Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Сладенькая

Цитата: Dikni от 09 августа 2018, 13:03:55
Добрый день. Причина ,по которой соседи перестали таскать подклады? Меч эскалибур Леди Пенгерсвик Тролли Трава Анжелика (Благодать) То ли они получили от меня то ли помехи от меня и они не стали (с возвратом каждый раз убирала). Итог не поняла и доп Благодать тоже. Я на них блок ставила, может это как закрытие
И посмотрите пожалуйста мои расклады выше 12204. Не понимаю уже что дальше убирать  :(
добрый день, с корей всего получили неприятности после ваших манипуляций
С уважением.

faust83

Как отразится на женщине обряд секс привязки
Суд (люцифер)+отраженный  (жезл+ох)+некромантия (запретный+леди) =жертва (дочери+жадность )
Ни как не отразится; я так понимаю что у женщины погостное закрытие от мужчин
С Уважением,  Faust

Nergal

Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 01:32:56
Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Проверяю наличие негатива в комнате.

В этой комнате есть порча? (любые порчи)
Ох-Товия и Демон-Обжорство-Тролли
нет

В этой комнате есть проклятие?
Архонты -Вульгарная Магия-Зеркало Архимеда (Леность)-3 Парки
нет

В этой комнате есть портал?
Жестокость Марса-Обжорство-Геката-Лорд Пенгерсвик
нет

В этой комнате есть морок?
Обжорство-Чёрная Месса-Орфей-Средство защиты от злых духов
нет

В этой комнате есть бес?
Улыбка Меркурия-Леность-Владыка Соглашений (Приведение)-Энвольтирование -Зеркало Архимеда (Экзорцизм)
да

В этой комнате есть покойник?
Арсенал Чародея-Ведьма Эрихто-Экзорцизм -2 Чёрные Свечи
да

+++
По всем позициям нет. Там где вы ответили "да" то же нет. Зато практически во всех раскладах карты говорят о проводимых сериях чисток.

Морриган#

Прошу помощи в толковании следующего расклада в произвольной форме.Причина: я не чувствую связь с родом матери и отца,до этого открывала связь сначала с одним,потом с другим.Тапками прошу не кидать:
1. Что мне открыто от рода матери (что пришло и во мне): Жестокость Марса+Защита чародея+Арсенал чародея=Тролли + Ариман (род злиться,дар по идее есть по арсеналу, и закрыт от меня,есть бес)
2.Что от отцовского рода:Агриппа+Изобретатели злого+Отраженный свет=Агасфер+Привидение (что то чернота одна прям и скиталец покойник в поле)
3. Я сейчас после открытия в практике: Дочери человеческие+Трава Анжелика+Ложные пророки=Воплощенное зло (с энергетикой все в порядке,а вот ложные пророки смущают, я почти никогда не вру,но могу находиться под мороком сущностей от каждой ветки,воплощенное зло-не понимаю как трактовать,на вопрос обо мне)
Заранее благодарю за ответ! и помощь+++
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Дамо

Цитата: Nergal от 09 августа 2018, 17:18:18
По всем позициям нет. Там где вы ответили "да" то же нет. Зато практически во всех раскладах карты говорят о проводимых сериях чисток.
т.е. ничего нет нигде.
Чистки я делала очень давно последний раз. Не в этом году.
Да и смысла их делать - нет теперь. Ничего же нет.
Дом как яма, там не тлько жить, заходиь не хочется. На улицу выходишь, как из мешка. Ненавижу этот дом. Столько там горя было. Столько горя сейчас.
А ничего нет. Всё чисто. Чего же так плохо всем?

Amas

Здравствуйте
Начала пробивать сильную вражину рунами.
Решила узнать как после этого работают они у меня вообще или нет?
В диагностике пока не сильна и с рунами занимаюсь не так давно, нарабатывала связь всё это время были результаты хоть и небольшие.
Работают ли руны у меня?
Леность (магический жезл - Геката) - отраженный свет (арсенал чародея - шабаш) - ведьма из фраддама (вульгарная магия)
Итог - зависть (леди - гнев- зеркало архимеда)
Не вижу такого, что совсем не работает, сказала бы что пока слабенько идёт, на противника пока не тяну. И сил не хватает тянет много.
Как Вы считаете?

Dikni

Добрый день! Несет ли в себе какой магический негатив подаренный нож (очень давно был подарен, сейчас нашли) Магический жезл Изобретатели злого Лилит Святой грааль (Леди Пенгерсвик). Да вроде и нет
2. Какую чистку применить чтоб снять с себ окончательно порчу? Обжорство Хагит Святая вода Меч эскалибур (Зеркало Архимеда). Что-то не понятное тут мне кажется и огненная чистка и может на нож?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 10 августа 2018, 11:18:33
Добрый день! Несет ли в себе какой магический негатив подаренный нож (очень давно был подарен, сейчас нашли) Магический жезл Изобретатели злого Лилит Святой грааль (Леди Пенгерсвик). Да вроде и нет
2. Какую чистку применить чтоб снять с себ окончательно порчу? Обжорство Хагит Святая вода Меч эскалибур (Зеркало Архимеда). Что-то не понятное тут мне кажется и огненная чистка и может на нож?
На ноже не вижу негатива. А на счет чистки, вроде они прямо Вам и показали, что нужны обряды с зеркалом, потом отсекающие, где применяют нож, топор, серп. Ну и смывы. То есть нужен комплекс чисток.

Dikni

Еще вопрос возник, на днях приснился сон с знакомым практиком ,которая мне помогает периодически с чистками, но все не получается ни мне ни ей снять все. Все время говорит что не видит, что там, как снимать. Смысл сна - она что-то мне не договаривает. Собираюсь к ней еще съездить чтоб хоть глянула что там. Поэтому спросила ,что она не договаривает мне? Зеркало Леди Благодать Вельзевул Арсенал чародея (Леди Пенгерсвик+Симон). Ну такое ощущение что она обманывает (Вельзевул), а я жертва ее обмана. Но в чем именно не понимаю. Обманывает что не видит? На самом деле все видит (Зеркало Леди) но не снимает. И еще мне сочетание Зеркала Леди с Благодатью совсем не нравится, что-то не то со мной ,а она скрывает что ли.
2.И еще вопрос. Не могу разобраться со свинцовыми отливками. Выливается целый кусок как человеческая фигура накрытая паранджой от головы и вниз. Что означает данная фигура на отливке? Хагит Энвольтирование Защита чародея Волшебная мазь (Петрушка).  Вроде защиты на вольте?
Помогите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Как ляжет обряд от Мстислава на сплетников?

Экзорцизм – Некромантия – Трава Анжелика = Асмодей
Озн.Леди Пенгерсвик неозн. Зеркало Архимеда тр. Приведение (Изобретатели злого).

Ляжет как хорошая болячка, подорвет здоровье.

Goldi 5

Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Какой результат будет для Ж от става Шкуродерка на снятие зашиты?"
  Магический жезл( Ленность)      Приведение          Агриппа
                                              Итог:  Архонты
Думаю защиты будут сняты
2." Какой результат будет у Ж от става Авгиевы конюшни ?"
Волшебная мазь      Дочери человеческие      Леди Пен( МагЖезл , Тролли)
                                            Итог:  Кольцо Фрастраы Агасфер
Думаю что получится навести порчу
Зарание признательна за помощ
С Уважением!

оракул

Есть ли защиты на вражине эрихто отречение Агриппа шут - защита слабенькая, открыт и беззащитен.

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Смотрю наличие негатива на Жн.

1. Порча:
Леди Пенгерсвик-Меч Эскалибур-3 Парки
Кто: Монах Авель (+Агасфер)

Нет.

2. Приворот:
Жертва искушения-Ложные пророки-Тролли
Кто: Маг.жезл (+Ведьма из Фраддама)

По позиции кем сделано, наверное была работа, но по триплету, видимо не привязалась.

3. Отворот:
Зеркало Архимеда-Ваалверит-Симон Киренеянин
Кто: Асмодей

В реальности есть ссора, но она из-за снятия розовых очков.

Спасибо!+

Nergal

Цитата: Korall от 12 августа 2018, 01:34:50
Доброго вечера, уважаемые!
Смотрю наличие негатива на Жн.

1. Порча:
Леди Пенгерсвик-Меч Эскалибур-3 Парки
Кто: Монах Авель (+Агасфер)

Нет.

2. Приворот:
Жертва искушения-Ложные пророки-Тролли
Кто: Маг.жезл (+Ведьма из Фраддама)

По позиции кем сделано, наверное была работа, но по триплету, видимо не привязалась.

3. Отворот:

В реальности есть ссора, но она из-за снятия розовых очков.

Спасибо!+
1. Порча:
Леди Пенгерсвик-Меч Эскалибур-3 Парки = У женщины достаточно сильная родовая защита
Кто: Монах Авель (+Агасфер) = Даже если и есть недоброжелатели, то они заблокированы и не смогут к ней подступиться.
2. Приворот:
Жертва искушения-Ложные пророки-Тролли = Данное воздействие надуманно, нет такого. Но то ли она сама себя в этом накручивает, то ли со стороны её пытаться накрутить.
Кто: Маг.жезл (+Ведьма из Фраддама) = Как раз отвечает на вопрос - то ли она себя накручивает, то ли некая "особа" со стороны. Так к же может показывать, что данной женщины могут приходить некие ложные сообщения по данному вопросу. В общем то от перестановки слагаемых, сумма не изменяется. Ответ нет.
3. Отворот:
Розовых очков не видно, за то конфликт интересов. Нету чёткого понимания ситуации. Столкновение лбами и подставы на лицо. К тому же карта "Асмодей" в данном раскладе может говорить о двух вещах. Либо в отношениях присутствует адюльтер, либо некий покровитель(ца) (в данном случаи этой женщины), не очень то хочет данные отношения и считает их неприемлемые.

С Уважением!

Nergal

Цитата: Goldi 5 от 12 августа 2018, 00:05:56
Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Какой результат будет для Ж от става Шкуродерка на снятие зашиты?"
  Магический жезл( Ленность)      Приведение          Агриппа
                                              Итог:  Архонты
Думаю защиты будут сняты
2." Какой результат будет у Ж от става Авгиевы конюшни ?"
Волшебная мазь      Дочери человеческие      Леди Пен( МагЖезл , Тролли)
                                            Итог:  Кольцо Фрастраы Агасфер
Думаю что получится навести порчу
Зарание признательна за помощ
С Уважением!
Магический жезл( Ленность)+Приведение+Агриппа=Архонты - "Магический жезл( Ленность)" не добьётесь поставленной цели, у женщины на защите покойник(ки) "Приведение, Агриппа = Архонты". Так что вполне очевидно что второй расклад говорит что бы Вы прояснили ситуацию "Волшебная мазь", так так возможно что воздействие уйдёт на ваших детей, родственников и т.п. "Дочери человеческие+Леди Пен( МагЖезл , Тролли)". Почему на ваших а не на неё?, потому что "Леди Пен( МагЖезл , Тролли)" - это Вы, тот кто выполняет магические манипуляции. Результат может быть весьма плачевен. "Кольцо Фрастраы+Агасфер" проблемы, неудачи, хождение по замкнутому кругу и не возможность разорвать порочный круг.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status