата: Olivia от 25 мая 2013, 00:39:01Нет,не чистка,улучшение материального положения.
лично мое мнение что что-то пошло не так. нет ли на вас негатива?? просто сопротивления много получается...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Olivia

Негатива небыло,прежде чем делать обряд,проходила диагностику

Прозерпина

Цитата: Olivia от 25 мая 2013, 10:45:08Негатива небыло,прежде чем делать обряд,проходила диагностику
тогда думаю что нет, будет сопротивление работе ритуала, или будет итог, но не совсем такой какой вы хотите
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

curious cat

ох поначалу помехи были ого-го.
например оставляю откуп бесам, вокруг никого, и вдруг, не успела я и отойти на пару шагов, по перекрестку с грохотом проезжает грузовик с мусором, хотя эта дорога для авто не предусмотрена. Сбивает мою водку.
Со временем все стало проходить без сучка и задоринки.

А вот недавно на кладбище никак не могла гостинцы хозяину оставить. Только примечу подходящее место-из ниоткуда появляются рабочие кладбища с предложениями покрасить оградку и тп. Один даже шел за мной минут 10, явно следил. Вот думаю что это, защита на обьекте? Но обряды и откупы с бесами на него же проходили без помех.
носила как всегда водку, мясо и мучное, раньше все было ок.
кстати интересное совпадение, спустя пару дней сама пила коктейль на основе водки, один из любимых, не пошел вообще, пить не стала, тааак противно было чуть обратно не полезло.
может откуп мой не ко двору, накушался хозяин водочки и теперь нужно что-то другое?

Давид Вронский

Цитата: curious cat от 10 июня 2013, 20:15:45
ох поначалу помехи были ого-го. например оставляю откуп бесам, вокруг никого, и вдруг, не успела я и отойти на пару шагов, по перекрестку с грохотом проезжает грузовик с мусором, хотя эта дорога для авто не предусмотрена. Сбивает мою водку.
Это не помехи, а знак того, что откуп не приняли.
Только примечу подходящее место - из ниоткуда появляются рабочие кладбища с предложениями покрасить оградку и тп.
А вот это уже помехи.
спустя пару дней сама пила коктейль на основе водки.
Поаккуратнее с алкоголем. Как справедливо заметил уважаемый blackkold, "пьющему колдуну мастером уже не стать"...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nation

Уважаемые практики, нашла подходящий перекресток, вернее сказать показали, до этого все какие-то помехи были, оставила откуп (водку, сигареты), домой как на крыльях летела, даже никто не встретился. На следующий день пошла, решила пока прочную связь с ребятами не наработаю, побаловать их, мой откуп на месте никто даже не притронулся. Ну, мало там кто ходит. Назад шла без приключений, вот только уже почти у самого дома за ногу схватили еле выдрала ногу, обувь на разодрала, но все равно не обернулась, сняла обувь дальше шла босая. Вопрос такой это шутка или чем-то недовольны? Я обычно сижу еще на перекрестке разговариваю с ними, а в этот раз поздно было и идти далеко сделала все по быстрому. Пока туда шла, почти у места две кашечки сидели, может они ждали меня поговорить?

Lilit_09

Цитата: Nation от 29 августа 2013, 13:17:40
Уважаемые практики, нашла подходящий перекресток, вернее сказать показали, до этого все какие-то помехи были, оставила откуп (водку, сигареты), домой как на крыльях летела, даже никто не встретился. На следующий день пошла
Вопрос - зачем пошли снова? Ну оставили откуп - хорошо. Непонятен второй визит. Нарабатывать контакт на перекрестке следует откупами за обряды. Или есть еще такой 29-ый лунный день, когда можно приподнести что-то в дар Силам, коль желаете. Думаю, вам указали, что не следует без нужды туда мотаться - это же не к родной бабушке в гости))
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status