Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Queenie

Цитата: EarlyMorningstar от 13 июня 2018, 12:27:43Спросила - когда чистка то закончится
3 парки ( монах)- защита ч ( хагит )- отречение - ленность ( жестокость )
3 парки - 3 месяца столь ?!

Ваша чистка закончится через 3 недели. Выпадал тот же результат, когда делала чистку. С 3-мя месяцами загнули.

Dikni

Благодарю за помощь! +пока закончились  :) Еще один вопрос - есть ли порча на сыне? Жестокость марса Зеркало Архимеда Три парки Козел отпущения (Защита чародея). На нем непосредственно нет наведенного, скорее по каналам от меня сливается?
Остался ли переклад на сыне, раньше ему делали? Арсенал чародея Четыре ветра  Ленность Тролли (Три парки). Вроде бы нет уже ,но вот тролли тут я не понимаю. Все-таки какие-то остаточные явления может? Процесс окончательного снятия еще не завершен наверно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Queenie

Цитата: Dikni от 13 июня 2018, 13:29:29
Благодарю за помощь! +пока закончились  :) Еще один вопрос - есть ли порча на сыне? Жестокость марса Зеркало Архимеда Три парки Козел отпущения (Защита чародея). На нем непосредственно нет наведенного, скорее по каналам от меня сливается?
Остался ли переклад на сыне, раньше ему делали? Арсенал чародея Четыре ветра  Ленность Тролли (Три парки). Вроде бы нет уже ,но вот тролли тут я не понимаю. Все-таки какие-то остаточные явления может? Процесс окончательного снятия еще не завершен наверно?
Я бы еще на раз почистила, поскольку, действительно, остатки есть. К Троллям я бы задала доп. вопрос "какие именно? Как влияют на сына?" и уже отталкивалась и завершила процесс снятия.

Dikni

Спасибо! Да, спросила отдельно как влияют остатки на сына? Лорд Пенгерсвик Ариман Хагит Тролли (Четыре ветра). Вроде как-то влияют, не очень сильно,  а как не понимаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Queenie

Цитата: Dikni от 13 июня 2018, 13:51:56Спасибо! Да, спросила отдельно как влияют остатки на сына? Лорд Пенгерсвик Ариман Хагит Тролли (Четыре ветра). Вроде как-то влияют, не очень сильно,  а как не понимаю.
Я бы сказала, влияют мягко (могло быть и хуже) на общение с людьми, успех в делах и воплощении каких -то идей. Стал более закрыт, эгоистичен и вспыльчив иногда без причин может легко завестись и психануть.

Dikni

Спасибо большое! И очень похоже на то, что Вы описали. Только я думала, что это все переходный возраст  :(

MandyDream

Цитата: Dikni от 13 июня 2018, 13:29:29
Здравствуйте)
По первому вопросу - на нем есть защита? Тут или защита ему сильно вредит или от защиты отлетает ему...я вот так это вижу....
В любом случае он жертва обстоятельств и негатив имеется.
По второму, видно , что убирали, переклада нет...но будто недочистили.... возможно остались каналы ( парки). Итог с троллями мне не нравится, я бы еще почистила, мне кажется не все убрано, куски остались.
Имхо.
Цитата: Queenie от 13 июня 2018, 11:24:45
Доброе утро уважаемые практики. Делала сегодня расклад на наличие негатива у женщины. Раскладами представленными в книгах Скляровой В.А. не пользуюсь. Все мои расклады наработаны многолетней практикой, однако, в Таро Теней не могу никак растолковать 54 аркан "Привидение".
Собственно сам расклад был следующим; есть ли на жн. негатив или маг. воздействие?
1. 65 аркан "Абракадабра", 2. 73 Аркан "Символ духа Венеры - Хагит", 3. II старший аркан "Лилит", к нему доп. карта 36 аркана "Маг. жезл"
Итог: 54 Аркан "Привидение", 47 аркан "Товия и демон".
Как понимаю, делался какой-то ритуал, обряд, который лег криво, делался женщиной и на то, чтобы у нее не ладилось с мужчинами.
Что я упускаю? Как правильнее трактовать Лилит+маг. жезл.+привидение?

Здравствуйте. Негатива магического нет.
Привидение тут показывает то, чего нет. То есть есть на вопрос " есть ли?" Привидение на итоге показывает, что это призрачно, не реально, нет его.
Лилит+ маг.жезл - это Вы, с Вашими или желаниями или " работой". Руны практикуете?
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

Ув,прошу помощи,делала глубокие чистки буквами.
1)есть ли наведенный негатив?
Жертва+обр.ход+абра итог агриппа
Скорее здесь обратки
2)есть ли родовой?
Серп+ложка+вульгарная итог бетор
Однозначно

Pracktick13

Цитата: Катерина 89 от 13 июня 2018, 15:27:10
Ув,прошу помощи,делала глубокие чистки буквами.
1)есть ли наведенный негатив?
Жертва+обр.ход+абра итог агриппа
Скорее здесь обратки
2)есть ли родовой?
Серп+ложка+вульгарная итог бетор
Однозначно
1. Есть, собственные ошибки.
2. Есть.

Nexia

Какая защита на мне есть?
Агасфер-Шабаш(Арсенал)-Сладострастие=Кольцо Ф.
Дно: Суд
Озн.Бетор, не озн. Анжелика, тр. Зеркала
Родовая?

Есть ли на мне маг.негатив?
Эскалибур-Сладострастие-Сатана(Ведьма из Ф.)=Суд(Энвольтирование)
Дно:Лорд П.
Озн. Авель, не озн. Симон, тр. Обжорство
Есть, откат?
главное, чтоб эпичненько было

Pracktick13

Цитата: Nexia от 13 июня 2018, 15:51:54
Какая защита на мне есть?
Агасфер-Шабаш(Арсенал)-Сладострастие=Кольцо Ф.
Дно: Суд
Озн.Бетор, не озн. Анжелика, тр. Зеркала
Родовая?

Есть ли на мне маг.негатив?
Эскалибур-Сладострастие-Сатана(Ведьма из Ф.)=Суд(Энвольтирование)
Дно:Лорд П.
Озн. Авель, не озн. Симон, тр. Обжорство
Есть, откат?

Родовой негатив. Отсюда и такие позиции в защитах. Откатов нет.

Queenie

Цитата: MandyDream от 13 июня 2018, 14:55:16" работой". Руны практикуете?
Желать мне для себя в данном случае нечего, а вот работу с рунами практику.
Не смотря на то, что вы помогли разобраться с "Привидением", узнала, что и правда на эту особу было криво поставлено, чтобы мужики не задерживались, но самого негатива и правда нет. Спасибо, что развеяли мои сомнения.

Катерина 89

Какого рода негатив от собственных ошибок?
4 ветра+антихр-шут+мазь итог геката(сладо)
Невидение реальной ситуации и совершение глупых поступков.Итог не пойму,но точно на получение чего-то очень желаемого

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня негатив на сфере финансов?  Архонты (Вульгарая магия)-Симон-Изобретатели злого (Лолит)-Люцифер (Средства защиты,Вельзевул)-по Симону , возможно крадник

Dikni

Цитата: MandyDream от 13 июня 2018, 14:55:16По первому вопросу - на нем есть защита? Тут или защита ему сильно вредит или от защиты отлетает ему...я вот так это вижу....
В любом случае он жертва обстоятельств и негатив имеется.
Спасибо! Защиту после чистки поставила пока временную. Но негатив и раньше был. Он есть, вот толком и не пойму что - вроде порчи специально наведенной нет.
Переклад, да .никак до конца не счистится ,это ж надо было так постараться  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status