Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

трактор

Цитата: ОсеннийШелест от 15 июня 2018, 14:43:22
Добрый день
Сколько девочке лет в настоящий момент? Или она еще в утробе?
Добрый день. Девочке 1,5 года

Кузька

Здравствуйте, собираюсь сделать на М приворот Острый, хочу узнать как подействует :
Тролли, Лилит, Бетор дно Товия и Демон
Что то мне кажется, что не особо ляжет, ослаблять нужно

ОсеннийШелест

Цитата: трактор от 15 июня 2018, 14:53:46
Добрый день. Девочке 1,5 года

Да, девочка чтото натянула от матери. Не родовой негатив, а приобретенный. Лично на ребенка ничего не делали. Либо мама обращалась к комуто во время беременности и над ней провели неудачный ритуал, который повредил энергетику, либо активно пытались увести папу из семьи. Вам виднее по Вашей ситуации.

Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Ведьма Марика

уважаемые,  задаю вопрос
какой негатив на квартире, мешающий сдавать ее?
Энвольтирование - Тролли - Жадность - Обжорство - Вульгарная магия

Тролли жадность обжорство - это у меня всегда крадниками руническими и чм выходят. Я так понимаю, что тут еще и бесы по троллям и вульгрной подселами в кв идут. А вот энвольтирование тут чем пойдет? Подкладом?

Подскажите мнением, правильно сужу?

Мед поэзии

Цитата: Ведьма Марика от 15 июня 2018, 20:20:20
уважаемые,  задаю вопрос

Тролли жадность обжорство - это у меня всегда крадниками руническими и чм выходят. Я так понимаю, что тут еще и бесы по троллям и вульгрной подселами в кв идут. А вот энвольтирование тут чем пойдет? Подкладом?

крадников тут нет, но много сущностей астральных весьма неприятных. Это не бесы, это такая мелкая пакость, у которой "голова, чтобы в нее есть".
Энвольтирование и магия могут красноречиво говорить о наличии там подклада.
Цитата: Кузька от 15 июня 2018, 14:54:13
Здравствуйте, собираюсь сделать на М приворот Острый, хочу узнать как подействует :
Не ляжет.
Цитата: faust83 от 15 июня 2018, 11:34:59
Есть ли у мужчины "подмена"судьбы с закольцовкой крадника
Меч (архонты+отраженный свет )+три парки (агасфер+вельзевул)+ариман (круг+ложка)=две свечи (дочери+кольцо)
Фауст, злой воли там нет, нет подмен никаких. Я тут вижу, как минимум, проблему в самом человеке. Он пошел не своей дорогой.
Меч+ 3 парки - это то, что человек должен был сделать, "предназначение" (сильно пафосно, но отражает суть), кем он должен стать, как себя реализовать и проч.
Архонты, Свет, Агасфер, Вельзевул, Ариман (Круг+Ложка) - это его поворот не туда под неким влиянием со стороны. Возможно, попал не в ту структуру, не в ту компанию и т.п.
Не зная ситуацию человека, тяжело говорить точнее.
Второй расклад показывает, что не снимите магически. Перед ним маячит не та цель. Снова указание, что сошел с пути.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nergal

Цитата: Ведьма Марика от 15 июня 2018, 20:20:20
уважаемые,  задаю вопрос

Интересные у Вас трактовки карт. Как у Вас Вульгарная магия ассоциируется с поселенцами? Наверное только с теми которые живут или жили в этой квартире, какие "оргии" они там устраивали только Сатане известно)))
Тролли это не всегда Бесы, это и злые языки и всевозможные пьянки, дебоши. Энвольтирование - подчинение, подавление, принуждение и т.п.
Но всё же склоняюсь к тому что очень дурная репутация, либо у квартиры, либо у района в котором данная квартира находится. В общем люди не охотно хотят жить там.

Nergal

Цитата: Кузька от 15 июня 2018, 14:54:13
"Тролли" - задействованы Бесы, "Лилит "- Вы, "Бетор" - карта благополучия, содействия и покровительства, "Товия и демон" - сам приворот. Всё супер! Дерзайте!

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 14 июня 2018, 22:43:40
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.Почему не закрывается страничка по поступлении средств в благотворительном проекте (не поступают средства на лечение, у деток с подобными заболеваниями уже за это время несколько закрытых сборов)?  Серп (Зависть)-Пионы-Тролли -Кольцо Фростраты (Отречение)- позавидовали по прошлому сбору 

2. Что нужно чтобы средства по сбору поступили? Средство защиты (Геката,Архонты)-Две черные свечи (Святой грааль)-Дочери (Гнев)-Шут (Три парки) сделать морок на страничку, с целью привлечения людей, которые захотят перечислять средства

посмотрите пожалуйста

Nergal

Цитата: Tany1976 от 15 июня 2018, 21:25:17
посмотрите пожалуйста

Серп (Зависть)-Пионы-Тролли -Кольцо Фростраты (Отречение) - я думаю что кто то из зависти или злонамеренно распускает слухи, сплетни и оговоры!
Средство защиты (Геката,Архонты)-Две черные свечи (Святой грааль)-Дочери (Гнев)-Шут (Три парки) -  Средство защиты (Геката,Архонты) - Кто управляет всеми сборами и данной страницей, кто руководит данным проектом? Вот ему придётся из тайного перевести в явное, весь проект, возможно выкладывать отчёты - Две черные свечи (Святой грааль). Дочери (Гнев)-Шут (Три парки) - В общем то не известна судьба детей и потраченных средства, что многих это злит.  Я думаю нужно больше информации о детях, как им помогли, что сделали, реально ли были потрачены деньги на их лечение! Возможно опровержение каких то сплетен и оговоров.
Ищите отзывы о данной странице и сборе средств!!!

Ведьма Марика

Цитата: Nergal от 15 июня 2018, 21:19:28
Интересные у Вас трактовки карт. Как у Вас Вульгарная магия ассоциируется с поселенцами? Наверное только с теми которые живут или жили в этой квартире, какие "оргии" они там устраивали только Сатане известно)))
Тролли это не всегда Бесы, это и злые языки и всевозможные пьянки, дебоши. Энвольтирование - подчинение, подавление, принуждение и т.п.
Но всё же склоняюсь к тому что очень дурная репутация, либо у квартиры, либо у района в котором данная квартира находится. В общем люди не охотно хотят жить там.

Так что отыгрывалось на подселение или воздействия с подселениями вульгарная магия + тролли, может ошибаюсь, но у меня так всегда падает
По поводу репутации, не расстраивайтесь, но мимо - квартира в престижном районе в очень хорошем доме, другие квартиры сдаются наура, эта тоже сдавалась, жалоб на предыдущих жильцов не было, а вот отрубило съемщиков внезапно, когда там была замечена одна моя вражина, которой в этом районе-то делать нечего, а уж и в этом доме и подавно.

Katarinochka

Ув. практики, помогите, пожалуйста, с раскладом. Редко на магию делаю расклады. Буду благодарна.+
Есть на ж приворот от м?
Геката (ариман, шут), зеркало леди (дочери), зерк архимеда (некро, энвольт)
Люцифер (лилит, благодать)
Мне каж, что нет,  естественная секс привязка, но в тупик третья связка заводит - некро+энвольт, как будто есть, но это допы.

Колдовал м на ж (другой м):
Тролли, серп, привидение
Сладо (вельзевул)

Может, привязка образовалась. А так нет вроде.

Queenie

Услышит ли великолепная Фрейя мою просьбу (мольбу):

34 аркан «Три парки», 43 аркан «Трава Анжелика», 48 аркан «Иов», 46 аркан «Петрушка, базилик, папоротник», 78 аркан «Магический круг».
Да, услышит.

Выполнит ли ее:

III аркан «Геката», доп. 76 аркан «жестокость марса», XIV аркан «зеркала», X аркан «обратный ход колеса», доп. 63 аркан «Волшебная мазь», 50 аркан «святой грааль»

Итог: 40 аркан «изобретатели злого».

Да, выполнит.

Сладенькая

Цитата: Queenie от 16 июня 2018, 09:58:34
Услышит ли великолепная Фрейя мою просьбу (мольбу):

34 аркан «Три парки», 43 аркан «Трава Анжелика», 48 аркан «Иов», 46 аркан «Петрушка, базилик, папоротник», 78 аркан «Магический круг».
Да, услышит.

Выполнит ли ее:

III аркан «Геката», доп. 76 аркан «жестокость марса», XIV аркан «зеркала», X аркан «обратный ход колеса», доп. 63 аркан «Волшебная мазь», 50 аркан «святой грааль»

Итог: 40 аркан «изобретатели злого».

Да, выполнит.
добрый день,считаю,что услышит,но не выполнит.
С уважением.

Queenie

Смогу ли я оттеснить и навредить вражине?
XIX аркан "Благодать», 70 аркан «Отречение Теофила», 26 аркан «Симон Киринеянин», 55 аркан «Тролли»
Итог: 75 «улыбка Меркурия»
Смогу «?»

Сладенькая

Цитата: Queenie от 16 июня 2018, 11:32:46
Смогу ли я оттеснить и навредить вражине?
XIX аркан "Благодать», 70 аркан «Отречение Теофила», 26 аркан «Симон Киринеянин», 55 аркан «Тролли»
Итог: 75 «улыбка Меркурия»
Смогу «?»
сможет, но и Вам достанется тоже
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status