Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: You от 07 августа 2018, 18:42:36
Есть, и старый ИМХО
[/quote
Ув,you, некро показывает на "старость негатива",а не на кладбище?

Катерина 89

Цитата: You от 07 августа 2018, 18:42:36
Есть, и старый ИМХО
Некро показывает "старость"негатива,а не кладбище?

You

Цитата: Катерина 89 от 07 августа 2018, 19:08:51
Некро показывает "старость"негатива,а не кладбище?
В этом раскладе да ИМХО, вы спрашивашиваете наличие негатива а не через что он сделан и как. Некромантия +воплощенное зло -негатив которые уже «пустил корни».
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

оракул

Цитата: Nergal от 06 августа 2018, 16:04:58
По мне так карты советуют предпринять потдел (снятие) негатива. Возможно, что ранее кто то предпринимал попытку снятия негатива, но не дочистили до конца.
Спасибо, делала чистку рунами, видимо надо дополнять обряды.

Катерина 89

Негатив наведен загаданным человеком(мужчина)?
Ох+ариман+ведьма из фраддама итог экзорцизм
Я бы сказала да+еще женщина

Через что наведен негатив?
Гнев+ложка+серп итог жертва
Полагаю питье.

Дамо

Цитата: Neco от 07 августа 2018, 18:50:16
т.е. всё, что я делала в течение долгого времени, как об стену горох. На физике вообще кошмар и нет результата никакого от моих действий. От любых. Прямо расстроена вкрай.

Neco

Цитата: Дамо от 08 августа 2018, 00:09:50
т.е. всё, что я делала в течение долгого времени, как об стену горох. На физике вообще кошмар и нет результата никакого от моих действий. От любых. Прямо расстроена вкрай.
Вы не расстраивайтесь, это только мой взгляд. Может более опытные практики выскажут иное мнение. Бывает и такое, затрачиваешь силы и все коту под хвост( Отрицательный результат, тоже результат.

Sharlotte

Помогите растолковать расклад на наличие негатива и стоит ли еще провести чистки или ставить защиту. Благо дарю.

Порча: Энвольтирование + Сладострастие + Защита чародея.Откуда - Страшный суд.
У человека подавленность из-за любовных дел, нуждается в защите через черный ритуал.

Сглаз: Срадество защиты от злых духо + Тролли + Иов. Откуда - Жестокость Марса.
Человек страдает манией преследование, ему кажется, что вокруг него негативное окружение.

Приворот: Меч Эскалибур + Товия и Демон + Черная месса. Откуда - Симон Киренеянин.
Скорое разрешение конфликта.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться
1. Какое магическое воздействие на мне? Серп Сатурна Благодать Три парки Ложка розмарина (Леди Пенгерсвик) Вероятно закрытие кладбище, итоговые не понимаю, канал с кладбищем что ли
2.Есть к-л сущности на этом воздействиии? Дочери Экзорцизм Меч эскалибур Козел отпущения (Архонты+Владыка фантазий) Какие и были ,убраны?
3. есть ли какие-либо сущности на мне в принципе? Святая вода Дочери Вельзевул Воплощенное зло (Пионы) Чистка их убрала?
4. Есть ли мертвяк? Козел отпущения Агасфер Изобретатели Кольцо фрастраты (Четыре ветра). Вроде привязка есть, ушел - пришел. Запуталась  с этими  сущами, что дальше убирать не понимаю уже :( но по ощущеним что-то явно есть
5. Уже так прям и спрашиваю - причина ощущений моих (в теле), то ли порча, то ли сущь ,не понимаю. Энвольтирование Зеркало Леди  Средства защиты (Трава Анжелика+Петрушка). Ну вот начало понятное ,от вольта видимо на меня все идет, а итог все спутал  ???
6. Есть ли порча на м? Зеркало Архимеда Магический круг Обжорство  Магический жезл (Черная месса). Да, не одна наверно
7. Есть ли на м отворот? Изобретатели злого Агасфер  Бетор Обжорство (Орфей). Наверно да
8. Есть ли на м приворот? Козел отпущения Святая вода  Жадность Агриппа (Благодать). Что-то не вижу, если и был то счистился, но что-то проглядывается ,а не пойму что
9 Какая порча есть на ж? Лорд Пенгерсвик Жестокость марса Арсенал Серп Сатурна (Тролли).То что есть вижу, кладбище, но какая не поняла, мужик делал
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Примет ли в жертву Один повешенных врагов на дереве?

Агриппа – Гнев – Хагит = Улыбка Меркурия
Озн. Бетор неоз. Ведьма из Фраддама тр. Экзорцизм (Сладострастие).

Я так понимаю, что примет, но смущает Гнев и Экзорцизм. Гнев – вполне могут быть сильные эмоции, не в прямом смысле гнев. Экзорцизм – это как сам процесс жертвования?

Love inside

Помогите пожалуйста, правильно ли я трактую? Прошу прощения за кучу вопросов.
Есть на М магия приворотно-привязочного характера по отношению к Ж, которая беременна (предположительно от него):
Агасфер (тролли)- пророки (парки) - Экскалибур
Итог отречение (оз Лилит, не защита ч, тр товия).
Нету магии? Мужчина мой, точнее уже непонятно чей .. Мне сначала показалось, что это моя покойница на проклятии (устраивает мне треугольные отношения в который раз и выпадает обычно картой Лилит) его туда погнала от меня подальше, но поняла, что Лилит - это беременная девка.

Является ли М био отцом плода (Дам ОС):
Жертва (Экскалибур)- звезда Люцифера- Грааль (лорд)
Итог шут (оз леди п, не леность, тр маг круг)
Почему то я тут себя вижу как леди п и выгляжу реально шутом, ТК у меня уже не первый раз подобное происходит. М оказался жертвой своей эрекции и попал в Грааль(матку)? Т.е. да, он биоотец.

Есть ли на М магия в отношении меня:
Маг круг (жестокость Марса)- Люцифер (арсенал ч)- леди п(благодать)
Итог: гнев +ох (оз ветры, не плод, тр владыка фантазий)
Триплет вроде о наличии магии, а итогом раздувания злость. Не могу понять.
  Какие чувства М ко мне испытывает:
Серп(что отсекается-грааль)- ваалверит - хагит (Иов)
Итог: товия (оз Геката, не жертва, тр ветры)
Судя по Серпухов уже никаких. Точнее противоречивые. Много карт сомнений.

Хватит ли у меня сил рунами склонить его в сторону положительных чувств:
Товия - Экскалибур- Абра(Орфей)
Итог ариман (оз жертва, не жезл, тр жестокость Марса)
Надорвусь скорее, но не пробью...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Goldi 5

Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста трактовать расклады
1" Какой результат дал став Хаос поставленный на недруга?"
Обжорство( Абракадабра)     Владыка фаетазий     Дочери человеческие
                                       Итог: Монах Авкль
У недруга все нормально ,не получилось внести хаос в оговоренную сферу жизни
2." Какой результат даст мне Глиф защитный Щитыч?"
Отраженный свет   Абракадабра    Отречение Теофила
                 Итог:  Жадность  (Магический жезл, Кентавр Хирон)
Думаю ,что Щитыч будем отражать все удары ,направленные на меня
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 08 августа 2018, 21:02:06
Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста трактовать расклады
1" Какой результат дал став Хаос поставленный на недруга?"
Обжорство( Абракадабра)     Владыка фаетазий     Дочери человеческие
                                       Итог: Монах Авкль
У недруга все нормально ,не получилось внести хаос в оговоренную сферу жизни
2." Какой результат даст мне Глиф защитный Щитыч?"
Отраженный свет   Абракадабра    Отречение Теофила
                 Итог:  Жадность  (Магический жезл, Кентавр Хирон)
Думаю ,что Щитыч будем отражать все удары ,направленные на меня
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Я думаю, в обоих случаях ответ отрицательный.

Кузька

Остались ли на мужике мои воздействия?
Сладо - Асмодей - Ложные п. Дно - Некромантия
Есть приворот. Только Ложные пророки тут к чему?

Dikni

Добрый день. Причина ,по которой соседи перестали таскать подклады? Меч эскалибур Леди Пенгерсвик Тролли Трава Анжелика (Благодать) То ли они получили от меня то ли помехи от меня и они не стали (с возвратом каждый раз убирала). Итог не поняла и доп Благодать тоже. Я на них блок ставила, может это как закрытие
И посмотрите пожалуйста мои расклады выше 12204. Не понимаю уже что дальше убирать  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status