Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Чего не хватает форуму (о бесплатных школах)

Автор MIRABELLO DIDO, 03 мая 2016, 08:28:01

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

aurum

Цитата: Leyla от 03 мая 2016, 14:42:13
Да ладно,я шучу)Просто интересно,вдруг согласится,бесплатно же))Я,может,тоже халяву люблю.

даже не знаю, что вызвало бы у меня бОльшую тревогу и красные лампочки, чем предложение бесплатной помощи. Сразу расценила бы как нападение, поскольку среди колдующих, с подселенными сущами тем более дураков мало, за спасибо работать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 14:49:25
Ну теперь все понятно с вами.
Вот и замечательно, великая и ужасная вы наша. Надежда всех страждущих и свет всех ищущих
Цитата: aurum от 03 мая 2016, 14:50:38
даже не знаю, что вызвало бы у меня бОльшую тревогу и красные лампочки, чем предложение бесплатной помощи.
От человека с пороком сердца и ребенком-инвалидом! Которого разносит в разные стороны и одолевают приступы неконтролируемой агрессии  ;D ;D
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

insolate

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 13:55:08В первую очередь людьми нужно быть.

Люди не колдуют, сказала уважаемая Ведма и так и есть.

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 13:55:08А вы желчью готовы заплевать,кто хоть немного знает меньше чем вы!!!

Я с удовольствием стебусь, но не с тех, кто знает меньше, а с тех кто знать не хочет, учится не хочет, читать не хочет. С тех кто хочет готовых рецептов и разжеванных решений их проблем. С тех, кто не в состоянии прочитать что такое крадник, что такое родовой негатив, подселение и прочее о чем написано на форуме и очень доходчиво и грамотно, когда на каждой странице вопросов новичков задаются одни и те же вопросы по три раза и никто не удосужится поднять глаза в верх и прочитать предыдущие сообщения, кто в теме мантики спрашивает "Манназ пп что может значить?" вместо того, что б в гугл забить или открыть любую книгу о рунах и тупо прочитать самому.

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 13:55:08мне жаль людей которые попадают в трудную ситуацию,им действительно нужна помощь.Их игнорируют

Я могу предположить, что мало кто на магический форум пришел ради развлечения, потому что сытая жизнь утомила. Большинство сюда привела  трудная жизненная ситуация. Но некоторые истерят, жалуются и давят на жалость, а другие ночами читают тысячи страниц перебирая информацию.
Моя жалость закончилась года четыре назад, когда мне написала женщина с просьбой сделать диагностику, за символическую плату, потому что у нее 4 детей, неработающий третий муж и она только переехала в Европу - сложности перевода))). Когда я согласилась, мне были написаны 40 вопросов, в том числе и об отношениях между ее старшим сыном и дочерью нового сожителя и в завершении: когда сдохнет собака соседей? Люди просто не знают границ, а убогие тем более. Уж поверьте, мне 10 лет пришлось сотрудничать с работниками социальной сферы и знаю не по наслышке о людях в ТЖС.
Что бы не было игнора нужно хоть немного самим потрудится. Косяки потому, что выпытывают о чужом опыте, основываются на чужих рекомендациях, которые даются без привязки к реальной ситуации, пишут без конкретики, а что то там имея в виду (еще из неопубликованного: что означает уруз пп в чистке? Догадайтесь в первого раза что речь идет не о формуле чистки, а о выпадении Ураза пп при вопросе о прохождении чистки, хотя с тем же успехом девушка могла иметь в виду окончание чистки).
Никто не хочет признавать, что магия - индивидуальна, что каждая ситуация особая, что нет общих правил и рецептов. А что б более-менее точно что то подсказать нужно ситуацию "прощупать", нужно четко расписать исходники, знать не просто "Я сделала чистку, а она слетела - в чем проблема?" - а конкретно какая чистка, с каким оговором, в каких условиях, какая диагностика была сделана и что она показала, что происходит в реальности и так далее и тому подобное. Точно ситуацию знает только сам человек и тот независимый эксперт который сам сделает диагностику. И зная ситуацию, прочитав опыт других в профильных темах, составив свое видение проблемы - тогда и вопросы задаются серьезные и помогать думающему человеку хочется.

Вполне реально читая форум и изучая опыт других людей научится без помощи посторонних. Рунам я училась без помощи и практически без литературы, причем параллельно совмещая их с виккой и читая бм заговорчики. Работе с бесами и кладбищем - читая этот форум. И косяки у меня появились только спустя несколько лет когда страх пропал и появилась уверенность в собственных умениях. А поначалу я все делала очень осторожно, читая и спрашивая. Но я потратила очень много времени на обучение и решила некоторые проблемы. У меня был период, когда я вставала в 6-7 утра, к 9 шла на кладбище, работа. Возвращалась, работала на мирской работе + училась в институте, вечером с 23 до 2-3 ночи делала бесовские обряды и еще читала форум. И если я знаю, что реально не ныть, а самому все сделать, то почему я буду жалеть того, кто не хочет нести свою ношу а пытается ее спихнуть на других? Я лучше буду помогать тем, кто тащит свою ношу надрываясь и не скуля.
Без проблем - я могу любому сделать бесплатную диагностику - кто ко мне обратится. Если у Вас нет денег, приходите ко мне, помогите делать ремонт, поклеить обои, покрасить батареи, сполоть огород, посадить картошку, полы помыть хотя бы или отвести ребенка в студию, сварить еду -  это ведь по силу тем кто попал в ТЖС? Это компенсирует то время, которое я потрачу, ну а знания мои и умения пусть идут пунктом "за жаль".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MIRABELLO DIDO

Ну куда уж нам до вас ЛОГИЧНЫМ.ДАЛЬНОВИДНЫМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ.НЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ.У КОТОРЫХ ТАРАКАНОВ НЕТ нам смертным.А ВОТ РЕБЕНКА Я БЫ НЕ ТРОГАЛА.Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕЗОДИЛА И НИ В ЧЬЕЙ ЖИЗНИ НЕ КОВЫРЯЛАСЬ.А ВЫ КАК НА ПОМОЙКЕ ШАРИТЕСЬ.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Zara1110

Судя из собственного опыта, когда будет готов ученик, найдется и учитель, а плата может быть абсолютно разной. Если силы благоволят вашему развитию, видят в вас потенциал, то и школа найдется и учитель, все сами дадут, ни о чем просить не придется. А история о "униженных и оскорбленных", ну тут каждый сам выбирает свою роль в этой жизни... ИМХО.

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 15:01:28
Ну куда уж нам до вас ЛОГИЧНЫМ.ДАЛЬНОВИДНЫМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ.НЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ.У КОТОРЫХ ТАРАКАНОВ НЕТ нам смертным.А ВОТ РЕБЕНКА Я БЫ НЕ ТРОГАЛА.Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕЗОДИЛА И НИ В ЧЬЕЙ ЖИЗНИ НЕ КОВЫРЯЛАСЬ.А ВЫ КАК НА ПОМОЙКЕ ШАРИТЕСЬ.
Так опровергните меня уважаемая! Приведите аргументы, которые убедительно докажут, что моя жизненная позиция неправильна, а ваша - истинна. И тогда я поверю вам и восхищюсь восхитюсь ммм ... короче проникнусь.
  Как раз таки ВЫ упрекали здесь присутствующих, что они де не могут помочь сами себе.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 14:23:59
Вы же мастера здесь все???И себе ни можете помочь???Тогда вам грош цена.
Из всего, что я увидел, можно сделать вывод, что это вы себе помочь не можете.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 14:23:59Тогда вам грош цена.

иду по млечному пути

night storm

Похожа очень на тему "Бесплатная помощь в магии" :)Там тоже про злых магуев,которые денег хотят за свою работу(а у клиента их нет),потому магуй плохой 8)
Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 15:01:28
Раз уж тема во флудилке,то скажите,а как Вы представляете эту бесплатную школу?И что получит практик от обучения страждущих бесплатно?Ему какая выгода от подобной затеи?
p\s:только давайте поспокойнее,без истерик,хамства и caps lock.все хорошо видно и так

Leyla

Цитата: Ingvaar от 03 мая 2016, 15:18:14
Но тогда же вы не сможете бить себя в грудь кулаком и орать на каждом углу какая вы замечательная и бескорыстная!!! Драйва нет, удовольствия. Скучно ;D ;D

Я вообще очень корыстная,и деньги люблю,и халяву,ничего не поделаешь!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: insolate от 03 мая 2016, 15:00:05я могу любому сделать бесплатную диагностику - кто ко мне обратится. Если у Вас нет денег, приходите ко мне, помогите делать ремонт, поклеить обои, покрасить батареи, сполоть огород, посадить картошку, полы помыть хотя бы или отвести ребенка в студию, сварить еду -  это ведь по силу тем кто попал в ТЖС?

что-то мне подсказывает, что очередь из желающих получить бесплатную диагностику на таких условиях не стоит)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: Leyla от 03 мая 2016, 15:23:56Я вообще очень корыстная,и деньги люблю,и халяву,ничего не поделаешь!
Ах как я вас понимаю))) Сам такой же)))
Р.S. Уважаемый модератор. Приношу извинения. Стараюсь только по делу писать, даже не смотря на то, что тема во флуд перенесена. Стараюсь отвечать спокойно и аргументированно, без оскорблений. Постараюсь лучше себя контролировать. С уважением.
иду по млечному пути

Deymos

Цитата: night storm от 03 мая 2016, 15:22:54только давайте поспокойнее,без истерик,хамства и caps lock.все хорошо видно и так
Человек не способен к диалогу, смысл задавать ему вопросы. Только склоки может разводить и провоцировать других своими истериками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рунный ветер

Некоторых коллег читать противно.
А по сути- да какие бесплатные школы, Вы о чем вообще? Халява никогда не приносит ничего хорошего ни дающему ни берущему.
Читайте и пользуйтесь, форум - кладезь знаний просто.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Пасха у кого то не прошла бесследно ;D
Плюс майские праздники,природа,шашлычок 8) ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: aurum от 03 мая 2016, 15:26:05что-то мне подсказывает, что очередь из желающих получить бесплатную диагностику на таких условиях не стоит)

Точно! Я предлагала нескольким "бесплатным" бартер. Как они обиделись, и столько интересного обо мне рассказали)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status