Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Katarinochka от 16 июня 2018, 04:37:39
Есть на ж приворот от м?
Геката (ариман, шут), зеркало леди (дочери), зерк архимеда (некро, энвольт)
Люцифер (лилит, благодать)
Да.
Цитата: Katarinochka от 16 июня 2018, 04:37:39
Есть на ж приворот от м?
Колдовал м на ж (другой м):
Тролли, серп, привидение
Сладо (вельзевул)

Может, привязка образовалась. А так нет вроде.
Нет.
Цитата: Queenie от 16 июня 2018, 09:58:34
Услышит ли великолепная Фрейя мою просьбу (мольбу):

Да, услышит.

Выполнит ли ее:

Да, выполнит.
Все верно, но выполнит она ее с какой-то стилистикой, которая Вам не до конца по душе придется. Однако, факт выполнения просьбы есть.
Цитата: Queenie от 16 июня 2018, 11:32:46
Смогу ли я оттеснить и навредить вражине?

Некорректная постановка вопроса.

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Поможет ли мне  Богиня Макошь, если я попрошу в исцелении ребенка? Дочери - Запретный плод (Гнев)-Бетор (Лолит)-Зеркала (Некромантия, Маг круг,Йов)- не поможет, даже  могу получить от этой просьбы

2.Поможет ли мне  Велес , если я попрошу в исцелении ребенка?  Геката (Привидение)-Орфей-Ариман (Козел)-Жертва искушения (Анжелика) -нет

3.Поможет ли мне  Богиня Мара, если я попрошу в исцелении ребенка?  Геката (Четыре ветра) -Петрушка-Некромантия (Жертва искушения)-Ох (Ариман) - поможет вроде только темная Богиня, а по итогу светлый итог

4.Поможет ли мне  Даждьбог, если я попрошу в исцелении ребенка? Воплощенное зло -Святая вода-Энвольтирование (Маг круг,Запретный плод)-Благодать (Кентавр)-поможет немного улучшит ситуацию со здоровьем

Dikni

Добрый день. Приснилось на чистке как мне в правую ногу (икру) выстрелил мужик из пистолета дважды. Спрашиваю, было ли магическое воздействие ночью? Архонты Арсенал чародея Лорд Пенгерсвик Две черных свечи (Козел отпущения) Вроде да, но такое ощущение что не непосредственно воздействие, а отвод кладбищенский (Две свечи+Козел) от старого может воздействия что. Или все-же воздействие от Лорда?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Есть ли на м привороты,присушки?
Ложка+хирон+арсенал итог изобретатели
Нет
Есть ли почи?
Леди пенгерсвик(симон)+воплощ.зло+изобретатели итог жестокость
Есть.Как понять леди здесь.Указание,что ж делала?

Nergal

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2018, 14:59:44
Ложка+хирон+арсенал итог изобретатели
Нет
Есть ли почи?
Леди пенгерсвик(симон)+воплощ.зло+изобретатели итог жестокость
Есть.Как понять леди здесь.Указание,что ж делала?
1. К первому раскладу по итогу так ничего и не понятно. Сама по себе карта "Изобретатели злого" ни чего не показывает. Хотя бы выкладывайте триплет, чтоб понять в какую сторону двигатся с трактовкой от основной карты.
Ложка+хирон+арсенал - "ложка из розмарина" может показывать планомерное воздействие (например в день по чайной ложки), может показать вяло текущее действие, может показать проямнение сознание (чистку например перед воздействием). Другими словами внятного ответа есть или нет расклад не даёт. Потому что "итог" по одной карте  как ответ размазан. "Изобретатели злого" - что? Отсекаются? Пытаются почистить перед воздействием? Или чистки при помощи ЧМ? Или планомерно воздействуют? Приворота нет, но ........!
2. Леди пенгерсвик(симон)+воплощ.зло+изобретатели итог жестокост - говорит о задействовании некой женщины в обряде. Симон - возможен переклад, возможна подстава. У вас и по первому и по второму раскладу выпадает карта "Изобретатели злого" сразу обращайте на такие вещи внимание! Итог опять размыт одной картой. Так и не понятно то ли с мужчины снимаю воздействие путём переклада, то ли на него перекладывают негатив. Итог всегда важен он и даёт конкретный ответ, а первые карты только вектор сил и направления!
Попробуйте ещё раз раскинуть карты по три карты в два ряда. Первый триплет покажет суть, последний итог!

Nexia

В каком направлении колдовства Ж наиболее сильна?
Архонты-Жадность-Симон=Воплощенное Зло(Шабаш)
Дно: Улыбка
Озн. Энвольтирование, не озн. Тролли, тр. Сатана
В порчельных работах?)

Какая моя магия есть на М? Т.е., на что направленная
Гнев-Благодать(Месса)-2 свечи=Эскалибур
Дно: Иов
Озн. Арсенал, не озн. Дочери, тр. Воплощенное зло + Энвольт.
По Эскалибуру он чист? Хотя вот Вопл зло + энвольтирование - порча есть от меня?
главное, чтоб эпичненько было

Nergal

Цитата: Dikni от 16 июня 2018, 14:40:32
Добрый день. Приснилось на чистке как мне в правую ногу (икру) выстрелил мужик из пистолета дважды. Спрашиваю, было ли магическое воздействие ночью? Архонты Арсенал чародея Лорд Пенгерсвик Две черных свечи (Козел отпущения) Вроде да, но такое ощущение что не непосредственно воздействие, а отвод кладбищенский (Две свечи+Козел) от старого может воздействия что. Или все-же воздействие от Лорда?
Как у Вас "Две свечи + Козёл" ассоциируются с кладбищем вообще? Если только ночью пастух при свечах баранов пас на погосте))). Две свечи - тайна, скрытность, обряд, ретуал и т.п., данная карта не связана с погостом, если нет рядом намекающих на это карт.
Архонты - в данном раскладе и при данном вопросе это Ваш сон, мыслиформы. "Арсенал чародея + Лорд Пенгерсвик" - тоесть данный мужчина во сне. "Две черных свечи + Козел отпущения" - скажем так, тайный недруг.
Другими словами Вам показали во сне при чистке кто Вам палки в колёса совал (стрелял в ногу), ну и при обряде чистки естественно он и оказался "Козлом отпущения"

Как то так!

Nergal

Цитата: Nexia от 16 июня 2018, 15:40:50
В порчельных работах?)
Тут нет указания на порченные работы или ещё какие. Тут в целом показывают что женщина очень сильна в ЧМ., и Тёмные Силы ей благоволят. Кроме того у неё заслуга рода (поколений) перед Тёмными Силами. Ну и естественно она сама по себе очень агрессивна, способна давить неугодных и склонять ситуации в свою пользу, доминировать над всем. 

Nergal

Цитата: Ведьма Марика от 15 июня 2018, 23:16:55
Так что отыгрывалось на подселение или воздействия с подселениями вульгарная магия + тролли, может ошибаюсь, но у меня так всегда падает
По поводу репутации, не расстраивайтесь, но мимо - квартира в престижном районе в очень хорошем доме, другие квартиры сдаются наура, эта тоже сдавалась, жалоб на предыдущих жильцов не было, а вот отрубило съемщиков внезапно, когда там была замечена одна моя вражина, которой в этом районе-то делать нечего, а уж и в этом доме и подавно.
В таком случаи подумайте о цене сдачи квартире. На это то же намёк есть.

Pracktick13

Цитата: Tany1976 от 16 июня 2018, 14:36:22
Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Честно говоря, просматривая Ваши расклады не увидел положительной тенденции ни в одном из случаев. И дело не в том, что это невозможно. Вы являетесь жрицей или имели контакт с данными Божествами? Вопросы исцеления, здоровья, плодовитости и продолжительности жизни не самые простые из магического ремесла в принципе. Если судить только по картам, то я не вижу, чтобы Вы находились под покровительством хотя бы одного Бога, к которому хотите обращаться. Складывается впечатление, что они в принципе первый раз Вас "видят" (точнее не видят совсем) и Ваши просьбы не вызывают какой-либо заинтересованности у них, что и логично, если Вы не являетесь адептом данных Сил. Если все действительно так, то , исходя из раскладов, не советую Вам обращаться к данным Божествам, т.к потратите время в лучшем случае, а в худшем (как расклад с Великой Марой) ликвидация многих проблем может пойти не совсем по тому пути, который Вы спрогнозировали.
Если выносить какой-то совет из данных раскладов, то он тут четко прослеживается по всем четырем: не нужно вмешиваться самостоятельно в те процессы, в которых отсутствует опыт. Если хотите решать вопрос именно через одного из этих Божеств, то есть два пути:
1. Многолетнее изучение традиции, постоянный контакт с Божествами и пр. мероприятия на пути становления жрицей (или хотя бы "истинной" последовательницей).
2. Обращение к разного рода волхвам/целителям, которые работают с данными Божествами.

Все вышесказанное строгое имхо, которое было сформировано на базе раскладов, которые Вы привели. Если что-то не соответствует действительности, то не обессудьте.

Есть ли порчи?
Есть и то, и другое. И оператор, вероятнее всего, один и тот же.
Цитата: Nexia от 16 июня 2018, 15:40:50
В порчельных работах?)

Какая моя магия есть на М? Т.е., на что направленная
Гнев-Благодать(Месса)-2 свечи=Эскалибур
Дно: Иов
Озн. Арсенал, не озн. Дочери, тр. Воплощенное зло + Энвольт.

Взаимодействие с низкочастотными элементами, порчельные работы. Сейчас находиться на стадии развития, однако при должном упорстве и практике Ж может иметь достаточно хорошие результаты по данным направлениям. Лечением только заниматься категорически нельзя, т.к опыта в этом нет и если начнет снимать с других-снимет, но от себя отвести вряд ли сможет, поэтому лучше всего не трогать это направление в принципе.
По Эскалибуру он чист? Хотя вот Вопл зло + энвольтирование - порча есть от меня?
Есть порча.

Катерина 89

Цитата: Nergal от 16 июня 2018, 15:34:05
1. К первому раскладу по итогу так ничего и не понятно. Сама по себе карта "Изобретатели злого" ни чего не показывает. Хотя бы выкладывайте триплет, чтоб понять в какую сторону двигатся с трактовкой от основной карты.
Ложка+хирон+арсенал - "ложка из розмарина" может показывать планомерное воздействие (например в день по чайной ложки), может показать вяло текущее действие, может показать проямнение сознание (чистку например перед воздействием). Другими словами внятного ответа есть или нет расклад не даёт. Потому что "итог" по одной карте  как ответ размазан. "Изобретатели злого" - что? Отсекаются? Пытаются почистить перед воздействием? Или чистки при помощи ЧМ? Или планомерно воздействуют? Приворота нет, но ........!
2. Леди пенгерсвик(симон)+воплощ.зло+изобретатели итог жестокост - говорит о задействовании некой женщины в обряде. Симон - возможен переклад, возможна подстава. У вас и по первому и по второму раскладу выпадает карта "Изобретатели злого" сразу обращайте на такие вещи внимание! Итог опять размыт одной картой. Так и не понятно то ли с мужчины снимаю воздействие путём переклада, то ли на него перекладывают негатив. Итог всегда важен он и даёт конкретный ответ, а первые карты только вектор сил и направления!
Попробуйте ещё раз раскинуть карты по три карты в два ряда. Первый триплет покажет суть, последний итог!
1)есть ли приворот?
Привидение+леность+козел итог монах+владыка+эрихто
Ну я думаю уже не рабочий,последствия остались
2)есть ли порча?
Лорд+ариман+маг.круг итог
Леди+симон+отречение
Связан опять с порчей,что на ж.Вообще порча делалась на него и жену.Вот это думаю и показано

Nergal

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2018, 16:57:08
1)есть ли приворот?
Привидение+леность+козел итог монах+владыка+эрихто
Ну я думаю уже не рабочий,последствия остались
2)есть ли порча?
Лорд+ариман+маг.круг итог
Леди+симон+отречение
Связан опять с порчей,что на ж.Вообще порча делалась на него и жену.Вот это думаю и показано
1. В данном случаи возможно и была попытки приворота.  Причём явно погостного. Но  " ведьма эрихто" недооценила защиту жертвы. "Монах Авел" - говорит о потенциале защиты.
2. Первый триплет говорит что мужчина закрыт, возможно что то и делалось на его (блуд, разорение, уничтожение) "ариман" обширная карта в трактовках. По второму, что вполне вероятно, всё с него досталось его жене. Скажем так  перекочевало, ушло перекладом.
Кстати в целом по раскладам видно хоть и идёт сопротивление мужчины, но подавление всё равно есть. Уточните по раскладам, не привязан ли на них обоих "мертвячёк"

Лейла777

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Лейла777 от 14 июня 2018, 15:09:34
Получил ли мж. обратку за порчу?
Ход(Пионы-Ариман)-Защита чар.(Суд)-Звезда Люц.(Зеркало Арх.)
Итог:Козел(Меч-Зеркала)
Козел озн.-Энвольтир. Не :Отраженный(Лилит) тр.: Орфей(Зло)
Думаю, что получает..такое ощущение , что защита у мужика..выскажитесь пожалуйста.

Катерина 89

Цитата: Nergal от 16 июня 2018, 17:20:01
1. В данном случаи возможно и была попытки приворота.  Причём явно погостного. Но  " ведьма эрихто" недооценила защиту жертвы. "Монах Авел" - говорит о потенциале защиты.
2. Первый триплет говорит что мужчина закрыт, возможно что то и делалось на его (блуд, разорение, уничтожение) "ариман" обширная карта в трактовках. По второму, что вполне вероятно, всё с него досталось его жене. Скажем так  перекочевало, ушло перекладом.
Кстати в целом по раскладам видно хоть и идёт сопротивление мужчины, но подавление всё равно есть. Уточните по раскладам, не привязан ли на них обоих "мертвячёк"
Благодарю.Было несколько попыток погостных приворотов.Это верно.По второму было на разорение,ну и всякие на лж.Закрыт в смысле защитой?

Nexia

Есть ли на М приворот?
Хагит-Обр.ход(Сладострастие)-Зеркало Арх.=Люцифер(Благодать)
Дно: 3 парки
Озн. Вельзевул, не озн. Петрушка, тр. Ваалверит
Нет?

Услышал ли меня бес?
Сладострастие-Козел-Средства защиты=Воплощенное Зло (Пионы)
Дно: Жертва
Озн. Асмодей, не озн. Анжелика, тр. Защита Ч.
Вроде да.
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status