Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 14 июня 2018, 16:12:20
.А к кому обращались?
К Высшим Силам. Работала с ХЭ

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 14 июня 2018, 16:33:40Работала с ХЭ
Я уточнила, чтоб понять кого показывает Геката,-Вас или богиню
Цитата: Лейла777 от 14 июня 2018, 15:09:34Услышали ли Силы мою просьбу ?(хочу обратку в десятикратном размере и все добро вернулось мж , а другому все зло.
Трава(Меч)-Зеркало Шарлот(Орфей)-Шут(Геката)
Итог: Ложка(Вода)
Услышал Вас ХЭ, по данным картам, но даже не пошевелился, т.к. Шут +Геката-  это не серьезное по Шуту восприятие Вашей просьбы.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 14 июня 2018, 16:44:41
Я уточнила, чтоб понять кого показывает Геката,-Вас или богинюУслышал Вас ХЭ, по данным картам, но даже не пошевелился, т.к. Шут +Геката-  это не серьезное по Шуту восприятие Вашей просьбы.
Спасибо. Думала, что Шут как раз таки Силы показывает.
А по первому раскладу?

Wladlena

Прошу помощи в трактовке расклада. Отворот "Острый" - как лег обряд?
(Звезда Люцифера - Владыка Фантазий -Тролли) = Серп Сатурна
Владыка Фантазий смущает. Не лег?

Queenie

Цитата: Wladlena от 14 июня 2018, 18:07:07
Прошу помощи в трактовке расклада. Отворот "Острый" - как лег обряд?
(Звезда Люцифера - Владыка Фантазий -Тролли) = Серп Сатурна
Владыка Фантазий смущает. Не лег?
Отворот не лёг, почистите кроля лучше и возьмите что-нибудь сильнее, а затем поставьте отвори и дождитесь результата.

Лейла777

Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 01:42:50
Выбираю чистку для сына, подскажите, пожалуйста,
по моему скромному мнению ребенку не подойдет ни одна из них.. а четвертая только поле все порвет..навредит

Мед поэзии

Цитата: 777solnce от 14 июня 2018, 11:32:27
Уважаемые практики. Доброго дня.
Прошу, посмотрите расклад.

Есть ли связь с Велесом?
Серп Сатурна (Леди П) - Арсенал Чародея - Жестокость Марса (Магический круг, Архонты) - Святая вода.

Нет или очень-очень слабый.

Благодарю за любой комментарий.
Связь есть в том смысле, что он о вас знает и слышит вас.
У вас первая же связка Серп - Леди - Арсенал об этом говорит.
Но тут, конечно, не идет речь о неком покровительстве или особом расположении.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.Почему не закрывается страничка по поступлении средств в благотворительном проекте (не поступают средства на лечение, у деток с подобными заболеваниями уже за это время несколько закрытых сборов)?  Серп (Зависть)-Пионы-Тролли -Кольцо Фростраты (Отречение)- позавидовали по прошлому сбору 

2. Что нужно чтобы средства по сбору поступили? Средство защиты (Геката,Архонты)-Две черные свечи (Святой грааль)-Дочери (Гнев)-Шут (Три парки) сделать морок на страничку, с целью привлечения людей, которые захотят перечислять средства

трактор

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на ребенке (дев.) внутриутробная порча?
Лорд Пенгерсвик-Символ Духа Венеры-Тролли=Ведьма Эрихто   Нет?

Tany1976

Доброе утро! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, услышит ли меня Велес, если я обращусь к нему с просьбой исцелить ребенка? Шабаш ведьм -Агриппа (Петрушка)-Дочери-Люцифер  (Йов)- услышит

Queenie

Цитата: трактор от 15 июня 2018, 08:19:04
Наоборот есть, но не очень удачная и сделана женщиной. Вспомните кто такая Эрихто, тролли это негатив , дух Венеры - положительная карта, что говорит что порча есть, лорд, что легла она как то не слишком удачно

Queenie

Цитата: Tany1976 от 15 июня 2018, 09:28:07
Доброе утро! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, услышит ли меня Велес, если я обращусь к нему с просьбой исцелить ребенка? Шабаш ведьм -Агриппа (Петрушка)-Дочери-Люцифер  (Йов)- услышит
Наверное я часто отвечаю в этой теме, но я изучаю эту колоду и вижу следующее:

вряд ли услышит, скорее вас предостерегают от воздействия с какими то женщинами. Агриппа- обман, Петрушка исцеление, но Люцифер - предостережение от спешки, а вот иов - разрешение в вашу пользу, но скорее в том случае, если вы будете бдительны и не будете спешить. А вы спешите, значит, едва ли услышит или поможет быстро.

faust83

Есть ли у мужчины "подмена"судьбы с закольцовкой крадника
Меч (архонты+отраженный свет )+три парки (агасфер+вельзевул)+ариман (круг+ложка)=две свечи (дочери+кольцо)
Есть
Удастся ли снять мужчине сию подмену
Шут (леди шаллота)+жертва исккшения (люцифер+грааль)+защита чародея (петрушка)=валверит (лорд+улыбка)
Думаю да
С Уважением,  Faust

трактор

Цитата: Queenie от 15 июня 2018, 11:00:55
... дух Венеры - положительная карта, что говорит что порча есть,
Спасибо за ответ! А я наоборот считала, что раз карта положительная, то она показывает отсутствие порчи

ОсеннийШелест

Цитата: трактор от 15 июня 2018, 08:19:04

Добрый день
Сколько девочке лет в настоящий момент? Или она еще в утробе?

Цитата: Tany1976 от 15 июня 2018, 09:28:07

Добрый день
Вам интересно услышит ли или поможет?
Услышит. А вот про поможет ли-спросите отдельно.

Имхо.

Цитата: faust83 от 15 июня 2018, 11:34:59
Есть ли у мужчины "подмена"судьбы с закольцовкой крадника
Меч (архонты+отраженный свет )+три парки (агасфер+вельзевул)+ариман (круг+ложка)=две свечи (дочери+кольцо)
Есть
Удастся ли снять мужчине сию подмену
Шут (леди шаллота)+жертва исккшения (люцифер+грааль)+защита чародея (петрушка)=валверит (лорд+улыбка)
Думаю да

Добрый день
Именно подмены с закольцовкой да еще и на крадник - не вижу. Сам человек пришел к такому течению жизни, сам создал себе свою судьбу, но похоже есть «доброжелатели», которых он сам притянул к себе и которые корректируют сейчас течение его жизни-возможно приворот.
Отдельно просмотрите.
Второй расклад Вам показал, что Вы ошибаетесь-ищите дальше истинную проблему.

Имхо.

Whether you think you can or not- you're right!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status