Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Princess Lea

Цитата: Love inside от 03 августа 2018, 20:59:23
На чем защита? На родовой покойнице, которая род прокляла? Она вроде бы и есть та защита и блокировка)) или ещё пакость закрытая какая болтается?) Прошу прощения, что Вас так напрягаю, но ещё вопрос)))
Есть ведь способ это все снять. Подумала, может месса+ Анжелика в прямом смысле трактуется - месса заупокойная, т.е. например, неусыпаемая псалтырь ей?
Если я закажу на "имя" неусыпаемую псалтырь в 3 монастырях, что будет:
Экзорцизм ( Агасфер)- жадность( зеркала)- Абра
Итог Люцифер ( оз шабаш, не звезда Люцифера, тр зависть+ ветры)
Неужто свалить дама в преисподнюю?))))

в предыдущем раскладе
ЦитироватьИтог товия ( оз маг.круг, не Абра, тр м жезл)
сами же пишите Товия означает Магический Круг, трактовать как Магический Жезл, не означает Абракадабра - карты защиты, закрепа, магического.
Попробуйте заказать. У Вас карт дополнительных дополна, только имхо, они Вас путают больше, чем помогают. А при этом к картам, к которым допы нужны по любому (4 ветра к примеру), Вы не достаете.

Алиаида

Добрый день. Помогите, пожалуйста.
1. Есть ли магический негатив на М:
леди П (ведьма из Ф)-шабаш ведьм-абракадабра=леность.
Я не вижу негатива. Но я точно знаю, что его закрывали от баб.

2. Спрошу по другому. Есть ли на М закрытие от баб:
Сатана-св. грааль-отраженный свет=ложные пророки.
Ну вот, есть закрытие.

3. Есть ли на М защита:
благодать-Ваальверит (леди П)-зеркало Архимеда=кольцо (запретный плод).
Да, ставленная женщиной.

Kventin

Кто как думает, уважаемые:
поломка является откатом от моего колдовства на ж?
привидение(допы: экзорцизм+дочери)
асмодей(кентавр)
зеркалоАрхимеда(шабаш)
итог-вельзевул и астарот
это озн-гнев и тракт как суд
не-геката(агриппа)
по первой связке еще вытащил три парки+энвольтирование
мне кажется, что нет. во-ервых, обратного колеса нет, который всегда при откате у меня вылезает. во-вторых, привидение - все не так, как кажется и женщины тут ни при чем, три парки+энвольтирование - можно сказать запланированная поломка. ЗеркалоАрхимеда+шабаш и вельзевул с гневом и судом - это наверное сама поломка, геката опять же тут ни при чем. Но если выпал суд, значит чем-то я все-таки ее заслужил - так?

Мед поэзии

Цитата: Kventin от 04 августа 2018, 14:58:00
Кто как думает, уважаемые:
поломка является откатом от моего колдовства на ж?
привидение(допы: экзорцизм+дочери)
асмодей(кентавр)
зеркалоАрхимеда(шабаш)
итог-вельзевул и астарот
это озн-гнев и тракт как суд
не-геката(агриппа)
Уточните, что сломалось конкретно, какой аппарат? *Телевизор, монитор, что-то с линзами*
Цитата: slavs от 01 августа 2018, 16:24:28
Доброго времени суток, ув. практики! Помогите пожалуйста разобраться с раскладами.

Рядом сущность есть. Появилась она там от магического вмешательства женщины. На приворты или воздействия на похоть не смотрели мужчину? Очень похоже. Он не на защите, он как раз перекрытие дает, может даже одиночество.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Что даст мне стяг с маши жестокость Марса + 2 свечи+гнев( воплощенное зло) итог звезда Люцифера. Ничего не даст,ещё и отгребу неслабо...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kventin

Цитата: Мед поэзии от 04 августа 2018, 15:29:40Уточните, что сломалось конкретно, какой аппарат? *Телевизор, монитор, что-то с линзами*
автомобиль - радиатор:)

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 04 августа 2018, 17:55:47Что даст мне стяг с маши жестокость Марса + 2 свечи+гнев( воплощенное зло) итог звезда Люцифера. Ничего не даст,ещё и отгребу неслабо...

Да, удар получите хороший. Проверьте её на защиты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мед поэзии

Цитата: Kventin от 04 августа 2018, 17:57:14
автомобиль - радиатор:)
Вот радиаторы еще не смотрела:))))
Вероятно, Зеркало Архимеда+Шабаш:)
Если радиатор, тогда не откат точно.
А не подскажите, по какой причине? Я по Вельзевулу только засорение могу предположить...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kventin

Цитата: Мед поэзии от 04 августа 2018, 22:56:51А не подскажите, по какой причине? Я по Вельзевулу только засорение могу предположить...
из-за горячей жидкости металл коррозирует, образуются дырки, антифриз вытекает - перегрев-дымит и все такое:)

Кузька

Здравствуйте, уважаемые Теневеды, помогите растолковать. Хочу узнать, какой результат я получу, если обращусь к Черновладычице с просьбой?
Сатана - Кольцо - Серп(Запретный плод) - Зеркало Леди из Ш.
Мне почему то кажется это не то что следует просить...

Дамо

День Добрый!
Проверяю подклад в комнате.
Имеется ли в данной комнате подклад с порчей, негативом?
Воплощённое Зло-Звезда Люцифера-Владыка Фантазий-Симон К.
да, и В.Ф. - с мороком.

На что именно направлен подклад (какой негатив есть на подкладе)?
Жадность -Агасфер-Владыка Соглашений (Улыбка Меркурия)-4 Ветра
Несколько подкладов есть. С договорами. На общее разрушение и на лишение всего. Чтобы человек ушёл, выехал из этой комнаты на все 4 стороны, что-то типа Изгоняющего креста, чтобы не мог находиться в комнате.

Anna2018.di

Цитата: Кузька от 05 августа 2018, 07:39:39Сатана - Кольцо - Серп(Запретный плод) - Зеркало Леди из Ш.
Она может выйти с Вами на связь, разорвет то, что было закрыто и мешало Вам получить, то что Вы хотите. Но на Вас выльется негативом (Зеркало Леди)

Цитата: Дамо от 05 августа 2018, 11:37:57Воплощённое Зло-Звезда Люцифера-Владыка Фантазий-Симон К.
Мне видится, что нет. Это больше эмоциональное решение с вашей стороны, считать что да есть негатив.

Цитата: Дамо от 05 августа 2018, 11:37:57Жадность -Агасфер-Владыка Соглашений (Улыбка Меркурия)-4 Ветра
Нет воздействия
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Как отразится применение става "Человек с кладбища" на М?

Лилит – Люцифер – Жадность = Антихрист – шут
Озн. Три парки неоз. Две черных сввечи тр. Зависть (Ариман).

Думаю, результат будет и довольно неплохой.

Дамо

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Проверяю наличие негатива в комнате.

В этой комнате есть порча? (любые порчи)
Ох-Товия и Демон-Обжорство-Тролли
нет

В этой комнате есть проклятие?
Архонты -Вульгарная Магия-Зеркало Архимеда (Леность)-3 Парки
нет

В этой комнате есть портал?
Жестокость Марса-Обжорство-Геката-Лорд Пенгерсвик
нет

В этой комнате есть морок?
Обжорство-Чёрная Месса-Орфей-Средство защиты от злых духов
нет

В этой комнате есть бес?
Улыбка Меркурия-Леность-Владыка Соглашений (Приведение)-Энвольтирование -Зеркало Архимеда (Экзорцизм)
да

В этой комнате есть покойник?
Арсенал Чародея-Ведьма Эрихто-Экзорцизм -2 Чёрные Свечи
да

+++

оракул

Хочу ставить защиты на авто. Проверяю на наличие негатива архонт волшебная мазь зеркало архимеда обратный ход колеса. Негатива нет, но обратный ход смущает как то... кто что думает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status