Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Tany1976

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста

1.Какой будет результат от става "Мануальщик" с целю укрепить мышцы спины?

Авель -Геката (Пионы)-Жертва искушения-Ариман (Жадность,Зеркало леди,Агриппа) не будет результата , лишь мое хотение укрепить

2.Какой будет результат от става "для исцеления позвоночника" с целю укрепить мышцы спины? Геката (Ведьма из Фраддама)-Четыре ветра (Тролли)-Асмодей-Некромантия (Хагит,Агриппа) не будет результата

3. Какой будет результат от става "Идеальный позвоночник" с целю укрепить мышцы спины? Тролли -Анжелика-Отречение -Серп (Ленность) не будет результата

5. Какой будет результат от става "Осанка" с целю укрепить мышцы спины? Пионы -Защита чародея (Орфей)-Воплощенное зло (Петрушка)-Две черных свечи (Шабаш ведьм) пойдут улучшения, но не хватит энергии до конца отработать ставу

Nexia

Есть ли на М1 воздействие через вольт?
Орфей(Энвольтирование)-Эскалибур-Отр.свет=Асмодей(Сатана)
Дно: Лорд П.
Озн. Иов, не озн. Владыка Ф., тр. Петрушка
Есть

Есть ли на М2 воздействие через вольт?
Петрушка-Дочери-Кольцо Ф.=Святая вода
Дно: Изобретатели
Озн. 2 свечи, не озн. Гнев, тр. Жадность
А на этом нет.
главное, чтоб эпичненько было

Рися

Здесь скорее ссора из-за того, что вы эгоцентричны, у вас нет взаимности, что на вас сложно воздействовать, человек вы с толикой зависти, обжорства, когда вам чего -то нужно (вот это по-моему о причинах закрытия канала денежного). Страдаете от своих пороков и поэтому нет какой-то совместимости.
Вывод: Никто не магичил, показывают ваши погрешности и то, от чего страдаете сами.

Благодарю за пояснения,  только это не меня показали,  а мою соперницу

Медуза

Последнее время не могу сидеть на работе, тревога, депрессия, успокаиваюсь, только когда отпрошусь и домой приеду. Спрашиваю, есть ли магическая причина такого состояния? Ложные Пророки Звезда Люцифера Асмодей итог Обратный ход ( озн. Три Парки, не Лорд, тр Арсенал).  Что- то не пойму, мое творение?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tany1976

почему став "Аренда жилья" на поиск квартиры не сработал? Йов-(Симон )-Кентавр (Страшный суд)-Люцйфер (Архонты)-Асмодей (Лолит) из-за каких-то ошибок  в ходе запаска става

slavs

Здравствуйте ув. практики!
есть ли на м ставленная: петрушка (авель) - энвольтирование (симон) - пионы (эрихто, меч) итог: кольцо (владыка, круг) по итогу думаю что есть, но скорее всего она ему не подходит

есть ли на человеке ставленная защита которая закрывает его от противоположного пола: пророки (агриппа) - изобретатели (орфей, сс) - козел (ведьма из ф)   итог: некро (благодать, озн сзозд, не озн лилит, тракт  ложка) думаю что нет

есть ли порча на людскую не-любовь: леность (абракадабра) - архонты (зеркала) - леди (мазь)   итог: грааль (отр свет) нет

есть ли порча: ваалверит (изобретатели) - люцифер (св вода) - зеркало леди (плод)   итог: шут (лилит, озн архонты, не озн меч)  порчи как таковой не видно, но возможно есть какое-то закрытие
Благодарю за мнения!

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой результат будет для женщины от ставов, убрать последствия инсульта:

1. от става "Стоп инсульт"? Геката-Ведьма Эрихто (Кентавр)-Лолит (Сатана)-Обратный ход колеса (Ложка)-произойдет восстановление, возврат к норме?

2. от става "Убираем последствия инсульта"?  Маг Жезл (Чванство, Йов)-Монах (Жертва искушения)-Шабаш ведьм (Ох,Страшный суд)-Вульгарная магия (Люцифер, Серп, Обратный ход,Леди)-вроде тоже эффект будет только Серп, это будет отсечения болезни или наоборот ухудшение пойдет

Лейла777

Посмотрите пожалуйста. Бошка болит..отсюда вопрос.
В каком состоянии активности моя защита?
Бетор(Зло)-Ход(Ложка)-Архонты(Ведьма Ф.)
Итог:Благодать(Авель-Трава)
Вижу, что защита в хорошем состоянии..откатывает кому-то

Магичил ли на меня кто-либо сам/по заказу за последние 7 дней?
Шабаш(Месса)-Лорд П(2 Свечи-Козел)-Плод(Товия)
Итог:Ваалверит(Марс-Петрушка)
Ваалверит озн:Ложные Не:Меч тр:Симон
да , мужик воздействовал, но защиту он не пробил..ему откатывает.

miracle_night

Цитата: Нимуэй от 08 мая 2016, 14:14:51
Добрый день. Нужна помощь, очень плохо понимаю расклады на здоровье.
Став для восстановления зрения. Вопрос какой результат я получу после применения данного става.
Обратный ход (Чванство, Симон)-Абракадабра-Ведьма Эрихто Итог:Зеркала-Кентавр
Могу ли я в данном раскладе рассматривать  Обратный ход, как возвращение к нормальному зрения. Но вот как Чванство и Симона понять. Абракадабра-исцеление. Ведьма Эрихто - настойчивость или меня показывает.
Зекала-глаза+Кентавр лечение.
Помогите понять, не все карты могу понять именно по отношению к здоровью.
Пустая трата времени с этим ставом, никакого результата не будет. ИМХО

Nexia

Бинарит ли меня от конкретного приворота на М?
Геката(Зеркало леди)-Люцифер(Месса)-Козел=Сладострастие
Дно: Ариман
Озн. Леди П., не озн. Св.вода, тр. Эскалибур
Да, по сладострастию. Вообще крышу начало сносить что-то по нему

Лейла777

Бинарит от этого приворота?
Цитата: Nexia от 18 июня 2018, 17:56:45
Есть ли на М1 воздействие через вольт?
Орфей(Энвольтирование)-Эскалибур-Отр.свет=Асмодей(Сатана)
Дно: Лорд П.
Озн. Иов, не озн. Владыка Ф., тр. Петрушка
Есть
Цитата: Nexia от 19 июня 2018, 21:10:30
думаю вы обратку ловите

Nexia

Цитата: Лейла777 от 19 июня 2018, 21:25:41Бинарит от этого приворота?
Ну, там я спрашивала просто про воздействие, не имея в виду именно приворот. Потому что я еще давненько на него через вольт делала другой вид работы, стало интересно.
А обратку вы увидели по Козлу?

Nexia

Задала вопрос так.
Получаю ли я обратку от своего бесовского приворота на М?
Хагит-Средства защиты-Леди П.=Ведьма из Ф
Дно: Вопл.зло
Озн. Изобретатели, не озн. Вельзевул, тр. Благодать
Да вроде не похоже...

Лейла777

Цитата: Nexia от 19 июня 2018, 21:33:59
А обратку вы увидели по Козлу?
еще по Ариману...имхо

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 19 июня 2018, 16:02:14
Посмотрите пожалуйста. Бошка болит..отсюда вопрос.
В каком состоянии активности моя защита?
Бетор(Зло)-Ход(Ложка)-Архонты(Ведьма Ф.)
Итог:Благодать(Авель-Трава)
Вижу, что защита в хорошем состоянии..откатывает кому-то

Магичил ли на меня кто-либо сам/по заказу за последние 7 дней?
Шабаш(Месса)-Лорд П(2 Свечи-Козел)-Плод(Товия)
Итог:Ваалверит(Марс-Петрушка)
Ваалверит озн:Ложные Не:Меч тр:Симон
да , мужик воздействовал, но защиту он не пробил..ему откатывает.

Защита активна и агрессивна по бетору. Хорошо работает, с откатом. По итогу Вы закрыты и защищены, все ок (  Монах,тут на изоляцию думаю указываает, анжелика на хорошую защищённость), ну и благодать, говорит, что все ок.
По архонтам думаю защита с привлечение Высших сил ...но могу ошибаться. В целом сильный триплет такой...

Магичил. Вот по первой связке думаю мог обращаться к кому-то. Но его воздействие в пустую идет ( 2 свечи ,козел).Вы для него недосягаемы сейчас.
Итог тоже говорит, что работа впустую, не прошло, не пробило ( не меч).

Цитата: Nexia от 19 июня 2018, 21:37:19
Задала вопрос так.
Получаю ли я обратку от своего бесовского приворота на М?
Хагит-Средства защиты-Леди П.=Ведьма из Ф
Дно: Вопл.зло
Озн. Изобретатели, не озн. Вельзевул, тр. Благодать
Да вроде не похоже...
Цитата: Nexia от 19 июня 2018, 21:10:30

На мой взгляд все же бинарит. Тоже не сильная в трактовках магии...но если смотреть раклад на обратку там нет возврата или негатива...хагит это любовная направленность ( приворот, обратка от него о которой спрашивают), леди от него защищена ( средства, леди). Но по ведьме Фр скорее всего что то пошло не так все же ( тут я думаю на бинарку указание. Мол отката нет, но и не все ок)
По раскладу на бинарит ли-  Геката( Вы) открыла канал ( зеркало), и к Люциферу (  М) с возлействие пошла, ну или на М воздействие, влияние ( месса), за что получила сама же ( козел). Что ему желали, сами получили ( думаю козел тут бинарку подтвержает). Итог так же говорит, что чувствительность повышена, страсть и эмоции преобладают. Тракт .Меч - пробило ( бинаркой), оз Леди - она любила мужа, думаю показывает привязанность к М. Не оз вода - не счищено, не смыто, не уходит эта страсть.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status