Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Алиаида

Посмотрите, пожалуйста.
Как работает моя руническая защита:
зеркала (лорд П)-магический круг (жертва искушения)-зеркало леди =некромантия.
Она мне, случайно, личку не перекрыла?

лучик

Помогите с трактовкой пожалуйста.Есть ли негатив на свадхистане?
Товия и демон-тролли- кентавр Хирон=магический круг.(есть)

лучик

Как работает чистка?
Арсенал черодея- зависть- антихрист- шут=волшебная мазь.(не работает,энергии не хватило запуститься?)

Dikni

Работает ли чистка на Мж? Серп сатурна Жестокость марса Черная месса Тролли (Лилит) Вроде да, но помехи какие-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 29 июля 2018, 11:45:26
Работает ли чистка на Мж? Серп сатурна Жестокость марса Черная месса Тролли (Лилит) Вроде да, но помехи какие-то?
Работает, но чистка слишком жесткая по раскладу. Негатив не убирает, а просто кромсает поле.
Цитата: лучик от 29 июля 2018, 10:51:47
Как работает чистка?
Арсенал черодея- зависть- антихрист- шут=волшебная мазь.(не работает,энергии не хватило запуститься?)
Чистите или не то или не тем способом. Чего-то вы не учли.
Цитата: лучик от 29 июля 2018, 10:42:55
Помогите с трактовкой пожалуйста.Есть ли негатив на свадхистане?
Товия и демон-тролли- кентавр Хирон=магический круг.(есть)
Родовой.
Цитата: Алиаида от 29 июля 2018, 04:35:01
Посмотрите, пожалуйста.
Как работает моя руническая защита:
зеркала (лорд П)-магический круг (жертва искушения)-зеркало леди =некромантия.
Она мне, случайно, личку не перекрыла?
Случайно перекрыла:)
К тому же очень энергозатратна ее работа для вас.
Цитата: Neco от 28 июля 2018, 15:28:40
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по раскладу.

Совершала ли Ж1 негативные магические воздействия на Ж2?
Геката – Защита чародея – Ведьма Эрихто = Люцифер
Озн. Отраженный свет неоз. Воплощенное зло тр. Тролли (Козел отпущения).
Думаю, совершала и целенаправленно. Так же Ж1 делала переклады и отводы(не исключаю скид своих болячек) на Ж2, на свою же работу ставила непрогляд.
Да, работала против нее. Но я склоняюсь к тому, что ее работа не легла, как она планировала.
Если бы стоял непрогляд, вы бы либо увидели чистоту, либо сущую белиберду в раскладе:) Непрогляд он на то и непрогляд, чтобы нельзя было просмотреть.
Цитата: Meliss от 28 июля 2018, 09:31:21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.Есть ли магическая причина бессонницы у женщины маг круг, троли,обжорство=ариман(привидение)или нет магической причины или сущи не дают уснуть.А может по обжорству жрать на ночь не надо)                                                                      Есть ли у женщины блок на 6 чакре? гнев.жезл, дочери=владыка фантазий--нет блока                    есть ли блок на 7 чакре? лорд( три парки),дочери, козел=лилит(зависть)= здесь есть какой то блок.посмотрите пожалуйста
Блоков нет на этих чакрах.
Я склоняюсь к тому, что магическая причина есть. Смотрите ее на наличие магического негатива в принципе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

лучик

Цитата: Мед поэзии от 29 июля 2018, 13:36:52
Работает, но чистка слишком жесткая по раскладу. Негатив не убирает, а просто кромсает поле.Чистите или не то или не тем способом. Чего-то вы не учли.Родовой. Случайно перекрыла:)
К тому же очень энергозатратна ее работа для вас. Да, работала против нее. Но я склоняюсь к тому, что ее работа не легла, как она планировала.
Если бы стоял непрогляд, вы бы либо увидели чистоту, либо сущую белиберду в раскладе:) Непрогляд он на то и непрогляд, чтобы нельзя было просмотреть. Блоков нет на этих чакрах.
Я склоняюсь к тому, что магическая причина есть. Смотрите ее на наличие магического негатива в принципе.
на свадхистане недавно убрала не родовой негатив,проверяла не вернулся ли.Сейчас чищу манипуру.А да при чистке на свадхистане и родовая сущь тогда слетела.

Goldi 5

Цитата: Лейла777 от 20 июля 2018, 21:56:061.Нет. Дайте ОС пож-та

Даю обратную связь. Не уволилась, шеф уговорил остаться. Вы оказались правы

Мицар

Проводились ли на ваню маг работы( исключая мои)
маг жезл+Сатана+волшебная мазь итог авель
делалось на тоску/ опой или какое то воздействие на воду
Прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neco

Цитата: Мицар от 29 июля 2018, 22:21:30
Проводились ли на ваню маг работы( исключая мои)
маг жезл+Сатана+волшебная мазь итог авель
делалось на тоску/ опой или какое то воздействие на воду
Прошу мнения. С уважением
Наверно исключить, вернее ограничить круг общения. Оставить одиноким, пусть тараканы сами найдут дорогу ( в голове).

faust83

Есть ли у мужчины закрытие
Чванство (зеркало+защита чародея)+Анжелика  (авель)+леность=грааль (средство защиты)
Есть, хэ прикрыт похоже на зеркальное закрытие
Как снять
Улыбка(эрихто)+ложные (лорд)+козел (некромантия)=жезл  (сладострастие)
Через языческих Богов с применением кладбища
С Уважением,  Faust

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

В каком стоянии зеркальная защита на ж (отвод)?

Сладострастие (Козел отпущения) - Жертва искушения - Шабаш Ведьм
Бетор

В рабочем.
с уважением.

Neco

Цитата: Лиса-Алиса от 29 июля 2018, 22:45:18
Здравствуйте, уважаемые теневеды.

В каком стоянии зеркальная защита на ж (отвод)?

Сладострастие (Козел отпущения) - Жертва искушения - Шабаш Ведьм
Бетор

В рабочем.
Так по моему они Вам и говорят, что в отличном состоянии. Козла Вы нашли и на него все успешно уходит.

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли магический негатив на ребенке? плод(хагит) леность(изобретатели) суд=абра.есть воздействие на психику и закрытие, истощение энергетически.                                                                                                                              есть ли магическая причина истерик у ребенка?сладострастие(защита)зеркала(суд)эскалибур=чванство(4 ветра)Здесь совсем не понимаю..нет магии характер такой что ли, посмотрите пожалуйста

Дамо

Здравствуйте!
Наводит ли Е. негатив на меня и если наводит, то какой?
Святой Грааль-Геката (Ленность)-Маг. Круг-Орфей
Если и наводит, то ничего серьёзного. В церкви может свечку за упокой поставить, но и то ей не интересно даже. Также до сих пор работают от неё какие-то старые программы (Маг.круг). Но серьёзного нет ничего. Может ещё отвод от обраток от моих чисток стоять?

Алиаида

Посмотрите, пожалуйста.
Подойдет ли мне руническая защита FASTR:
защита чародея-козел-ложка=обжорство (чванство)
Мне кажется, нет, энергии будет много брать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status