Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Чего не хватает форуму (о бесплатных школах)

Автор MIRABELLO DIDO, 03 мая 2016, 08:28:01

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 14:08:57
А зачем мне пробовать я этим в реале занимаюсь.И на одноклассниках помогаю людям.Так что в этом у нас разница.А вот мне интерессно кто платно обучает сильно разбогатели???Или последний х с хлебом доедают???
Вы сами себя опровергаете! Вы требуете, не просите, а именно требуете бесплатной помощи и обучения! И тут же заявляете, что уже все умеете и обучаете и помогаете людям! Если вы настолько велики, тогда зачем вам чему-то учиться?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Leyla

Цитата: MIRABELLO DIDO link=topic=241и37.msg1203811#msg1203811 date=1462273737
А зачем мне пробовать я этим в реале занимаюсь.И на одноклассниках помогаю людям.Так что в этом у нас разница.А вот мне интерессно кто платно обучает сильно разбогатели???Или последний х с хлебом доедают???
А мне можете помочь?Очень надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

ничто в мире ниоткуда не берется и никуда не девается просто так, чтобы у кого-то что-то прибыло, за это надо заплатить цену этого чего-то. И речь не о водке, конечно. Хотя и она не бесплатна.
С деньгами, говорите, плохо? То ли еще будет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: aurum от 03 мая 2016, 14:19:18С деньгами, говорите, плохо? То ли еще будет.
Звучит довольно зловеще ;D ;D Хотя согласен с каждым словом (имеется печальный опыт благотворительной помощи по собственной инициативе)))
иду по млечному пути

MIRABELLO DIDO

Я обучалась в свое время пож-та госпожа Марка Маргорита в одноклассниках пишите.Только о какой помощи вы просите?Вы же мастера здесь все???И себе ни можете помочь???Тогда вам грош цена.А вопрос я свой задала чтобы посмотреть а реакцию...И что мне нужно было узнать от одной личности я получила.Благодарю за вимание.А на счет платы я бы еще поспорила.В любой стуции что то теряем а что то находим.Даже на форуме чм.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

aurum

Цитата: Ingvaar от 03 мая 2016, 14:23:02
Звучит довольно зловеще ;D ;D Хотя согласен с каждым словом (имеется печальный опыт благотворительной помощи по собственной инициативе)))

да ТС не одинока, думаю, многие поначалу лезут помогать по собственной инициативе. Комплекс бога-вещь серьезная) Типа смотрите, как я могу. И вот так и так тоже. Я огого, короче)
Потом постепенно приходит понимание законов физики в магии, ну или не приходит, тут как карта ляжет

Услуг не оказываю.

Leyla

Ну я вот вам что плохого сделала?Даже обидно.Даже не спросили чем помочь.Вот и обращайся за помощью,злая вы какая-то.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ingvaar

Цитата: Leyla от 03 мая 2016, 14:30:25
Ну я вот вам что плохого сделала?Даже обидно.Даже не спросили чем помочь.Вот и обращайся за помощью,злая вы какая-то.
Конечно человек злой, с такой то жизнью))
Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 14:23:59Я обучалась в свое время пож-та Марго Маргорита в одноклассниках пишите.Только о какой помощи вы просите?Вы же мастера здесь все???И себе ни можете помочь???Тогда вам грош цена.
Ай яй, великая колдовательница! Всем то вы готовы помочь, всех осчастливить. Куда уж нам, себе помочь не можем.

Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 апреля 2016, 11:52:50
Ув.практики у меня проблема во мне.Я уже незнаю что делать.Помогите разобраться.Почему в полнолуние со мной происходит бешенство?Я срываюсь на всех.Меня все бесит все  и все раздражают?Я незнаю как мне быть?
Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 апреля 2016, 07:51:41
я буду первой.После узи узнала что щитовидку лечить надо.Я не могла понять почему меня разносит в разные стороны.Ни один став на похудение ни помогает.А оказывается причина в щитовидка.ОС обещаю
Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 апреля 2016, 07:41:03
Ув .Бездна нанесла став на себя сегодня во время оговора в левой стороне головы как мурашки.Я так понимаю став запустился.ОС обещаю
Очевидно тараканы заволновались ;D

Цитата: MIRABELLO DIDO от 07 марта 2016, 13:21:11
Добрый день.С наступающим Вас девочки.Я с такой проблемой как мне поправить здоровье. Вчера поставили диагноз левосторонняя пневмания парок сердца.От госпитализации отказалась т.к дома ребенок инвалид .Сами понимаете кроме матери такие дети ни кому не нужны.Что можно применить в моей ситуации
Уважаемая aurum, как думаете, куда же хуже еще?
иду по млечному пути

aurum

Leyla, ну вы чего, вы же вроде не первый день колдуете-время обеда, поэтому такой эмоциональный накал в теме)

Услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 13:55:08
В первую очередь людьми нужно быть.А вы желчью готовы заплевать,кто хоть немного знает меньше чем вы!!!
Чего Вы истерите то?Все когда-то учились,никто ни в кого не плюёт.Очень часто приходят новички на форум и по 1500 раз спрашивают одно и тоже вместо того,чтобы просто сесть и день за днём читать и изучать.Ведь все ответы на их вопросы уже имеются в темах,нужно немного усидчивости.
А зачем мне пробовать я этим в реале занимаюсь.И на одноклассниках помогаю людям.
Похоже на пиар себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MIRABELLO DIDO

А вот представьте пневманию вылечила сама.Все в шоке были.А тараканы у вас волнуются.Если все так разволновались по моим смс шаритесь.Уржатся
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

maddy

Обучение - это серьезная работа, требующая не только знаний, но и времени, и трудозатрат. Поэтому бесплатно обучают только потомков.

А форум - кладезь чужого опыта, но бессистемного. Но кому надо, тот найдет.

Juliana35

Цитата: Ingvaar от 03 мая 2016, 14:23:02
Поддерживаю! Тоже нахлебалась благотворительности досыта. Как в русской народной «не делай добра-не получишь зла» или «от добра - добра не ищут», список можно долго продолжать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leyla

Цитата: aurum от 03 мая 2016, 14:33:33
Leyla, ну вы чего, вы же вроде не первый день колдуете-время обеда, поэтому такой эмоциональный накал в теме)
Да ладно,я шучу)Просто интересно,вдруг согласится,бесплатно же))Я,может,тоже халяву люблю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 14:36:45
А вот представьте пневманию вылечила сама.Все в шоке были.А тараканы у вас волнуются.Если все так разволновались по моим смс шаритесь.Уржатся
Вы нелогичны, непоследовательны и недальновидны. И не умеете делать выводы из имеющейся информации! И еще вы противоречите сами себе.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status