Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Tay-Tay

Есть ли магические причины помех, которые идут у меня сейчас с работой?
Привидение (Асмодей) - две свечи - Симон - серп.
Нет, дело не в магии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sunrose

Цитата: Tay-Tay от 13 июня 2018, 21:16:07Есть ли магические причины помех, которые идут у меня сейчас с работой? Привидение (Асмодей) - две свечи - Симон - серп.Нет, дело не в магии?
здесь немагические причины.Я думаю дело в мч каком-то, он причина.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, кто ставил крадник на финансовую сферу? Товия (Люцифер)-Лилит (Тролли,Четыре ветра)-Экзорцизм (Вульгарная магия)-Лорд (Святая вода) женщина из -за зависти

Dikni

Выбираю чистку для сына, подскажите, пожалуйста, что тут. Картами первый раз диагностирую ставы, не совсем понимаю
1. Подойдет ли чистка1 - Дочери человеческие Хагит Монах Авель Архонты (Три парки). Мне кажется нет, не та чистка
2. Подойдет ли чистка2 - Бетор Средства защиты от злых духов Тролли Гнев (Четыре ветра). Тоже нет
3. Подойдет ли чистка3 - Шабаш ведьм Лорд Пенгерсвик Жестокость марса Сладострастие (Привидение). Затруднюсь, нет наверно тоже
4. Подойдет ли чистка4 - Святая вода Улыбка меркурия Изобретатели злого Жестокость марса (Энвольтирование). Тут вроде бы да, но как-то мне жестокость марса не нравится, жестко будет?
Что-то я потерялась   :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ruta_UA

Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 01:42:50Выбираю чистку для сына,
А что Вы снимать собрались с сына,какой негатив?
Цитата: Tany1976 от 13 июня 2018, 22:45:44кто ставил крадник на финансовую сферу?
А кого Вы смотрите на предмет наличия крадника?
Мужчину, женщину? И Вы уверены, что крадник точно есть?
Цитата: Dikni от 13 июня 2018, 19:17:27Но негатив и раньше был. Он есть, вот толком и не пойму что - вроде порчи специально наведенной нет.
Переклад, да .никак до конца не счистится ,
Что за переклад Вы чистите, что на Вашего сына переложили?
Цитата: Tany1976 от 13 июня 2018, 19:09:17по Симону , возможно крадник
И близко Симон не показывает крадник.
Цитата: Tany1976 от 13 июня 2018, 19:09:17Люцифер (Средства защиты,Вельзевул)
Нет негатива

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Dikni

Цитата: Ruta_UA от 14 июня 2018, 09:19:02А что Вы снимать собрались с сына,какой негатив?
переклад доснимать, больше голову затронуло

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

777solnce

Уважаемые практики. Доброго дня.
Прошу, посмотрите расклад.

Есть ли связь с Велесом?
Серп Сатурна (Леди П) - Арсенал Чародея - Жестокость Марса (Магический круг, Архонты) - Святая вода.

Нет или очень-очень слабый.

Благодарю за любой комментарий.
С Уважением и благодарностью за помощь

Ruta_UA

Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 11:27:19переклад доснимать,
Переклад - это обряд.
Снимают не суть обряд, сколько нанесенный ним вред.
Что именно, по Вашему мнению или по диагностике из негативного переложили на Вашего сына?
Вы его собрались чистить от обряда или от негатива?
Ваш сын в пубертате, как я поняла?
Этот период- очень переломный и в плане магии.
Влезть с чисткой "от всего" в формирующиеся поле, судьбу- очень легко наломать дров.
Цитата: 777solnce от 14 июня 2018, 11:32:27Есть ли связь с Велесом?
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Dikni

Цитата: Ruta_UA от 14 июня 2018, 13:46:07
Переклад - это обряд.
Снимают не суть обряд, сколько нанесенный ним вред.
Что именно, по Вашему мнению или по диагностике из негативного переложили на Вашего сына?
Вы его собрались чистить от обряда или от негатива?
Ваш сын в пубертате, как я поняла?
Этот период- очень переломный и в плане магии.
Влезть с чисткой "от всего" в формирующиеся поле, судьбу- очень легко наломать дров.
Вы думаете я не понимаю, что нужно снимать? Все диагностики уже сделаны и я прекрасно знаю что нужно снимать. По Вашему лучше не снимать, пусть так будет, а то мало ли что  :o  И я спрашиваю о том, подойдут ли эти ставы или нет, а не мнения нужно ли что снимать 

Queenie

Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 01:42:50
Выбираю чистку для сына, подскажите, пожалуйста, что тут. Картами первый раз диагностирую ставы, не совсем понимаю

4. Подойдет ли чистка4 - Святая вода Улыбка меркурия Изобретатели злого Жестокость марса (Энвольтирование). Тут вроде бы да, но как-то мне жестокость марса не нравится, жестко будет?
Вам подходит 4-я чистка, однако, она будет малоприятной и тяжелой, с большой отчая вам.

Queenie

Есть ли на муже подруги приворот от женщины и для чего был сделан?

1. 24 аркан «дочери человеческие», 2. 55 аркан «Тролли» 3. 26 аркан  «Симон Киринеянин»
Итог: 47 «Товия и Демон».
Как понимаю есть, был сделан женщиной со злости, чтобы долго в семье не был.

Стоит ли ставить на него чистку «Ландыш» от ув. Сэма и подойдёт ли она ему?

1. 35 аркан «Козел отпущения», 2. 66 аркан «запретный плод», 3. 57 аркан «Сладострастие»
Итог: 63 аркан «волшебная мазь». Да подходит, но...
Также выпала мне карта 49 аркан «две чёрных свечи», что говорит о том, что мне самой нужна чистка и защита по-лучше. Не хватит сил его почистить. Я права?

Лейла777

Получил ли мж. обратку за порчу?
Ход(Пионы-Ариман)-Защита чар.(Суд)-Звезда Люц.(Зеркало Арх.)
Итог:Козел(Меч-Зеркала)
Козел озн.-Энвольтир. Не :Отраженный(Лилит) тр.: Орфей(Зло)
Думаю, что получает..такое ощущение , что защита у мужика..выскажитесь пожалуйста.

Услышали ли Силы мою просьбу ?(хочу обратку в десятикратном размере и все добро вернулось мж , а другому все зло.
Трава(Меч)-Зеркало Шарлот(Орфей)-Шут(Геката)
Итог: Ложка(Вода)
да.

Выполнили ли Силы мою просьбу(выше) ?
Марс(Лорд -Агрипа)-Магия(Эрихто-Парки)-Зло(Ох)
Итог:Трава(Абра-Круг-Архонты)
Трава : озн.-Петрушка(Сатана) Не тролли Тракт.:Экзорц(Пионы)
наверное нет..оборзела

Queenie

Цитата: Лейла777 от 14 июня 2018, 15:09:34
Получил ли мж. обратку за порчу?
Ход(Пионы-Ариман)-Защита чар.(Суд)-Звезда Люц.(Зеркало Арх.)
Итог:Козел(Меч-Зеркала)
Козел озн.-Энвольтир. Не :Отраженный(Лилит) тр.: Орфей(Зло)
Думаю, что получает..такое ощущение , что защита у мужика..выскажитесь пожалуйста.

Услышали ли Силы мою просьбу ?(хочу обратку в десятикратном размере и все добро вернулось мж , а другому все зло.
Трава(Меч)-Зеркало Шарлот(Орфей)-Шут(Геката)
Итог: Ложка(Вода)
да.

Выполнили ли Силы мою просьбу(выше) ?
Марс(Лорд -Агрипа)-Магия(Эрихто-Парки)-Зло(Ох)
Итог:Трава(Абра-Круг-Архонты)
Трава : озн.-Петрушка(Сатана) Не тролли Тракт.:Экзорц(Пионы)

наверное нет..оборзела

Да прилетит, но защита стоит очень даже хорошая, так что только обшывочка треснет. Ударит не в полную силу. Да, услышали, но не выполнят. слишком часто что то просили и не дали что то равноценное, поэтому не выполнят.

Лейла777

Цитата: Queenie от 14 июня 2018, 15:13:27
слишком часто что то просили и не дали что то равноценное, поэтому не выполнят.
спасибо. никогда ни о чем не просила

Ruta_UA

Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 14:14:08се диагностики уже сделаны и я прекрасно знаю что нужно снимать.
Ок
Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 14:14:08По Вашему лучше не снимать,
По моему мнению, для того, чтобы максимально верно трактовать карты, особенно чужие расклады, не зная ситуации, не видя кверента, то желательно, при просмотре/подборе чисток знать, что снимается.
Т.к., что снимет приворот,- не снимет порчу на здоровье.
Особенно в вопросе воздействий магией на детей в переломные моменты жизни, когда нужны очень точечные, почти ювелирные чистки.
Цитата: Dikni от 14 июня 2018, 14:14:08спрашиваю о том, подойдут ли эти ставы или нет, а не мнения
Но в таком случае - умываю руки от ответа Вам впредь.
Просматривайте ставы, Ваше право.
Цитата: Лейла777 от 14 июня 2018, 15:09:34Выполнили ли Силы мою просьбу(выше) ?
А к кому обращались?
Цитата: Queenie от 14 июня 2018, 15:09:10Есть ли на муже подруги приворот от женщины
Нет приворота.
Цитата: Queenie от 14 июня 2018, 15:09:10Я права?
Нет.
По одной карте, тем паче при просмотре кверента, а не себя лично, не оценивают ни степень своей защиты, ни необходимость в чистке.
2 свечи,в любом случае, для мастера, не указывает на необходимость чисток/защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status