Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: fraufeinheit от 31 января 2013, 17:18:52Вот и хочу уточнить...просто отнести вторую перчатку или что то дополнительно  все-таки положить ( водка, монеты, сигареты).

Заберите перчатку и носите спокойно. Если бы Им нужна была Ваша перчатка, то Вы бы ее и не нашли. Так что черти тут ни при чем. Может, наоборот, помогли Вам ее найти. Если так уж хотите, отнесите им водки, или монеток киньте, а перчатку заберите.

Monita

Fraufeinheit, у меня так один раз вообще жидкость для снятия лака забрали) При откупе выпала из кармана. Я пожадничала и забрала обратно (не поняла сначала что к чему). В итоге, полчаса дверь подъездную "целовала", не могла магниткой открыть (а на улице -35 было). Прыгала-прыгала и решила стёрку всё-таки отдать обратно. Отнесла, монет кинула, извинилась. Дверь с первого раза открыла) Думаю, вторая перчатка Вам особо не нужна, если сомневаетесь - отнесите.

Yantra

Цитата: Monita от 31 января 2013, 20:13:41Прыгала-прыгала и решила стёрку всё-таки отдать обратно.
Всё получилось? Вроде же возвращаться/оборачиваться нельзя.

rosso

Цитата: Yantra от 31 января 2013, 20:23:09
Всё получилось? Вроде же возвращаться/оборачиваться нельзя.

Я думаю в тех случаях,когда внутренний голос или ВС требует вернуться- это не с проста,можно и вернуться,исключая конечно те ритуалы,где четко прописано не оборачиваться ни под каким предлогом,обычно обговаривают сразу в ритуале,где возможно провоцирование вас на что-то,чтобы вы обернулись и получили например негатив обратно.

Monita

Yantra, проблем не было. Может из-за того, что обряд не тяжёлый был (немного вражину повоспитывала), но призыв Сил делала. Дверь открыла сразу. У нас 2 двери в подъезд, на лестницу и на лифт, 30 минут ни ту ни другую открыть не могла.

musia

Что упало - то пропало...И я бы такую перчатку носить не стала....И упала она именно на перекрестке - не зря...Выпала ведь не по дороге, не в подъезде, а там, где оставляли откуп - так что, она уже - не ваша...Вторую отнесите, как дополнительный откуп...Я бы, раз уж все равно идти, водки немного или монеты попутно бы тоже кинула -  и своими словами попросила о результате проведенного уже обряда...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

был у меня случай,когда на кладбище у меня просто взяли в откуп телефон))) до сих пор помню - он был у меня первый день только)) ну не че - я ж потом через три дня когда его увидела обратно в дом не тащила))) а тут несчастная перчатка)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анисия

Цитата: fraufeinheit от 31 января 2013, 17:18:52Вот и хочу уточнить...просто отнести вторую перчатку или что то дополнительно  все-таки положить ( водка, монеты, сигареты).
я не считаю что у вас взяли откуп перчаткой. Это не погост  - где что упало, то пропало. Было бы это в качестве откупа - выб ее не нашли, как и сам откуп. Я думаю что это помеха в работе, либо со стороны защиты, либо со стороны вашей мамы, которая транслирует избыточный интерес к вашей деятельности, которая сказывается на результатах вашей работы (вам указали на руки)
Если хотите дополнительно откупится - для собственного успокоения, отнсите стандартный откуп, не надо таскать на перекрестки свои личные в качеств откупов

Цитата: musia от 31 января 2013, 21:51:46Вторую отнесите, как дополнительный откуп...
кхм, может еще гардероб перебрать? Шапку, шарф сапоги....мож мерзнет кто
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

fraufeinheit

Musia, очень признательна, за исчерпывающие ответы. Все так и сделала. До 0.00 ждать не стала  отнесла как в церквях вечерняя служба закончилась ( читала  тут на форуме-не помню авторства, что если делаешь что то не в ночное время, то учитывать, чтоб действо не приходилось на утро или на время службы  в церквях во второй половине дня.)

Кроме перчатки и " гостинца"  добавила еще  такой закреп-переклад:
" То не я творил, то Бес сотворил
  То не я (имя порченного ) губил, то Бес в котле сварил
  То не я ( имя порченного) на смерть обрек
  То Бес Черный в огне ( имя порченног) спек"

Цитата: Анисия от 31 января 2013, 22:52:04
я не считаю что у вас взяли откуп перчаткой. Это не погост  - где что упало, то пропало. Было бы это в качестве откупа - выб ее не нашли, как и сам откуп. Я думаю что это помеха в работе, либо со стороны защиты, либо со стороны вашей мамы, которая транслирует избыточный интерес к вашей деятельности, которая сказывается на результатах вашей работы (вам указали на руки)
Если хотите дополнительно откупится - для собственного успокоения, отнсите стандартный откуп, не надо таскать на перекрестки свои личные в качеств откупов
кхм, может еще гардероб перебрать? Шапку, шарф сапоги....мож мерзнет кто
Анисия, признательна за Ваш комментарий  возможно и Вы тоже правы, но уж дело сделано.
Могу лишь уточнить такой момент - я перчатку вторую повесила на дерево ( к первой., которую найдя повесила  на дерево)  это в шагах 20 от перекрестка
а откуп оставила на перекрестке.

По ритуалу и откупу...вроде бы помех не было . Все прошло  гладко в идеале. С откупом также, я стараюсь всегда по максимому.

Защиты нет: ломала полиндромом Финнира, ну и  для верности 40-усты в трех церквах.

На следующей неделе сделаю диагностику...посмотрим как легло.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Yantra

Мне тоже ближе версия, что если роняешь личную вещь при откупе - это помехи какие-то. Потому как уронив/забыв что-то рефлекс сработает вернуться/обернуться/забрать, а нельзя. Искушение такое. ИМХО
Вторую перчатку тоже не вижу смысла относить. Если бы Вы ключи от квартиры уронили, на следущий день в довесок бы ещё и от машины ключики принесли что ли :)
У меня случай был - отнесла откуп, отошла на пару шагов и меня мысль пронзает, что я бутылку с водкой крышкой завинтила вместо того, чтобы открытой оставить. Искушение было невероятное обернуться, но переборола - пошла дальше, т.к. есть моменты, когда работа до автоматизма доведена и закрытая крышка в моём случае просто невозможна, но пытались же меня сбить с чёткой работы.

Дина

Цитата: fraufeinheit от 31 января 2013, 17:18:52не после после ритуала,  а на следующий день
Поняла Вас,но столько мороки из за этой перчатки! это "от лукавого"))

Frida

Я всё читаю-читаю про эту злосчастную перчатку, думаю,писать-не писать))..у меня тоже такое было, я пришла на перекрёсток, сделала, что нужно, правда с трудностями(задабривала бесов), а монеты с мёдом к пакетику из фольги прилипли и примёрзли...на морозе еле-еле отодрала, да пока отдирала-перчатка упала.)) я сразу подумала, что нужна им перчатка моя, но всё же подняла, потому что они и так, видимо, хорошо повеселились над тем, как я окостеневшими от холода руками отдирала эти пятаки...подумала, что "хватит с них веселья" и забрала перчатку. Сомнений никаких не было, хотя, вроде бы, на перекрёстке, однако, всё нормально прошло и деньги пришли, как было задумано.
Конечно, с кладбища не забрала бы, но здесь, было ощущение, что издеваются, в мороз 30 градусный перчатку забрать))) их тоже иногда прищучивать надо))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

рог

Цитата: Yantra от 31 января 2013, 23:08:14
У меня случай был - отнесла откуп, отошла на пару шагов и меня мысль пронзает, что я бутылку с водкой крышкой завинтила вместо того, чтобы открытой оставить. Искушение было невероятное обернуться, но переборола - пошла дальше, т.к. есть моменты, когда работа до автоматизма доведена и закрытая крышка в моём случае просто невозможна, но пытались же меня сбить с чёткой работы.
а меня так в реальность возвращают,т.е. делаю на "автомате",дополняю из серии "понесло",а потом "ой,забыла".все значит в" реале"
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Chertovka

Не знаю, насколько это было помехой, интересно узнать ваше мнение, уважаемые практики...

Совсем недавно практикую ЧМ, ещё только учусь. Сегодня носила откуп, было на примете несколько перекрёстков - на одном из них откуда ни возьмись появилась псина и чуть ли не схватила меня за штанину...Но вокруг какие-то люди шастали, поэтому я пошла на следующий запримеченный перекрёсток. Через несколько минут наступила на что-то и в кровь разодрала себе ногу.

Вернулась назад, и тот перекрёсток с собачкой был уже совершенно свободен, на нём откуп и оставила.

Как считаете, это меня на "нужный" перекрёсток приводили или им просто кровушки хотелось?

Jad-Wiga

Цитата: Chertovka от 09 апреля 2013, 20:54:24на "нужный" перекрёсток приводили

да, ну и от крови кто же откажется!
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status