Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Meliss от 30 июля 2018, 12:11:00Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли магический негатив на ребенке?
Нет. Ребенок окружен любовью, к нему не так просто подобраться - первые 4 карты. Суд и абра показывают, что в голове у взрослых много страхов/проблем/подозрений совершенно необоснованных, что ясно показывают первые 4 карты.
Цитата: Meliss от 30 июля 2018, 12:11:00есть ли магическая причина истерик у ребенка?
зеркала ( снова суд) и дальше - видно что ребенок зеркалит поведение взрослых, обстановку в семье. А сам ребенок хорошо прикрыт.
Проверьте, может на семье есть негатив.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дамо

Здравствуйте!
Колдует ли ТН против меня?
Ведьма Эрихто-Козёл Отпущения-Вельзевул и Астарот (Люцифер-Монах Авель)-Трава Анжелика
По-моему нет. Но стоит отвод или переклад негатива с неё на меня.

Есть ли крадник с меня на ТН?
Товия и Демон-Авель-Эрихто-Люцифер (Хагит)
Думаю есть.

Есть ли переклад негатива с ТН на меня?
Авель-пионы-Серп Сатурна-Сатана (Ариман-Кольцо Фрастраты)
Думаю, что да.
+

tina77

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла расклад.
Женщина совершила обряд,знакомство,славление и требы к Богине Маре.Место старый парк,в 100 метрах заброшенное старое кладбище.Получилось ли у нее,услышала ли ее Мара?.
Ложка из розмарина.Леди П(Тролли)Чванство(Кентавр Хирон).Итог:Люцифер.
Ложка сам обряд,Чванство-Мара,услышала.А вот Люцифер и тролли,возле женщины бесы и сущ посерьезней.

Ruta_UA

Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 17:36:43Здравствуйте!
На все вопросы нет.
Цитата: tina77 от 30 июля 2018, 19:25:36Женщина совершила обряд,знакомство,славление и требы к Богине Маре.Место старый парк,в 100 метрах заброшенное старое кладбище.Получилось ли у нее,услышала ли ее Мара?.
Нет. Чванство здесь Чванство, а не Мара.
Не слышала она Вас

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Есть ли возле человека вредящие ему духи: иов (зависть, владыка) - зеркала (кольцо) - звезда (авель)    итог: ложка (геката, жестокость) да, рядом есть присутствие духа
какие задачи у него по отношению к человеку: св вода (петрушка) - защита ч (жестокость) - ариман (эрихто)  итог: хагит (грааль) думаю что задача у него по защите объекта...но сам чел его не призывал для защиты, предполагаю что он был приставлен "эрихто", с какой-то целью.
по какой причине этот дух возле человека: магия (зеркало леди) - сладострастие (архонты) - арсенал (привидение)  итог: плод (теофил) расклад подтверждает предыдущий, но вообще похоже что перекрывает личку. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь в трактовке.

Gardian

Очень прошу помочь с трактовкой!

Есть негативная привязка к богине Маре, по диагностике ув. практиков - она очень плохое влияет на здоровье (уже 2 операции, жизненные силы тянет) и деньги. Привязка не снимается чистками, вопрос:

Что нужно сделать, чтобы снять эту привязку к Маре?

Лорд - Воплощенное зло - Агасфер. Привидение- Орфей- 2 свечи- Щвезда.

Нужен обряд (Лорд), чтобы снять некропривязку (Привидение-Орфей). 2 свечи - Звещда - не пойму какой обряд надо провести?

Сниму привязку обрядом на безымянной могиле?

Ваалверит - Жертва - Экзо (Ведьма Ф.)

Переклад пойдёт, потеряю много энергии, но по Ведьме Ф сил не хватит снять.

Если этот же обряд 3 раза на разных могилах?

Серп - Ох - Агасфер. Вопл Зло. Серп-Ох похоже отречётся привязка, Пгасфер - ненадолго хватит эффекта, Вопл Зло - результата хорошего не будет все равно?
Помогите пожалуйста, +.

Дамо

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2018, 20:01:03
На все вопросы нет.
Уважаемая Рута, Благодарю за толкование!
Мне уже не первый Практик говорит об отсутствии негатива!

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне вообще какой-либо негатив, порчи, проклятия или хоть что-то, почему если всё хорошо, почему сплошной тормоз в жизни? Или я сама себе создаю проблемы? И проблем как таковых нет вообще никаких? Жизнь вообще на части распадается, а негатива нет.

Есть ли на мне какой-либо негатив и если есть, то какой?
Ведьма из Фраддама-Трава Анжелика-Дочери человеческие-Чёрная Месса (Жестокость Марса)
тоже получается нет вообще никакого негатива?

Neco

Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 21:34:17
Уважаемая Рута, Благодарю за толкование!
Мне уже не первый Практик говорит об отсутствии негатива!

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне вообще какой-либо негатив, порчи, проклятия или хоть что-то, почему если всё хорошо, почему сплошной тормоз в жизни? Или я сама себе создаю проблемы? И проблем как таковых нет вообще никаких? Жизнь вообще на части распадается, а негатива нет.

Есть ли на мне какой-либо негатив и если есть, то какой?
Ведьма из Фраддама-Трава Анжелика-Дочери человеческие-Чёрная Месса (Жестокость Марса)
Я думаю, нет. Вы не правильно подходите ко всему, от сюда и ноги. Вам нужно делать обряды на привлечение денег, красоты, с судьбой и т.д. Откройте дороги себе.

Ruta_UA

Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 21:34:17Мне уже не первый Практик говорит об отсутствии негатива!
Если Вас смотрели, то стоит прислушаться.
Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 21:34:17Жизнь вообще на части распадается, а негатива нет.
Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 21:34:17Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне вообще какой-либо негатив,
Так Вы разделяйте и просматривайте себя, т.к. Ваш предыдущий расклад:
Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 17:36:43Колдует ли ТН против меня?
Касается только лишь просмотра некой ТН, но никак не наличия на Вас маг.негатива.
Далее Вы в раскладах смотрите очень узко- есть ли на Вас крадник/переклад ТН.
Этого нет, но это не значит, что на Вас вообще ничего нет.
Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 21:34:17Есть ли на мне какой-либо негатив и если есть, то какой?
Здесь Вы задали два вопроса на один расклад.
Негатив- он ведь разный. Есть свои ошибки, есть стороннее воздействие.
Смотрите себя конкретней.
По этому раскладу нет на Вас негатива, но сквозит ХЭ
И в предыдущих трех у Вас Авель красной нитью.
Что в этом плане у вас с ним?

Цитата: Gardian от 30 июля 2018, 21:22:04Есть негативная привязка к богине Маре, по диагностике ув. практиков - она очень плохое влияет на здоровье (уже 2 операции, жизненные силы тянет) и деньги. Привязка не снимается чистками, вопрос:
Вопрос -откуда взялась то привязка к Маре))?
Что Вам сказали уважаемые практики диагносты?
Мара, ежели кого к себе привязывает, то тот или жрец или мертвец.
Нет никакой привязки к Маре у Вас по этим раскладам.
А вот некротика рядом есть
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дамо

Цитата: Ruta_UA от 31 июля 2018, 12:13:15
Что в этом плане у вас с ним?
Вообще никак. т.е. вообще НИКАКИХ отношений. Я полностью неприемлю ХЭ. Ни в каком виде. Скажеим так: я ненавижу всё, что хоть как-то относится к ХЭ.
Мне часто практики (у них свои убеждения религиозные, дают советы, чтобы я действовала через ХЭ, снимала негатив через ХЭ, молитвы и прочее), но я не буду. Это принцип. Я никогда не пойду на поклон в церкву и не буду христу ихнему молится и чего-то там у него просить. Это принципиально. Если ХЭ единственный путь для меня решить проблемы, то лучше смерть.

Рута, Вы опытный и умный практик. Я часто читала Ваши сообщения. А мои трактовки - пальцем в небо. Здесь что-то другое. Не просто "негатив". Может это испытание? Проверка Сил на прочность. Я другого объяснения не нахожу. Я делала разные обряды на благополучие и через бесов и через кладбище и через Славянских Богов и Рунами работала много. Результат или мизерный или его вообще нет. Раньше такого не было. Закрытия от ВС проверяла. Но Боги и Бесы и Кладбище и так меня слышат! Но не помогают! А вот ХЭ с распростёртыми объятиями! Ну ни странно ли это, если я с ним принципиално не работаю? Он как навязывает свои услуги. К тому же в одно время я решила изменить судьбу и делала много сложных техник в этом направлении. Я хотела выйти на свой Путь в жизни. Но пошли ухудшения. Может этот Путь и откроется, когда всё потеряю. А я и так почти всё потеряла за эти 4 года. Чистка кармы редко спокойно проходит. Меня предупреждали. Трясти будет неподетски. Я где-то что-то не так делаю, но никак не могу понять что именно.

Gardian

RutaUA, бывший жрец.
Вопрос не ставился есть ли привязка, мы ЗНАЕМ что она есть - вопрос задавался как это снять.

Дамо, вам явно не в эту тему, а в раздел диагностики практикующих специалистов.

Ruta_UA

Цитата: Gardian от 31 июля 2018, 15:07:58Вопрос не ставился есть ли привязка, мы ЗНАЕМ что она есть - вопрос задавался как это снять.
Цитата: Gardian от 31 июля 2018, 15:07:58бывший жрец.
Цитата: Gardian от 30 июля 2018, 21:22:04Сниму привязку обрядом на безымянной могиле?
Цитата: Gardian от 30 июля 2018, 21:22:04Если этот же обряд 3 раза на разных могилах?
Если предположить, что Вы и Ваши диагносты правы, и есть привязка Мары. Божества темного, матушки Смерти. Если  Вы и вправду бывший жрец, то позвольте узнать- неужели Вы серьезно полагаете, что обряд через могилу безымянника или даже три раза проведенный- снимет привязь Мары)?
Сила безымянника может быть более, чем сила  Мары, захоти она Вас привязать?
Я не в курсе, что Вы знаете про привязку со своими диагностами, я трактую расклады- по раскладам у Вас Агасфер дважды выходит, Привидение.
Это низшая, неупокоенная некротика, но никак не энергии Мары. И идет она итогом после Зла.
Цитата: Gardian от 30 июля 2018, 21:22:04(уже 2 операции, жизненные силы тянет) и деньги. Привязка не снимается чистками,
Будь Маре нужны Ваша жизнь и здоровье, она бы Вас уже забрала.
Потеря денег -это вообще не ее дела.
Цитата: Gardian от 30 июля 2018, 21:22:04не пойму какой обряд надо провести?
Как жрец, даже бывший, если Вы действиетельно были в системе, то должны знать, как выходят из жречества определенному божеству.
Никто не рвет привязки.
Отступ идет жертвенный и уход черед другое Божество.
Вот на это Вам карты и намекнули - куда Вам путь держать и что делать.
Цитата: Gardian от 30 июля 2018, 21:22:04Привидение- Орфей- 2 свечи- Щвезда.
По Орфею- Вас отпустят( уже отпустили, просто Вы не туда смотрите). Идите к светлому, высшему культу по Звезде и наладите свое здоровье..

Цитата: Дамо от 31 июля 2018, 13:47:01Я полностью неприемлю ХЭ.

Цитата: Дамо от 31 июля 2018, 13:47:01Скажеим так: я ненавижу всё, что хоть как-то относится к ХЭ.
Это не неприемлемость.
Это эмоции. Ненависть- очень сильная, мешающая эмоция.
Вам должно быть равнодушно на ХЭ, как на культ тумба-юмба в Африке.
Цитата: Дамо от 31 июля 2018, 13:47:01Здесь что-то другое. Не просто "негатив". Может это испытание?
Кто Вас испытывать может?
По раскладам у Вас идут ХЭ энергии и падают арканы с указанием на вовлеченность.

Дамо

Цитата: Ruta_UA от 31 июля 2018, 15:29:58
Кто Вас испытывать может?
а бесовские силы? Нет? Они так не делают?
Это не неприемлемость.
Это эмоции. Ненависть- очень сильная, мешающая эмоция.
Вам должно быть равнодушно на ХЭ, как на культ тумба-юмба в Африке.
Да, нет! ХЭ не люблю. Но не то что я там, например, кресты рубить топором иду!)) Такой "ненависти" нет. Да и с гловой я как-то дружить пытаюсь. У меня очень много страрых знакомых священников, с которыми я регулярно переписываюсь и общаюсь на разные религиозные темы. Но в моей душе это абсолютно ничего не меняет. Нет. Просто не приемлю хэ и сотрудничать не буду. А нелюбовь эта началась лет 20 назад, когда ХЭ дал мне очень ясно понять что я ему не нужна и очень сильно "подставил". Разочарование сильное было. И отразилось на всей моей жизни в дальнейшем.
Поэтому сейчас ещё удивительней вот это:
По раскладам у Вас идут ХЭ энергии и падают арканы с указанием на вовлеченность.
Вот он мне 20 лет не помогал. А что теперь-то изменилось?
Рута, честно, я сама очень хочу разобраться в происходящем! Не знаю уже что и как смотреть. Чего я только уже не делала по чисткам. А воз и ныне там. Ситуация после каждой чистки повторяется снова. Может дело в родовухе? Посмотрите, пожалуйста, расклад на наличие родового негатива со своей точки зрения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24177.msg1778648.html#msg1778648 Проблемы с деньгами по отцу и проклятие по матери. Или не так?

Цитата: Gardian от 31 июля 2018, 15:07:58
Дамо, вам явно не в эту тему, а в раздел диагностики практикующих специалистов.
А Вы думаете я не обращалась?)) Я бы сама не начала разбираться, если бы мне специалисты сказали, что происходит. Нет. Они говорили, советовали, но в итоге только хуже становилось! Вот почему я сама Таро осваивать стала. Все диагностики у меня сохранены. Записаны и распечатаны. Диагностируют крадник все. А как снимать начинаю, там такое бешенное сопротивление негатива, что же это за крадник такой, если его ничем снять нельзя? Значит это что-то другое, что "выдаёт" себя за "крадник". Специалисты, поверьте, не на коленке гадали. Это опытные люди. У некоторых свои Школы Таро и свои собственные разработанные колоды.

Lino4ka

Снилось, что какой-то паук пытался забраться в мою машину.

Означает ли этот сон магическую атаку на меня?
Ариман+Жертва искушения+Мазь=Вопл зло
Похоже, что да

В каком состоянии моя защита?
Звезда+Защита ч+Жадность (Лорд)=Монах (Зависть)
Норм, стоит, защищает

оракул

Оборвёт ли связь став? Убираю покойника с защиты кроля ложка лорд пенгерсвик орфей товия и демон . Обездвижена будет, но не уйдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status