Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Dikni

Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста понять. У ребенка сильно стало резать в ребрах ,потом перешло в солнечное сплетение. Поскольку это во время чистки и еще раньше при просмотре у него просматривалось что-то в области позвоночника и как раз в области ребер, какая-то гадость , возможно сущь, то пишу в этот раздел. Причина таких ощущений? Звезда Люцифера (Отречение Теофила) Привидение (Арсенал чародея) Ленность  (Чванство) Козел отпущения (Владыка фантазий). Возможно это следствие чистки и есть,  чистка разделить пытается, отсечь. Но что-то путаюсь ,может притягиваю. Но мед. причин не должно быть ,слишком специфические ощущения и впервые, через некоторое время боль улеглась. До этого были ощущения шевеления под лопаткой. Поэтому предполагаю что все же сущь, уж не покойник ли - Привидение?  :o
Спросила заодно ,есть ли привязка покойника? Изобретатели злого Привидение Святая вода Магический круг (Четыре ветра). Выходит есть ,но чистка сейчас счищает или даже счистила?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pracktick13

Цитата: Nexia от 16 июня 2018, 23:03:24
Есть ли на М приворот?
Хагит-Обр.ход(Сладострастие)-Зеркало Арх.=Люцифер(Благодать)
Дно: 3 парки
Озн. Вельзевул, не озн. Петрушка, тр. Ваалверит
Нет?

Услышал ли меня бес?
Сладострастие-Козел-Средства защиты=Воплощенное Зло (Пионы)
Дно: Жертва
Озн. Асмодей, не озн. Анжелика, тр. Защита Ч.
Вроде да.
Приворот имеется, а вот с бесом Вы находитесь пока в статусе "переговоры". На той стороне ожидают от Вас лавр, которые Вы пообещали по выполнению работы/должны пообещать. Как только добавите этот элемент, Ваши с ним переговоры перейдут в статус "выполнение".
Цитата: Dikni от 17 июня 2018, 01:23:32
Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста понять. У ребенка сильно стало резать в ребрах ,потом перешло в солнечное сплетение.
Нет на ребенке ничего из вышеперечисленного, не выдумывайте. Советую проверить такие мед. причины как искривление позвоночника, остеохондроз. Помимо этого советую также подвергнуть проверке спальное место ребенка на предмет корректных характеристик.

Monocular_Healer

Здравствуйте. Ув.Практики, прошу помощи в трактовке
Есть ли на мне негативное маг.воздействие?
Вельзевул и Астарот (Грааль)+ Зеркало (Ведьма из Фраддама)+ Люцифер (Три Парки)
Итог- Леность (петрушка)

Возможно,воздействие было,но легло криво.Есть манипулирование мной с какой то целью. По итогу, либо воздействия нет, либо оно не сработало.

Dikni

Цитата: Pracktick13 от 17 июня 2018, 08:12:20
Советую проверить такие мед. причины как искривление позвоночника, остеохондроз. Помимо этого советую также подвергнуть проверке спальное место ребенка на предмет корректных характеристик.
Благодарю. Но очень странно, нет у ребенка ни хондроза, ни искривления. Да и какое искривление, если прокалывало в солнечном сплетении и в ребрах впереди. Мед освидетельствование было недавно совсем ,кстати. И с постелью все нормально    :-\
По ощущениям как он потом  сказал  еще и пульсировало, потом прошло
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Queenie

Цитата: Monocular_Healer от 17 июня 2018, 11:18:26

Re: Практика чтения раскладов - Магия
« Ответ #11748 : Сегодня в 11:18:26 »
Итог- Леность (петрушка)

Возможно,воздействие было,но легло криво.Есть манипулирование мной с какой то целью. По итогу, либо воздействия нет, либо оно не сработало.
Нет. Воздействия не было. Что-то делали сами на манипулирование/внушение, что вам и  аукнулось.

Pracktick13

Цитата: Dikni от 17 июня 2018, 12:30:49
Благодарю. Но очень странно, нет у ребенка ни хондроза, ни искривления. Да и какое искривление, если прокалывало в солнечном сплетении и в ребрах впереди. Мед освидетельствование было недавно совсем ,кстати. И с постелью все нормально    :-\
По ощущениям как он потом  сказал  еще и пульсировало, потом прошло
Ну, я не доктор, это всего лишь мое скромное мнение. Ваше дело прислушиваться к нему или нет.
Я озвучил то, что вижу из Вашего расклада.
Цитата: Monocular_Healer от 17 июня 2018, 11:18:26
Итог- Леность (петрушка)

Сглаз есть, но каких-то критических воздействий не вижу.

Nexia

Ждут ли бесы от меня откупа?
Леди П.-Вельзевул(Орфей)-Улыбка Меркурия=Жадность(Ариман)
Дно: Маг. круг
Озн. Леность, не озн. Асмодей, тр. Ваалверит
Да, хотят откупа.
главное, чтоб эпичненько было

Nexia

Приняли ли бесы откуп мой? Ну т.е. понравился ли
Обжорство-Владыка Ф.-Благодать(Средства защиты)=Отр.свет(Лорд П.)
Дно: Некромантия
Озн. Жадность, не озн. Агриппа, тр. Ведьма из Ф.
Вроде приняли, Отр.свет+Лорд правда не понимаю. А по Жадности может им еще мало?

Рися

Укажаемые практики,  помогите разобраться: есть ли на мне порча на финансы Зеркала (запр плод,  Ох) +леди П+защита чародея=меч (арсенал,  не Святая вода,  зеркало Архимеда)
Есть закрытие и защита Леди отсекает снятие закрытия

Рися

Еще раз спросила: есть ли порча на финансы: арсенал (3 парки не зеркала звезда люцифера) +жертва искуш+ меч= зависть (обжорство не монах энвольтирование)
Есть,  а зависть здесь это что,  и что еще и рассорка,  да

Queenie

Цитата: Nexia от 17 июня 2018, 18:41:56
Ждут ли бесы от меня откупа?
Леди П.-Вельзевул(Орфей)-Улыбка Меркурия=Жадность(Ариман)
Дно: Маг. круг
Озн. Леность, не озн. Асмодей, тр. Ваалверит
Да, хотят откупа.
Здравствуйте. Не просто хотят, а жаждут и равноценного.

Цитата: Nexia от 17 июня 2018, 22:11:29
Приняли ли бесы откуп мой? Ну т.е. понравился ли
Обжорство-Владыка Ф.-Благодать(Средства защиты)=Отр.свет(Лорд П.)
Дно: Некромантия
Озн. Жадность, не озн. Агриппа, тр. Ведьма из Ф.
Вроде приняли, Отр.свет+Лорд правда не понимаю. А по Жадности может им еще мало?
Нет не приняли, ибо то, что вы подали 1. Мало, 2. По их мнению не равноценно тому, что они для вас сделали. Думаю, надо в откуп что-нибудь еще и по серьезнее.

Ruta_UA

Цитата: Рися от 17 июня 2018, 23:15:33есть ли на мне порча на финансы Зеркала (запр плод,  Ох) +леди П+защита чародея=меч (арсенал,  не Святая вода,  зеркало Архимеда)
Нет на Вас порчи на финансы.
Вы перекрыты своими же защитами.
Одна из них, случаем, не зеракльная или с подобными отражающим эффектом (кружина и т.п.)?
Цитата: Рися от 17 июня 2018, 23:22:00Еще раз спросила:
Зачем?
Карты опять показали отсутствие порчи на финансы и Ваши ошибки.
Рассорка тут каким боком?
Нет ее.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Queenie

Цитата: Рися от 17 июня 2018, 23:15:33
Укажаемые практики,  помогите разобраться: есть ли на мне порча на финансы Зеркала (запр плод,  Ох) +леди П+защита чародея=меч (арсенал,  не Святая вода,  зеркало Архимеда)
Есть закрытие и защита Леди отсекает снятие закрытия
::) Давайте по-порядку, есть не порча на финансы, а закрытие денежного канала, также видно,  что вы сами в чем-то допустили погрешность в магии и закрыли тем самым  канал, и советуют вам почистить себя и поставить хорошую защиту.

Опять-таки тут сразу видно не о канале денежном:
Цитата: Рися от 17 июня 2018, 23:22:00
Еще раз спросила: есть ли порча на финансы: арсенал (3 парки не зеркала звезда люцифера) +жертва искуш+ меч= зависть (обжорство не монах энвольтирование)
Есть,  а зависть здесь это что,  и что еще и рассорка,  да
Здесь скорее ссора из-за того, что вы эгоцентричны, у вас нет взаимности, что на вас сложно воздействовать, человек вы с толикой зависти, обжорства, когда вам чего -то нужно (вот это по-моему о причинах закрытия канала денежного). Страдаете от своих пороков и поэтому нет какой-то совместимости.
Вывод: Никто не магичил, показывают ваши погрешности и то, от чего страдаете сами.

Nexia

Бинарит ли меня от собственных приворотов на М? Не пойму, от них такое состояние или нет.
Дочери-Жадность-Экзорцизм(Некро)=Леди П.(Жестокость)
Дно: Сатана
Озн. Арсенал, не озн. Привидение, тр. 2 свечи
Честно говоря, я не знаю, как выглядит бинарка на Тенях. Но вроде как нет.

Какие чувства испытывает ко мне М под воздействием приворота?
Лорд П.-Агасфер-Шабаш(Жадность)=Экзорцизм(Асмодей)
Дно Ваалверит
Озн.Гнев+Орфей, не озн.Некро, тр. Маг жезл
Хотелка у него заиграла пока что, думаю. С другой стороны, Гнев с Орфеем - это что такое? Сильные какие-то эмоции, стоит ли тут Гнев воспринимать буквально как злость?

Queenie

Цитата: Nexia от 18 июня 2018, 14:40:40
Бинарит ли меня от собственных приворотов на М? Не пойму, от них такое состояние или нет.
Дочери-Жадность-Экзорцизм(Некро)=Леди П.(Жестокость)
Дно: Сатана
Озн. Арсенал, не озн. Привидение, тр. 2 свечи
Честно говоря, я не знаю, как выглядит бинарка на Тенях. Но вроде как нет.

Какие чувства испытывает ко мне М под воздействием приворота?
Лорд П.-Агасфер-Шабаш(Жадность)=Экзорцизм(Асмодей)
Дно Ваалверит
Озн.Гнев+Орфей, не озн.Некро, тр. Маг жезл
Хотелка у него заиграла пока что, думаю.
Бинарит и очень сильно. Какие чувства? Хм, здесь скорее на переговоры пойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status