Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Женщина с сумками

Доброй ночи.
Три беды.
Женщина, моя родственница. Их три сестры. Никто из родственников ей точно не вредит специально. Я занялась плотно ее чисткой, постановка защит, притягивание благ. Работает продавцом. Есть ли враги....видимых нет, да и завидовать нечему, жизнь простая, детей нет, мужа нет.
По общему раскладу не пойму....все родственники мертвые/живые ни нее ополчились. Это она получается в нашем роду Козел отпущения?
Выпали Лорд и Леди Пенгерсвики....мама и папа ее?

Это расклад.
S: средста защиты от злых духов(зеркало архимеда)
Порча: вельзевел+козел отпущения(Леди пенгерсвик)+лорд пенгерсвик=шабаш ведьм(меч эскалибур)
Сглаз: звезда люцифера+бетор+асмодей=дочери человеческие
Приворот: святая вода+петрушка+ариман=абракадабра

S:
средста защиты от злых духов(зеркало архимеда)
защита есть, которая разрушает весь приходящий негатив.

Порча
вельзевел+козел отпущения(Леди пенгерсвик)+лорд пенгерсвик=шабаш ведьм(меч эскалибур)
Активный ущерб.
Человек страдает за свой род, предков (привязка мертвых, тут какая жн болтается)
усопший родственник, а это мужчина. Лорд и Леди всегда семейную пару показывают.
Источник:
энергия группы лиц. Меч карта активных действий. 

Сглаз:
звезда люцифера+бетор+асмодей=дочери человеческие
- неудачи и застой в жизни, проблемы личного характера, одиночество.
род, стоящие за плечами предки, Сила рода или старшинства.
Переклад (асмодей)
Источник:
Вот тут клубок женщин, может ее сестры родные.

Приворот:
святая вода+петрушка+ариман=абракадабра
чисткой смывается, карта освобождения, смыва всей грязи
вампиризм
негатив на половую сферу;
Источник: после чистки негатив идет на убыль

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Love inside

Прошу помощи ув. Практиков с трактовкой. Точнее с проверкой верно ли трактую после долгого перерыва.

Как идёт чистка "огненный вихрь" ( по ощущениям сначала пошло, а через несколько часов мать смс написала, потребовав вернуть кое-что почти ненужное и дешевое, что уже год у меня болтается и она без этого жила. С матерью уже более полугода не общаюсь и жизнь стала улучшаться. Решила ускорить чисткой. После смс приснился сон, что она позвонила с требованиями, а я трубку взяла и согласилась отдать. Похоже, что мысленным согласием я чистку остановила...).

Гнев - ариман- козел ( дочери)
Итог: Орфей ( Лилит)
Спросила "чей гнев?"- 4 ветра я это как саму чистку вижу, т.к. она из свястик состоит. Расклад говорит о том, что негатив гоняется между нами? Орфей- Лилит - это покойница, с которой уже много лет борюсь. Хотя начинаю задумываться, что может это мать, которая меня жрет, а не мертвяска?))

Чего на тонком плане добивалась мать этой смс:

Зеркала (Орфей)- чванство( ариман-)- Анжелика ( Агасфер)
Итог: гнев (некромантия)
Можно по картинкам трактовать: увидела что по каналу идёт негатив, встала в позу и отфутболила чванство+ Агасфер дочери( Анжелика). Правильно? Может вижу все сквозь свои очки...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 18 июня 2018, 16:10:20
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста

1.Какой будет результат от става "Мануальщик" с целю укрепить мышцы спины?

Авель -Геката (Пионы)-Жертва искушения-Ариман (Жадность,Зеркало леди,Агриппа) не будет результата , лишь мое хотение укрепить

2.Какой будет результат от става "для исцеления позвоночника" с целю укрепить мышцы спины? Геката (Ведьма из Фраддама)-Четыре ветра (Тролли)-Асмодей-Некромантия (Хагит,Агриппа) не будет результата

3. Какой будет результат от става "Идеальный позвоночник" с целю укрепить мышцы спины? Тролли -Анжелика-Отречение -Серп (Ленность) не будет результата

5. Какой будет результат от става "Осанка" с целю укрепить мышцы спины? Пионы -Защита чародея (Орфей)-Воплощенное зло (Петрушка)-Две черных свечи (Шабаш ведьм) пойдут улучшения, но не хватит энергии до конца отработать ставу

посмотрите пожалуйста

Dikni

Смотрела по магическому воздействию на себя сегодня в ночь, вроде нет, ни одной карты магии, Серп Сатурна Изобретатели злого Ленность Святая вода (Ариман).
Тогда спросила что значит мой сон, в котором оживший труп сквозь дверь грыз мои пальцы? Четыре ветра Энвольтирование Средства защиты Вульгарная магия (Привидение). Если бы не Четыре ветра я бы подумала что нападение все же было, а так не поняла. Гляньте ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

slavs

Цитата: slavs от 19 июня 2018, 14:06:05Здравствуйте ув. практики!
есть ли на м ставленная: петрушка (авель) - энвольтирование (симон) - пионы (эрихто, меч) итог: кольцо (владыка, круг) по итогу думаю что есть, но скорее всего она ему не подходит

есть ли на человеке ставленная защита которая закрывает его от противоположного пола: пророки (агриппа) - изобретатели (орфей, сс) - козел (ведьма из ф)   итог: некро (благодать, озн сзозд, не озн лилит, тракт  ложка) думаю что нет

есть ли порча на людскую не-любовь: леность (абракадабра) - архонты (зеркала) - леди (мазь)   итог: грааль (отр свет) нет

есть ли порча: ваалверит (изобретатели) - люцифер (св вода) - зеркало леди (плод)   итог: шут (лилит, озн архонты, не озн меч)  порчи как таковой не видно, но возможно есть какое-то закрытие

Уважаемые практики, буду признателен за помощь в трактовке

Dikni

Еще возник вопрос. Ситуация такая - вскрылось воздействие через вольт,  когда я была беременной, ребенок был в утробе. Хочу применить став Коллектор на возврат своей энергетики из могилы. Вообще данный став уже успешно применяла по другим воздействиям. Но ребенок то был тогда во мне, его энергетика получается тоже там. Ответа нигде не нашла ,поэтому спрашиваю карты - возможно ли поставит Коллектор с оговором что через меня возвращает и энергетику ребенка? Геката Лорд Пенгерсвик Арсенал чародея Волшебная мазь (Ложные пророки). Все б ничего, но вот Ложные видимо говорят о том, что я заблуждаюсь? Подскажите, пожалуйста, очень надо, а то может я и правда не в том направлении мыслю :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Love inside

Цитата: Dikni от 20 июня 2018, 11:04:59
Смотрела по магическому воздействию на себя сегодня в ночь, вроде нет, ни одной карты магии, Серп Сатурна Изобретатели злого Ленность Святая вода (Ариман).
Тогда спросила что значит мой сон, в котором оживший труп сквозь дверь грыз мои пальцы? Четыре ветра Энвольтирование Средства защиты Вульгарная магия (Привидение). Если бы не Четыре ветра я бы подумала что нападение все же было, а так не поняла. Гляньте ,пожалуйста
Как же ни одной магической карты? Серп и леность - кладбище. По обоим раскладам у меня сложилось ощущение, что вам водичкой с кладбища под дверью побрызгали. Может и не дома вам или не конкретно вам, но вы как бы вляпались... 4 ветра может еще перекресток означать.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

MandyDream

Цитата: Dikni от 20 июня 2018, 18:11:46
Еще возник вопрос. Ситуация такая - вскрылось воздействие через вольт,  когда я была беременной, ребенок был в утробе. Хочу применить став Коллектор на возврат своей энергетики из могилы. Вообще данный став уже успешно применяла по другим воздействиям. Но ребенок то был тогда во мне, его энергетика получается тоже там. Ответа нигде не нашла ,поэтому спрашиваю карты - возможно ли поставит Коллектор с оговором что через меня возвращает и энергетику ребенка? Геката Лорд Пенгерсвик Арсенал чародея Волшебная мазь (Ложные пророки). Все б ничего, но вот Ложные видимо говорят о том, что я заблуждаюсь? Подскажите, пожалуйста, очень надо, а то может я и правда не в том направлении мыслю :)

Сам расклад говорит, что возможно .
Геката ( Вы), Лорд ( маг.работа Ваша), арсенал ( получите свой арсенал, то бишь энергию). По итогу исцеление ( мазь), ложные указывает ,что через борьбу отберёте обратно.
Но в данном случае я думаю вопрос не совсем корректно поставлен Вами. Вы спрашиваете возможно ли поставить? Да, возможно.
Спросите вернётся ли энергия ребенку и какой результат от става будет для него ( не навредит ли).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Цитата: Love inside от 20 июня 2018, 20:38:01
Как же ни одной магической карты? Серп и леность - кладбище. По обоим раскладам у меня сложилось ощущение, что вам водичкой с кладбища под дверью побрызгали. Может и не дома вам или не конкретно вам, но вы как бы вляпались... 4 ветра может еще перекресток означать.
Благодарю, как-то в таком сочетании карт и не поняла  :) Святая вода смутила. А так в принципе да, воздействие все-таки было. Вот только подлить не могли, делали ночью в деревне за 50 км от меня   - судя по сну и по моим ощущениям после сна. Четыре ветра думала только с соответствущими картами перекресток могут показать  :)

Цитата: MandyDream от 20 июня 2018, 22:13:47не совсем корректно поставлен Вами.
Спасибо! Ну да, похоже на то,что не совсем правильно спросила, но ввиду имела все же вернет ли став таким образом и энергетику сына. Хотела чтоб карты показали, что я правильно или не правильно эту ситуацию понимаю. А поставить то да, можно, чего ж нет  :)
Я ведь тоже подумала сначала что все получится, но вот эти Ложные...

Лейла777

Цитата: Dikni от 20 июня 2018, 18:11:46
Еще возник вопрос. Ситуация такая - вскрылось воздействие через вольт,  когда я была беременной, ребенок был в утробе. Хочу применить став Коллектор на возврат своей энергетики из могилы.
Тоже возник вопрос. Зачем ребенку енергетика из могилы...т.е. некротика..ни одному ребенку такие енергии не будут полезны. Также сомневаюсь , что такое вообще реально. Имхо

Dikni

Цитата: Лейла777 от 20 июня 2018, 23:06:17т.е. некротика..ни одному ребенку такие енергии не будут полезны.
Ну нет, какая некротика. Его собственная энергетика, очищенная от всего негативного возвращается - именнно так став работает. На форуме есть став, описание к нему тоже. Став рабочий. Просто я не совсем уверена, что есть энергетика ребенка где-то, если мой вольт с моими биоматериалами закапывали, а  ребенок просто был во мне тогда. Если мне вернуть только свою энергетику с вольта, останется ли там энергетика ребенка. Меня замкнуло на этом вопросе. Прошу прощения за офф-топ, но пишу чтоб понятен смысл был что я имела ввиду когда карты спрашивала

Медуза

Dikni, не нужно ставить , карты говорят, что Вы ошибаетесь и не туда смотрите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Женщина с сумками от 19 июня 2018, 23:44:58Женщина, моя родственница. Их три сестры.
Уточните, пожалуйста, какая она из сестер по старшинству?
Это важно. И её взаимоотношения с отцом.
Цитата: slavs от 20 июня 2018, 12:17:59орчи как таковой не видно, но возможно есть какое-то закрытие
На нем болтается старый кривой приворот, по типу закрытия от всех баб, егильета и т.п.
Работу прикрывали, но её видно.
Порчи на людскую нелюбовь нет.
У Вас во всех раскладах женщина и её закрытие.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли скрытый негатив на женщине от Женщины 2 (Ставила став "Сон в руку", чтобы узнать другое, но четко приснилась женщина ее квартира , которую у нее снимали и та женщина в отношении которая спрашиваю ) Волшебная мазь (Агриппа)-Ваалверит (Шут,Кентавр)-Гнев (Асмодей)-Серная месса (Товия)-Есть негатив, канал их связывающих, возможно переклад

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, доброго времени!
мужчина под чисткой фин сферы.

есть ли маг причина физ травм у мч?
меч(защита чародея, черна месса), серп (звезда люцифера), шабаш.итог средство защиты(ваалверит, пионы)
есть.

магичит ли кто на мч в посл время?
товия, зависть(кентавр), агасфер. хагит
я думаю нет.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status