Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Сладенькая

Цитата: оракул от 01 августа 2018, 08:47:05
Оборвёт ли связь став? Убираю покойника с защиты кроля ложка лорд пенгерсвик орфей товия и демон . Обездвижена будет, но не уйдёт.
не справитесь
С уважением.

оракул

Уберёт покойника с защиты кроля став к. Экзорцизм шабаш отречение Асмодей . Да сработает.
Есть негатив на мч? Ведьма эрихто Лилит сладострастие Защита чародея . Дама активно колдует привороты лепит, по последней карте защита работает .

Dikni

Колдует ли на ж  мужик (родственник)? Защита чародея Ох Вульгарная магия Лорд Пенгерсвик (Три парки). Я бы сказала что да, но первая Защита чародея, я не понимаю
Колдует ли на меня (или пытается может как) Арсенал чародея Леди Пенгерсвик Лилит Трава Анжелика (Кентавр). Тут нет
Колдует ли соседка на нас? Абракадабра Привидение Петрушка Зеркало Архимеда (Магический жезл). Похоже что да? Заговорное что-то
Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

slavs

Цитата: slavs от 30 июля 2018, 20:47:21Есть ли возле человека (м), вредящие ему духи: иов (зависть, владыка) - зеркала (кольцо) - звезда (авель)    итог: ложка (геката, жестокость) да, рядом есть присутствие духа
какие задачи у него по отношению к человеку: св вода (петрушка) - защита ч (жестокость) - ариман (эрихто)  итог: хагит (грааль) думаю что задача у него по защите объекта...но сам чел его не призывал для защиты, предполагаю что он был приставлен "эрихто", с какой-то целью.
по какой причине этот дух возле человека: магия (зеркало леди) - сладострастие (архонты) - арсенал (привидение)  итог: плод (теофил) расклад подтверждает предыдущий, но вообще похоже что перекрывает личку. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь в трактовке.
Доброго времени суток, ув. практики! Помогите пожалуйста разобраться с раскладами.

Бру

Друзья, помогите пожалуйста!
Прошу прощения за простыню.

наводит ли Ж маг. негатив на меня или на мою семью?
гнев+жестокость+обжорство ( святая вода +анжелика) = иов ( зеркала)
да, и делает это часто

наводит ли ж маг. негатив конкретно на меня-

лорд+ложные +кентавр = Леди П ( 4 ветра+ведьма из фрад)
и на меня и на мужа  на расставание

наводит ли ж .маг негатив на моего м
средства защиты +маг.круг +чванство = улыбка меркурия ( петрушка)
да, пытается закрыть его от женщин ( меня) и на финансы что-то

на какую именно жизненную сферу магически влияет ж
симон +иов+тролли = 4 ветра ( гнев)
хм...ссор добивается. Итог вообще не понятен

верно ли то, что ж пытается магическим путем добиться расставания моего с м
хагит( анжелика) +вульгарная ( фантазии+изобретатели +средства защиты) +геката +круг +ваалверит= некромантия ( архонты )не вижу я тут рассорок или раставаний

чего именно ж .добивается используя магию против меня и м
лилит( агасфер) +черная месса ( ваалверит) +вельзевул ( кольцо фр+орфей) = серп ( ариман) 
всё таки, что мы с м расстались

для чего она это делает ( магичит, с точки зрения психологии, ё никто не трогает, боль ей никто не причинил)

отраженный свет +серп+жадность( благо) = некромантия ( жезл)
не знаю, думает счастливее станет...

понимает ли ж, что я знаю, что она делает ( магия)

зависть+шут ( петрушка) +запретный плод= люцифер ( ваалверит)

нет, она думает я ничего не соображаю

Мицар

Какая защита( знаю ставленная но хотелось бы конкретики) на маше
козел отпущения+ абракадабра+ пионы итог магжезл 
природная вижу.. а вот со ставленной не разберусь( какая конкретно) буду благодарна за подсказки С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lino4ka

Цитата: Мицар от 03 августа 2018, 11:59:49
природная вижу.. а вот со ставленной не разберусь( какая конкретно) буду благодарна за подсказки С уважением
Абракадабра бывает руны показывает

старый пляж

Это родовая защита с откатом.

оракул

По каким картам можно увидеть родовую защиту? Откат / козел отпущения я так понимаю, а где родовая?

Princess Lea

Рунический отвод с непроглядом. Мне такое примрно сочетание как-то на защиту от Багирки выпало

Love inside

Впервые планирую обратиться к Маре. Сначала с небольшой просьбой. Но раньше при попытках связи с Богами, закрывала покойница и не давала контакту быть. Прошу помощи в трактовках.
Услышит ли меня Мара:
Дочери - зеркало Архимеда - 4 ветра
Итог  ариман (оз серп, не товия, тр зеркала).
Мне кажется услышит, но серп и ветры смущают. Ариман- планирую использовать ткань, на которой нитками сделана пентаграмма ( пару раз обряды проводила давно). Нитки сниму, ткань простираю (с солью? Как думаете стоит ли соль использовать?))

Примет ли требу определенное количество вина и горький шоколад:
Владыка фантазий - зеркало леди ш- обр ход колеса (Иов)
Итог шабаш ( оз отречение Теофила, не благодать, тр звезда Люцифера)
Не примет? Несколько раз надо повторять по шабашу? Или целую бутылку? В теме читала, что треба не должна превышать канал контакта, т е. начинать с малых треб.

Какую требу принести в дар(вдруг поймём по раскладу;):
Бетор - зеркала ( ариман) - архонты ( мазь)
Итог гнев ( Вельзевул) итог означает месса, не Люцифер, тр жестокость Марса
Указание на алкоголь мазь и месса. По архонтам, гневу и Марсу может крепкий алкоголь или печень?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Princess Lea

Цитата: Love inside от 03 августа 2018, 19:41:21
Впервые планирую обратиться к Маре. Сначала с небольшой просьбой. Но раньше при попытках связи с Богами, закрывала покойница и не давала контакту быть. Прошу помощи в трактовках.
Услышит ли меня Мара:
Дочери - зеркало Архимеда - 4 ветра
Итог  ариман (оз серп, не товия, тр зеркала).
Мне кажется услышит, но серп и ветры смущают. Ариман- планирую использовать ткань, на которой нитками сделана пентаграмма ( пару раз обряды проводила давно). Нитки сниму, ткань простираю (с солью? Как думаете стоит ли соль использовать?))

Примет ли требу определенное количество вина и горький шоколад:
Владыка фантазий - зеркало леди ш- обр ход колеса (Иов)
Итог шабаш ( оз отречение Теофила, не благодать, тр звезда Люцифера)
Не примет? Несколько раз надо повторять по шабашу? Или целую бутылку? В теме читала, что треба не должна превышать канал контакта, т е. начинать с малых треб.

Какую требу принести в дар(вдруг поймём по раскладу;):
Бетор - зеркала ( ариман) - архонты ( мазь)
Итог гнев ( Вельзевул) итог означает месса, не Люцифер, тр жестокость Марса
Указание на алкоголь мазь и месса. По архонтам, гневу и Марсу может крепкий алкоголь или печень?

1. не услышит, агрессивная родовая блокировка похоже.
2. продолжение первого пункта, что принято тем к кому обращаетесь не будет

Love inside

Цитата: Princess Lea от 03 августа 2018, 20:21:11
1. не услышит, агрессивная родовая блокировка похоже.
2. продолжение первого пункта, что принято тем к кому обращаетесь не будет
Благодарю Вас)) разучилась, похоже, трактовать сама...
Что за блакировка, мешающая контакту:
Улыбка Меркурия (ложка+ жезл)- тролли (в. магия) - Агриппа (благодать)
Итог отречение Теофила ( оз товия, не Ссуд, тр ветры).
Тролли+ магия - покойница все та же, пальцем грозящая, ее ручища. Улыбка с допами- маг.способности в мешке спрятаны и не вытащить?

Есть ли какой то способ эту блокировку (мертвячку) убрать?
Ветры( ох) - месса( Анжелика)- ариман( благодать)
Итог товия ( оз маг.круг, не Абра, тр м жезл)
Не вижу выхода...

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Princess Lea

Цитата: Love inside от 03 августа 2018, 20:45:06
Есть ли какой то способ эту блокировку (мертвячку) убрать?
Ветры( ох) - месса( Анжелика)- ариман( благодать)
Итог товия ( оз маг.круг, не Абра, тр м жезл)
Не вижу выхода...

защита стоит и мешает снять

Love inside

Цитата: Princess Lea от 03 августа 2018, 20:51:35
защита стоит и мешает снять
На чем защита? На родовой покойнице, которая род прокляла? Она вроде бы и есть та защита и блокировка)) или ещё пакость закрытая какая болтается?) Прошу прощения, что Вас так напрягаю, но ещё вопрос)))
Есть ведь способ это все снять. Подумала, может месса+ Анжелика в прямом смысле трактуется - месса заупокойная, т.е. например, неусыпаемая псалтырь ей?
Если я закажу на "имя" неусыпаемую псалтырь в 3 монастырях, что будет:
Экзорцизм ( Агасфер)- жадность( зеркала)- Абра
Итог Люцифер ( оз шабаш, не звезда Люцифера, тр зависть+ ветры)
Неужто свалить дама в преисподнюю?))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status