Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Korall

Цитата: Nergal от 12 августа 2018, 14:10:18
3. Отворот:
Зеркало Архимеда-Ваалверит-Симон Киренеянин
Кто: Асмодей
Розовых очков не видно, за то конфликт интересов. Нету чёткого понимания ситуации. Столкновение лбами и подставы на лицо. К тому же карта "Асмодей" в данном раскладе может говорить о двух вещах. Либо в отношениях присутствует адюльтер, либо некий покровитель(ца) (в данном случаи этой женщины), не очень то хочет данные отношения и считает их неприемлемые.

С Уважением!

Большое спасибо за ответ! По отвороту хотела добавить, речь о ссоре с кровным родственником на почве религиозных убеждений, которые перечеркивают иллюзию ощущения налаженных отношений; и это утвердившееся в течение долгих лет мировоззрение, а не сиюминутный порыв. Человек не может принять то, что не укладывается в образ добропорядочной христианки. Это что-то вроде зомбирования. Но человек всегда был такой (потребность подчинять и ломать), менялись только сценарии.

Queenie

Встали ли на крольчиху руноскрипты для применения? Можно ли продолжить работу?Думаю, встали, но что то не так.
1. XIX аркан «благодать», к нему доп XIV «зеркала», к нему доп. VI "Владыка соглашений», к нему доп. 72 «Символ духа юпитера Бетор»
43 аркан «трава Анжелика» XVII «звезда люцифера», доп. 35 «Козел отпущения» , 26 «Симон киринеянин», 55 «тролли».
P.S. Над человеком очень давно издевались, есть склонность
абъюрации и абьюзерству

Dikni

Есть ли у меня крадники/стяги от ж? Звезда Люцифера Козел отпущения Чванство Три парки (Жестокость марса) Мне кажется есть? Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Queenie

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 13:09:24
Есть ли у меня крадники/стяги от ж? Звезда Люцифера Козел отпущения Чванство Три парки (Жестокость марса) Мне кажется есть? Помогите, пожалуйста
Да, определённо есть. Советовала бы почистится хорошенько, убрать крадники и поставить или обновить защиту

Dikni

Цитата: Queenie от 13 августа 2018, 13:19:30
Да, определённо есть. Советовала бы почистится хорошенько, убрать крадники и поставить или обновить защиту
Благодарю! Еще вопрос возник ,поставила ли ж на свои крадники какие-либо блоки/защиты от снятия? Лилит Леди Пенгерсвик Две черных свечи Гнев (Обжорство). Вроде  есть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 13:49:27
Благодарю! Еще вопрос возник ,поставила ли ж на свои крадники какие-либо блоки/защиты от снятия? Лилит Леди Пенгерсвик Две черных свечи Гнев (Обжорство). Вроде  есть?
Да ставила, многократно и разнопланово.

Neco

Цитата: Queenie от 13 августа 2018, 09:19:10
Встали ли на крольчиху руноскрипты для применения? Можно ли продолжить работу?Думаю, встали, но что то не так.
1. XIX аркан «благодать», к нему доп XIV «зеркала», к нему доп. VI "Владыка соглашений», к нему доп. 72 «Символ духа юпитера Бетор»
43 аркан «трава Анжелика» XVII «звезда люцифера», доп. 35 «Козел отпущения» , 26 «Симон киринеянин», 55 «тролли».
P.S. Над человеком очень давно издевались, есть склонность
абъюрации и абьюзерству
Руноскрипты встали и работу можно продолжать.

Dikni

Могу ли  сама снять все защиты и крадники от этой ж? Арсенал чародея Орфей Воплощенное зло Сладострастие (Зеркало Архимеда). Сдается мне что сил у меня не хватит? :'(

Queenie

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 13:49:27
Поставила, но из за того что много хочет слабая стоит

Queenie

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 14:32:20
Могу ли  сама снять все защиты и крадники от этой ж? Арсенал чародея Орфей Воплощенное зло Сладострастие (Зеркало Архимеда). Сдается мне что сил у меня не хватит? :'(
Сил не хватит, либо нужно брать доп энергию

Neco

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 14:32:20
До конца не сможете, придется чем то дополнять, для того чтобы отсечь Ж с ее крадниками и защитами на них. Иначе будет бинарить и Вы только разозлите ее (ну и сами почувствуете качество своих работ), так что лучше продумать все хорошенько и сделать комплекс работ на нее для того чтобы ей было не до Вас.

ОсеннийШелест

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 13:09:24

Добрый день
Действующего крадника на Вас нет.
Можна притянуть стяг, но лучше отдельно проверить-механизм немного другой и в любом случае все работы закончены.

Имхо.

Цитата: faust83 от 09 августа 2018, 13:56:50
Как отразится на женщине обряд секс привязки
Суд (люцифер)+отраженный  (жезл+ох)+некромантия (запретный+леди) =жертва (дочери+жадность )
Ни как не отразится; я так понимаю что у женщины погостное закрытие от мужчин

Добрый день
Никак не отразится. Скорее всего мужика бинарнет и прявязка появится у него.
Ее сердце, похоже, принадлежит другому.
Имхо.

Цитата: Amas от 10 августа 2018, 09:13:15
Здравствуйте
Начала пробивать сильную вражину рунами.
Решила узнать как после этого работают они у меня вообще или нет?
В диагностике пока не сильна и с рунами занимаюсь не так давно, нарабатывала связь всё это время были результаты хоть и небольшие.
Работают ли руны у меня?
Леность (магический жезл - Геката) - отраженный свет (арсенал чародея - шабаш) - ведьма из фраддама (вульгарная магия)
Итог - зависть (леди - гнев- зеркало архимеда)
Не вижу такого, что совсем не работает, сказала бы что пока слабенько идёт, на противника пока не тяну. И сил не хватает тянет много.
Как Вы считаете?

Добрый день
Очень слабо, личной силы не хватает для раскрутки.
Имхо

Цитата: Neco от 11 августа 2018, 23:06:31
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Как ляжет обряд от Мстислава на сплетников?

Экзорцизм – Некромантия – Трава Анжелика = Асмодей
Озн.Леди Пенгерсвик неозн. Зеркало Архимеда тр. Приведение (Изобретатели злого).

Ляжет как хорошая болячка, подорвет здоровье.

Добрый день
Кого смотрите?

Цитата: оракул от 12 августа 2018, 00:13:42
Есть ли защиты на вражине эрихто отречение Агриппа шут - защита слабенькая, открыт и беззащитен.

Добрый день
Защиты есть. Не совсем корректный вопрос для просмотра защищенности. Есть специальный расклад-сделайте его.
Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Dikni

Цитата: ОсеннийШелест от 13 августа 2018, 17:32:09
Добрый день
Действующего крадника на Вас нет.
Можна притянуть стяг, но лучше отдельно проверить-механизм немного другой и в любом случае все работы закончены

Благодарю! Проверила наличие стяга от этой ж? Чванство Тролли Люцифер Улыбка Меркурия (Звезда Люцифера). Ну был так уж точно, денежный?

faust83

Удастся ли мне снять с женщины наведенный негатив
Арсенал (орфей+асмодей)+сладострастие (ложные пророки)+изобретители (лилит)=тролли (хагит)
Думаю нет
Есть ли защита на негативе у женщины
Ариман (валверит)+энвольтирование  (чванство)+защита от духов (приведение+мазь)=благодать  (жадность)
Я думаю здесь погрстноая защита на негативе
С Уважением,  Faust

ОсеннийШелест

Цитата: Dikni от 13 августа 2018, 18:57:50
Благодарю! Проверила наличие стяга от этой ж? Чванство Тролли Люцифер Улыбка Меркурия (Звезда Люцифера). Ну был так уж точно, денежный?
Добрый вечер
Удачно проведенного стяга тоже не вижу. Я рассуждаю так: если и проводился обряд, то скорее всего касательно внешности, каких-либо женских атрибутов-сексуальность, красота, здоровье и тд., на что указывает Чванство, Тролли-это сама кража, вредительство, но  Люцифер, закрывающий триплет , не показывает ни стяга ни крадника. Да, он хотел занять место другого, стянуть, и даже предпринял попытку, но она провалилась. Итоговая Улыбка может показывать денежный крадник, но с картой обмена. А вообще, это позитивная карта малой удачи-мол, удача Вам улыбнулась и каждый остался при своем.  Звезда Люцифера-это не обмен и не воровство, там каждый остался при своем. Так что, склоняюсь к тому, что попытка была, но не легла.
Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status