Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

оракул

Цитата: Katarinochka от 27 июля 2018, 04:08:46
Пожалуйста, помогите с раскладом.+
1. Есть ли половая привязка к м?
сладо (энво), жестокость, арсенал, вульгарная (экзо)
да.
2. Снимет ее метод, которым собираюсь оборвать?
жезл (хагит), серп, отречение (архонты), дочери (вульгарная)
не пойму, по серпу и отречению вроде как да, а итог показывает сам процесс.
1. Согласна сделанная хорошо, с замком.
2. Снимет отречение дочери.

MandyDream

Цитата: Katarinochka от 27 июля 2018, 04:08:46
Пожалуйста, помогите с раскладом.+
1. Есть ли половая привязка к м?
сладо (энво), жестокость, арсенал, вульгарная (экзо)
да.
2. Снимет ее метод, которым собираюсь оборвать?
жезл (хагит), серп, отречение (архонты), дочери (вульгарная)
не пойму, по серпу и отречению вроде как да, а итог показывает сам процесс.

1. Да, канал есть.
2. Нет, не уберет. Отречение тут показывает возврат обратно. Метод по серпу оборвет, но канал востановится обратно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

оракул

Нашла в машине под пассажирским сиденьем сто рублевую купюру сложённую в маленький квадрат. Несет ли она негатив? Вельзевул леди пенгерсвик меч эскалибур Защита чародея
Негатива нет, видимо кто то обронил.

Есть негатив на м?
Вельзевул ох леди пенгерсвик Защита чародея
Негатива нет защита через женщину идет

Дамо

Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
У меня есть серьёзные подозрения, что мой дядя (умер) колдовал против отца. Хочу это выяснить.

Много выпало кармических карт и карт родового негатива. А также на мой взляд есть несколько противоречивых связок (Сатана и Леди Пенгерсвик, Жертва Искушения и Орфей, например) - не понятно.

1. Наводил ли когда-либо в жизни М. порчу (негатив) на своего младшего брата А. (наводил сам, с помощью кого-то, помогал кому-то наводить негатив)?
Хагит-Тролли-Эрихто-Волшебная Мазь
Я думаю, что да. Тяжёлая порча. И Эрихто ещё показывает, что наводил с помощью ведьмы.
Но по другой трактовке именно связка Хагит-Тролли - это слабый результат.
Также, что воздействие было сделано с помощью духов на личную жизнь.

2. Какую именно порчу наводил М. на А.?
Жертва Искушения (Энвольтирование)-2 чёрные свечи-Тролли-Иов
Обычная ч/м. Классическое русское деревенское чернокнижие с вольтом и ритуалом. Лярвы, родовые бесы причиняющие страдания в итоге.

3. Как легла эта порча на А.?
Жертва Искушения (Орфей)-Владыка Соглашений (Вульгарная Магия, Изобретатели злого)-Серп Сатурна - Сатана (Леди Пенгерсвик)
Тут всё. И на разрушение всех сфер жизни. Хорошо лёгшее родовое проклятие. Тем не менее отец искал способы изменить ситуацию (Вл. Сглашений+изобретатели Злого связка).

Была ещё одна женщина З. (умерла). Отец уверен, что она использовала чёрную магию против него. Хочу проверить.

4. Наводила ли когда-либо в жизни З. порчу (негатив) на А. (наводила сама, с помощью кого-то, помогала кому-то наводить негатив)?
Гнев-Анжелика-Ох-Вульгарная Магия (Ариман-Петрушка)
В гневе (сильные эмоции) и с призывом Сил (Анжелика) сама (Вульгарная Магия) что-то делала. Анжелика - это призыв Сил, обращение к Богу и т.д. за справедливостью или местью в данном раскладе. В итоге её услышали (Ариман) и результат был.

5. Какую именно порчу наводила З. на А.?
Серп Сатурна-Анжелика-Жертва Искушения (Геката, Энвольтирование)-Чванство
Опять же с призывом ВС делала.
Думаю, что Геката+Энвольтирование - порча на импотенцию. Жертва И. - то, что ч/м применялась. Месть.

6. Как легла эта порча на А.?
Приведение - Иов - Монах Авель-Агриппа (Тролли)
Давняя порча. Думаю, что легла как порча на одиночество Иов и Авель - одиноки. Остальные карты также говорят о разного рода одиночестве. Человек и в семье себя одиноким, забытым, ненужным, несчастным ощущает.

+++

Neco

Цитата: старый пляж от 26 июля 2018, 20:13:35
Ув практики, посмотрите пож
Есть ли на Ж1 наведенный магический негатив
Грааль-свечи-петрушка-сладо(о.зеркала,н.пионы,тр.меч)
Вроде есть?

Есть ли на Ж2  магический негатив
Благодать-шут-обжорство-фантазии(о.арсенал,н.вульгарная,тр.энвольтирование)
Нет?
На Ж1 да есть, похоже на опой и окорм.
Я думаю, есть на Ж2 негатив и разноплановое и многократное воздействие, плюс не исключаю кладбище.

slavs

Доброго времени суток!
есть ли порча:  жертва (шабаш) - некро (иов) - св вода (серп)   итог: жестокость (хирон) по итогу думаю что есть
приворот: зло - защита ч (товия) - некро  итог: абракадабра (асмодей) нет приворота
Благодарю за помощь!

You

Цитата: slavs от 27 июля 2018, 13:40:47
Доброго времени суток!
есть ли порча:  жертва (шабаш) - некро (иов) - св вода (серп)   итог: жестокость (хирон) по итогу думаю что есть
приворот: зло - защита ч (товия) - некро  итог: абракадабра (асмодей) нет приворота
Благодарю за помощь!
Некропривязка, с приворотом не связана. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

оракул

Подойдёт мне став? Леди пенгерсвик привидение шабаш ох. С одной стороны я ее не почувствую( легенькая в носке, вопрос о зеркалке ) привидение, шабаш ох - работать будет мощно защита много слойная.

Katarinochka

Цитата: MandyDream от 27 июля 2018, 08:36:27
1. Да, канал есть.
2. Нет, не уберет. Отречение тут показывает возврат обратно. Метод по серпу оборвет, но канал востановится обратно.
канал может восстановиться, если я ничего к человеку не чувствую, не отвечаю на его сообщения? Он писал, напомнил о себе, я почистилась, а потом во сне два дня подряд снился. Думала, более жестко оборвать связь.

Бру

посмотрите , пожалуйста.

Добрый день , друзья!
Посмотрите пожалуйста.

Снится Ж ( недоброжелательница)
Чего она стала мне снится ?
Улыбка Меркурия +Зеркала ( Агриппа) + Ложка = Меч ( жертва искушения)

Снится не просто так. Войну затевает, а мне идет предупреждение об этом.

Наводит ли эта дама на меня или мою семью маг. негатив

Наводит. ( карты не записала))) но даже мне ясно , что наводит.

Сама магией занимается?
Защита Чаро+Кольцо Фрастраты ( Бетор) + Дочери Чело = Иов (Зеркала)
Нет, бегает к кому-то

Ложится ли ( долетает ли,) негатив от дамы

Люцифер (Сладо) + Бетор +Лорд П = Энвольтирование ( Анжелика )
Долетает . На мужа , на постель...

Как убрать этот негатив

Волшебная Мазь +орфей +2 свечи = шут ( жезл)
Не поняла . По триплету чистка , или смыв нужен. Итог по шуту не ясен

Dikni

Какой результат  если я на человека поставлю став Разрушение любых программ (от порч)? Ленность Средства защиты Ваалверит Изобретатели (Бетор+Чванство). Не сработает что ли?

Какие последствия для человека если я на него поставлю этот став  Средства защиты Черная месса Кентавр Орфей (Арсенал чародея+Звезда люцифера). Не очень понимаю, слабость может, но не очень ему хорошо будет? Или суд по первому раскладу ничего и не будет?

Если я поставлю на него Шахтер термоядерный, какой результат будет от чистки? Асмодей Воплощенное зло Магический жезл Энвольтирование (Геката+Леди Пенгерсвик). Особого не вижу результата, но чистить будет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

абитуриент

Цитата: старый пляж от 26 июля 2018, 20:13:35
Ув практики, посмотрите пож
Есть ли на Ж1 наведенный магический негатив
Грааль-свечи-петрушка-сладо(о.зеркала,н.пионы,тр.меч)
Вроде есть?

Есть ли на Ж2  магический негатив
Благодать-шут-обжорство-фантазии(о.арсенал,н.вульгарная,тр.энвольтирование)
Нет?
Негатива нет по обоим. А вот чистки видны и там и там,причем в первом раскладе скорей всего это отливки воском.Вы чистили этих Ж1 и Ж2?

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.Есть ли магическая причина бессонницы у женщины маг круг, троли,обжорство=ариман(привидение)или нет магической причины или сущи не дают уснуть.А может по обжорству жрать на ночь не надо)                                                                      Есть ли у женщины блок на 6 чакре? гнев.жезл, дочери=владыка фантазий--нет блока                    есть ли блок на 7 чакре? лорд( три парки),дочери, козел=лилит(зависть)= здесь есть какой то блок.посмотрите пожалуйста

старый пляж

Цитата: абитуриент от 27 июля 2018, 22:13:01
Негатива нет по обоим. А вот чистки видны и там и там,причем в первом раскладе скорей всего это отливки воском.Вы чистили этих Ж1 и Ж2?
Да, все так и есть. Ж1 и Ж2 это мать и дочь, снимала им негатив восковыми отливками.
Благодарю Вас.

Neco

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по раскладу.

Совершала ли Ж1 негативные магические воздействия на Ж2?
Геката – Защита чародея – Ведьма Эрихто = Люцифер
Озн. Отраженный свет неоз. Воплощенное зло тр. Тролли (Козел отпущения).
Думаю, совершала и целенаправленно. Так же Ж1 делала переклады и отводы(не исключаю скид своих болячек) на Ж2, на свою же работу ставила непрогляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status