Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: tina77 от 24 июля 2018, 15:48:08
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста по раскладам.Правильно ли я их поняла.
Есть ли на Ж наведенный магический негатив?
1.Защита Чародея.Некромантия(Меч Эскалибур).Орфей.Итог:Страшный суд.
Наведенного нет,по суду похоже на откат.
2.Получила ли Ж откат (та же)?
Петрушка.Вельзевул и Асторот.Архонты.Итог:Дочери человеческие.
Не получила.
3.Какой у Ж магический потенциал?
Ведьма Эрихто.Кольцо(Благодать)Четыри ветра(Асмодей.Святая вода)Итог:Геката.
(Кольцо,Благодать)ЧМ,кладбище,(4 ветра,Асмодей и святая вода)-работа на перекрестке с бесами,снятие негатива.По Гекате,ЧМ.
1. Есть. Погостный. В качестве возмездия.
2. Нет отката.
3. Потенциал шикарный. Особенно пойдет работа с призывом мервых. Тут не обязательно черная магия только, есть же и позитив через погост. Но нужна систематическая практика, много потрудиться придется.
Цитата: Dikni от 23 июля 2018, 22:31:22
Посмотрите ,пожалуйста

И еще Снялась ли с меня сегодня сущь? Ваалверит Хагит Энвольтирование Кентавр (Сладострастие). Не уверена что совсем снялась

Что за магический негатив вскрылся? Хагит Кольцо фрастраты Ведьма из фраддама зеркало леди (Зеркала+Святая вода (Чванство). Что-то не поняла, канал куда-то, обилие зеркал наводит на мысль что зеркальная порча (по ощущениям на себе прям кладбище явное)
Сущьность не снялась совсем, даже не почесалась.
Ничего не вскрылось, похоже, та же сущность (Хагит). Она, кстати, по первому раскладу прям на подсел тянет...
Цитата: Фейр от 23 июля 2018, 18:59:05
Здравствуйте, прошу вашей помощи.
Наличие порчи. Арсенал+Сладострастие+Обжортво. Ничего нет.
Наличие сглаза. Товия+Жадность+Асмодей. Тоже ничего.
Наличие приворота. Жертва+Иов+Ведьма из Фраддама. Не приворот, но привязки есть. Возможно, я сама в этом виновата.

Все чисто.
Цитата: Gardian от 23 июля 2018, 18:36:24
Прошу помочь с трактовкой, благодарю!

Вопрос: Если поставлю себе защиту на могильную землю через могилу предка - каким для меня будет результат?

Петрушка- Кольцо- 4 ветра- Сладо-Орфей

По сути - Петрушка-Кольцо родовая амулетный защита, Сладок-Орфей - некропривязка, ведь покойника привязываем землёй к себе. 4 ветра тут не понимаю...
Привязка покойника, а 4 ветра показывают в связке со Сладострастием, что он вас еще и кушать будет. Не ваша это защита.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 24 июля 2018, 18:11:29Сущьность не снялась совсем, даже не почесалась.
Ничего не вскрылось, похоже, та же сущность (Хагит). Она, кстати, по первому раскладу прям на подсел тянет...
Спасибо большое! Очередная была попытка снять сущь, что-то вытягивалось, но так и не поняла
Опять спрашиваю, в этот раз снялась? Средства защиты Святая вода Святой грааль Благодать (Ложные пророки) Нет что ли опять  :( Видно что чистка, но  она что недоступная какая-то? Благодать для меня хорошо или она все также закрывает?
Осталась ли эта дрянь на мне? Лорд Пенгерсвик Зеркало архимеда Козел отпущения Отречение Теофила (Лилит + Асмодей) Наверно осталась
Посмотрите еще пожалуйста ,что тут

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста по раскладам.
Владыка фантазий – Две черных свечи – Арсенал чародея = Магический жезл
Озн. Страшный суд неоз. Три парки рез. Экзорцизм (Чванство, Четыре ветра).
Думаю нет, обсуждение Ж есть.

Какой у Ж магический потенциал?
Трава Анжелика – Чванство – Арсенал чародея = Бетор
Озн. Ложка зи Розмарина неоз. Две черных свечи рез. Вульгарная магия (Вельзевул и Асторот, Защита чародея).
Вроде есть, дальше запутался с чем ей лучше работать, да и Чванство показывает не серьезное отношение к магии, какая бы она не была.

Есть ли на М1 наведенный магический негатив?
Леность – Антихрист – Иов = Три парки
Озн. Некромантия неоз. Владыка фантазий рез. Агриппа (Козел отпущения)
Есть негатив, сделано целенаправленно на болезни и неприязнь людей.

Есть ли на М2 наведенный магический негатив?
Ведьма Эрихто – Асмодей – Благодать = Кольцо Фрастраты (Пионы)
Озн. Волшебная мазь неоз. Шабаш ведьм рез. Запретный плод (Зеркала)
Думаю, есть негатив. Ситуация закольцованная на неудачи, плюс зеркальная магия.

Мед поэзии

Цитата: Neco от 25 июля 2018, 20:28:56
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста по раскладам.
Владыка фантазий – Две черных свечи – Арсенал чародея = Магический жезл
Озн. Страшный суд неоз. Три парки рез. Экзорцизм (Чванство, Четыре ветра).
Думаю нет, обсуждение Ж есть.

Какой у Ж магический потенциал?
Трава Анжелика – Чванство – Арсенал чародея = Бетор
Озн. Ложка зи Розмарина неоз. Две черных свечи рез. Вульгарная магия (Вельзевул и Асторот, Защита чародея).
Вроде есть, дальше запутался с чем ей лучше работать, да и Чванство показывает не серьезное отношение к магии, какая бы она не была.

Есть ли на М1 наведенный магический негатив?
Леность – Антихрист – Иов = Три парки
Озн. Некромантия неоз. Владыка фантазий рез. Агриппа (Козел отпущения)
Есть негатив, сделано целенаправленно на болезни и неприязнь людей.

Есть ли на М2 наведенный магический негатив?
Ведьма Эрихто – Асмодей – Благодать = Кольцо Фрастраты (Пионы)
Озн. Волшебная мазь неоз. Шабаш ведьм рез. Запретный плод (Зеркала)
Думаю, есть негатив. Ситуация закольцованная на неудачи, плюс зеркальная магия.
1. Есть наведенный негатив. Сущность в поле крупная.
2. У нее хорошо пойдет целительство, вообще работа с природными материалами на позитив.
3. Наведенки нет. Есть родовой негатив, который надо целенаправленно отрабатывать.
4. Есть. Делала женщина. Тут больше похоже на морочное воздействие, чтоб делал так, как ей надо, как марионетка.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neco

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 08:29:09
1. Есть наведенный негатив. Сущность в поле крупная.
2. У нее хорошо пойдет целительство, вообще работа с природными материалами на позитив.
3. Наведенки нет. Есть родовой негатив, который надо целенаправленно отрабатывать.
4. Есть. Делала женщина. Тут больше похоже на морочное воздействие, чтоб делал так, как ей надо, как марионетка.
Решил уточнить по поводу Ж.
Кто является инициатором наведенного негатива на Ж?
Лилит - Жертва - Жадность = Геката
озн. Орфей неоз. Ложка из размарина рез. Антихрист (Сатана, Леность)
Получается сама своими действиями прицепила?

Какого рода сущность в поле Ж?
Сладострастие - Лорд Пенгерсвик - Леди Пенгерсвик = Козел отпущения
озн. Симон неоз. Пионы рез. Ложные пророки (Жертва искушения, Хагит, Жестокость Марса)
Вот тут затрудняюсь сказать. Видно, что хорошо прицепилась и жрет ее.

Мед поэзии

Цитата: Neco от 26 июля 2018, 09:48:56
Решил уточнить по поводу Ж.
Дама приворот бесовский не делала случайно. Ну, случайно, знаете как оно бывает?..:)

Neco

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 12:50:04
Дама приворот бесовский не делала случайно. Ну, случайно, знаете как оно бывает?..:)
Нет не делала, обряд с маком на скид болезни один раз провела, то есть относила на перекресток. А так только переклады в основном на соль и вещи. Ж больше занимается рунами.

Nexia

Здравствуйте!
Есть ли М закрытие от всех баб (кроме одной)?
Страшный Суд(Дочери)-Козел-Петрушка=Ведьма из Ф.(Авель)
Дно: Геката
Озн. Чванство, не озн. Шабаш, тр. Анжелика
Нет ничего такого
главное, чтоб эпичненько было

Neco

Цитата: Nexia от 26 июля 2018, 13:02:06
Здравствуйте!
Есть ли М закрытие от всех баб (кроме одной)?
Страшный Суд(Дочери)-Козел-Петрушка=Ведьма из Ф.(Авель)
Дно: Геката
Озн. Чванство, не озн. Шабаш, тр. Анжелика
Нет ничего такого
Мне кажется есть закрытие, сделано чтобы попользоваться и выбросить. Нужен для потехи своих желаний.

Бру

Добрый день , друзья!
Посмотрите пожалуйста.

Снится Ж ( недоброжелательница)
Чего она стала мне снится ?
Улыбка Меркурия +Зеркала ( Агриппа) + Ложка = Меч ( жертва искушения)

Снится н просто так. Войну затевает, а мне идет предупреждение об этом.

Наводит ли эта дама на меня или мою семью маг. негатив

Наводит.

Сама магией занимается?

Защита Чаро+Кольцо Фрастраты ( Бетор) + Дочери Чело = Иов (Зеркала)
Нет, бегает к кому-то

Ложится ли ( долетает ли,) негатив от дамы

Люцифер (Сладо) + Бетор +Лорд П = Энвольтирование ( Анжелика )
Долетает . На мужа , на постель...

Как убрать этот негатив

Волшебная Мазь +орфей +2 свечи = шут ( жезл)
Не поняла . По триплету чистка , или смыв нужен. Итог по шуту не ясен

Дамо

Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
У меня есть серьёзные подозрения, что мой дядя (умер) колдовал против отца. Хочу это выяснить.

Много выпало кармических карт и карт родового негатива. А также на мой взляд есть несколько противоречивых связок (Сатана и Леди Пенгерсвик, Жертва Искушения и Орфей, например) - не понятно.

1. Наводил ли когда-либо в жизни М. порчу (негатив) на своего младшего брата А. (наводил сам, с помощью кого-то, помогал кому-то наводить негатив)?
Хагит-Тролли-Эрихто-Волшебная Мазь
Я думаю, что да. Тяжёлая порча. И Эрихто ещё показывает, что наводил с помощью ведьмы.
Но по другой трактовке именно связка Хагит-Тролли - это слабый результат.
Также, что воздействие было сделано с помощью духов на личную жизнь.

2. Какую именно порчу наводил М. на А.?
Жертва Искушения (Энвольтирование)-2 чёрные свечи-Тролли-Иов
Обычная ч/м. Классическое русское деревенское чернокнижие с вольтом и ритуалом. Лярвы, родовые бесы причиняющие страдания в итоге.

3. Как легла эта порча на А.?
Жертва Искушения (Орфей)-Владыка Соглашений (Вульгарная Магия, Изобретатели злого)-Серп Сатурна - Сатана (Леди Пенгерсвик)
Тут всё. И на разрушение всех сфер жизни. Хорошо лёгшее родовое проклятие. Тем не менее отец искал способы изменить ситуацию (Вл. Сглашений+изобретатели Злого связка).

Была ещё одна женщина З. (умерла). Отец уверен, что она использовала чёрную магию против него. Хочу проверить.

4. Наводила ли когда-либо в жизни З. порчу (негатив) на А. (наводила сама, с помощью кого-то, помогала кому-то наводить негатив)?
Гнев-Анжелика-Ох-Вульгарная Магия (Ариман-Петрушка)
В гневе (сильные эмоции) и с призывом Сил (Анжелика) сама (Вульгарная Магия) что-то делала. Анжелика - это призыв Сил, обращение к Богу и т.д. за справедливостью или местью в данном раскладе. В итоге её услышали (Ариман) и результат был.

5. Какую именно порчу наводила З. на А.?
Серп Сатурна-Анжелика-Жертва Искушения (Геката, Энвольтирование)-Чванство
Опять же с призывом ВС делала.
Думаю, что Геката+Энвольтирование - порча на импотенцию. Жертва И. - то, что ч/м применялась. Месть.

6. Как легла эта порча на А.?
Приведение - Иов - Монах Авель-Агриппа (Тролли)
Давняя порча. Думаю, что легла как порча на одиночество Иов и Авель - одиноки. Остальные карты также говорят о разного рода одиночестве. Человек и в семье себя одиноким, забытым, ненужным, несчастным ощущает.

старый пляж

Ув практики, посмотрите пож
Есть ли на Ж1 наведенный магический негатив
Грааль-свечи-петрушка-сладо(о.зеркала,н.пионы,тр.меч)
Вроде есть?

Есть ли на Ж2  магический негатив
Благодать-шут-обжорство-фантазии(о.арсенал,н.вульгарная,тр.энвольтирование)
Нет?

Dikni

Цитата: Dikni от 24 июля 2018, 18:24:49
Спасибо большое! Очередная была попытка снять сущь, что-то вытягивалось, но так и не поняла
Опять спрашиваю, в этот раз снялась? Средства защиты Святая вода Святой грааль Благодать (Ложные пророки) Нет что ли опять  :( Видно что чистка, но  она что недоступная какая-то? Благодать для меня хорошо или она все также закрывает?
Осталась ли эта дрянь на мне? Лорд Пенгерсвик Зеркало архимеда Козел отпущения Отречение Теофила (Лилит + Асмодей) Наверно осталась
Посмотрите еще пожалуйста ,что тут
Прокомментируйте, пожалуйста.

И вопрос как проходит чистка сейчас? Жестокость марса Три парки Чванство Святая вода (Зеркало Леди). Наверно не достаточно как хотелось бы, но чистит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Gardian

Прокомментируйте пожалуйста, расклад на защиту, мужчина 30 лет.

1. Наличие и сила природной защиты? Воплощенное зло. Аркан негативный - пробита или нет ее, слабый сам по себе.

2. Вид природной защиты? Святая вода - Ложка. С ХЭ мужчина точно не связан, непонятно. Здесь вообще как чистки его показаны, что ли. Но в любом случае, защиты природной сильной нет.

3. Наличие и мощь ставленной защиты? Ариман-Кольцо-Бетор. Здесь в точку! Стоит большой оберег через Велеса на кольцо сделанный.

4. Вид ставленной защиты? Леность- Парки - Зеркало леди. Тут неясно, по Лености защита пассивная? Две карты указывающие на нити - у него ещё защита на красную нить стоит.

5. Общая защищенность? Вельзевул-Отраженный свет. Тут не вижу хорошей защищенности у него. С Велесом он прекратил работу, хоть и стоит оберег, но привороты например этот оберег пропускал. Поправьте пожалуйста что неверно. Благодарю.

Katarinochka

Пожалуйста, помогите с раскладом.+
1. Есть ли половая привязка к м?
сладо (энво), жестокость, арсенал, вульгарная (экзо)
да.
2. Снимет ее метод, которым собираюсь оборвать?
жезл (хагит), серп, отречение (архонты), дочери (вульгарная)
не пойму, по серпу и отречению вроде как да, а итог показывает сам процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status