Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Чего не хватает форуму (о бесплатных школах)

Автор MIRABELLO DIDO, 03 мая 2016, 08:28:01

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

Помечтаю и я.А мне бы хотелось чтобы были на форуме бесплатные школы,акции.Ведь ни у всех форумчан есть деньги.А учиться хочется ,хотябы на опредиленных условиях.А то самоучением занимамся а потом косяки прут со  всех сторон.Допустим я не могу позволить себе оплачивать обучение т.к положение фин.плачевное.А учится очень хочу.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 08:28:01А мне бы хотелось чтобы были на форуме бесплатные школы,акции

Весь этот форум и есть БЕСПЛАТНАЯ школа!!!! Что же вы еще хотите? Время практика очень ценно, естественно что просто так он вам дарить его не будет. Тут достаточно материалов вообще для всего! Для любой ситуации и для любого уровня развития! Вам практики с форума и так дали достаточно материалов, обрядов и знаний в различных направлениях. Причем совершенно бесплатно! Как можно просить большего?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Neadna

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 08:28:01
Помечтаю и я.А мне бы хотелось чтобы были на форуме бесплатные школы,акции.Ведь ни у всех форумчан есть деньги.А учиться хочется ,хотябы на опредиленных условиях.А то самоучением занимамся а потом косяки прут со  всех сторон.Допустим я не могу позволить себе оплачивать обучение т.к положение фин.плачевное.А учится очень хочу.
Сам по себе форум такая школа ,что поискать еще нужно.
А учение без косяков и ошибок не учение.
Обучение обучением,а никто кроме как вас не прочувствует саму практику,чуй не разовьется,взаимодействие с теми или иными Силами.А учитель ну даст он вам основы (которые есть на форуме от и до),и ? И вы так же в одиночку пойдете на кладбище или на перекресток,только у вас уже своего не будет понимания,а будете с определенными наставлениями учителя,не своими,что и как делать.
Развиваться самому очень интересно,даже и с ошибками пусть.
Я когда только пришла на форум не знала,что такое погост,что так кладбище называют,думала,что бесы-это няши,и что все обряды в сети безопасны от и до,боялась вопрос то лишний раз задать порой.
А сейчас многое поменялось-взгляд на практику в целом,на Силы,чуй на обряды.И было у меня куча косяков поверьте и их еще будет много.Но все сама.И если бы сейчас предложили мне учителя какого,я бы отказалась.Не отказалась бы только от каких нибудь не сетевых обрядов.А так,развиваться и развиваться еще,но форум дает неплохой такой стартовый пинок для работы.
Огромная благодарность создателям форуму,конечно)) :)С помощью него можно многое поменять,головушку только иметь надо на плечах,думающую головушку.
Ну и потом,бесплатно учить не будет никто.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: Neadna от 03 мая 2016, 10:17:59только у вас уже своего не будет понимания,а будете с определенными наставлениями учителя,не своими,что и как делать.
1000% Уж сколько говорилось - магия - процесс творческий! Ни одна школа, ни один учитель Вам не даст того, что даст опыт практиков с форума и особенно собственный опыт. Можно сидеть и месяцами обучаться теории, но так и не стать практиком, потому как всё равно правил однозначных в магии нет!
Цитата: Ingvaar от 03 мая 2016, 10:12:48Весь этот форум и есть БЕСПЛАТНАЯ школа!!!!
Лучше и не скажешь!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MIRABELLO DIDO

Я прошла школу эту и подселенцев цепляла да и много чего было.Иногда в новой теме задаешь вопрос если что то не понятно сразу отправляют подальше.Это тоже прошла.Я так же вначале не понимала что значит ДРС была тупой,сейчас естественно уже все знаю.Просто я думаю ни все мы родились с опытом,и можно немного быть терпимее к людям которые только вступают на путь магии.Каждый начинал свои первые шаги

Juliana35

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 10:51:52если что то не понятно сразу отправляют подальше
Делают это не из вредности, а из-за того, что многие, очень многие вопросы на форуме уже озвучены и растолкованы. Поэтому, перед тем, как спросить, лучше воспользоваться поиском по ключевым словам и самой добыть информацию. Поиск на форуме великолепный, можно и "черты лысого" найти.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

MIRABELLO DIDO

Ну да вот Черта Лысого можно точно найти.Мои диалог как раз таки и подвел черту о чем я и писала.Главное дорогие не теряйте свое лицо.

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 11:30:14Главное дорогие не теряйте свое лицо.
Главное помнить, что вам никто ничего не должен и не обязан. Практики здесь выкладывают свои наработки, которые не с неба им упали! Вы имеете к ним бесплатный неограниченный доступ и еще не довольны чем-то? Соглашусь, что иногда поведение авторов работ оставляет желать лучшего, но! Как правило они выкладывают стократно проработанные обряды! Они просто не понимают, чего там может быть не понятного!? Не потому, Что оно плохие злые хамы, а потому, что они ушли в своем развитии гораздо дальше и то, что нам не ясно, для них элементарно и просто! От ваших постов идет огромная обида и куча претензий. Оставьте их. С уважением.
иду по млечному пути

Лаварна

Цитата: Ingvaar от 03 мая 2016, 10:12:48
  Весь этот форум и есть БЕСПЛАТНАЯ школа!!!! Как можно просить большего?
Совершенно согласна!
Я встретила этот форум в мае прошлого года, а зарегистрировалась только в ноябре, более полугода я ТОЛЬКО читала и вела свои записи. Меня ни разу никуда не посылали (в смысле в разделы и темы для новичков), т.к. просто подобных вопросов не возникало.
Нет, бесплатные школы здесь точно не нужны, кто хочет чему-то научиться, тот должен приложить усилия и соображалку к имеющейся на форуме информации. Вообще если обращаться по делу, то народ здесь довольно отзывчивый. имхо.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Leyla

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 10:51:52
Я прошла школу эту и подселенцев цепляла да и много чего было.Иногда в новой теме задаешь вопрос если что то не понятно сразу отправляют подальше.Это тоже прошла.Я так же вначале не понимала что значит ДРС была тупой,сейчас естественно уже все знаю.Просто я думаю ни все мы родились с опытом,и можно немного быть терпимее к людям которые только вступают на путь магии.Каждый начинал свои первые шаги
Раз все знаете,тогда открывайте бесплатные курсы для новичков и учите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Джулия

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 11:30:14
Ну да вот Черта Лысого можно точно найти.Мои диалог как раз таки и подвел черту о чем я и писала.Главное дорогие не теряйте свое лицо.
Этот форум - это  помощь , которую новички могут получить в начале своей практики, а информация, которая здесь расписана до мелчайших подробностей и мелочей - это и есть бесплатная школа для тех, кто именно хочет учиться... и сам стремится к этому.. и для приобретения этих знаний нужно всего лишь немногое, мелочь - просто сидеть и читать эту информацию и практиковать.. Практика и еще раз практика... У каждого практика все происходит по своему, у каждого свои ощущения, свое личное восприятие и связь с силами.. Этому вас никто не научит.. А насчет ваших слов что на форуме не всем помогают и часто посылают, скажу только одно - каждый поступает так, как считает правильным. И вы не вправе критиковать или просить кого то помогать бесплатно.. Мне например никто никогда не помогал абсолютно ни в чем... Мне тоже не всегда отвечали и помогали здесь на форуме.. Но мне это не помешало абсолютно развиваться и повышать свой уровень.. 
И кстати я очень благодарна всем тем, кто размещает здесь на форуме свои наработки, делится своим опытом, это наверное самое ценнное - что вы делаете для всех, кто читает этот форум.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

MIRABELLO DIDO

В первую очередь людьми нужно быть.А вы желчью готовы заплевать,кто хоть немного знает меньше чем вы!!!И мне пофиг пусть бан но мне жаль людей которые попадают в трудную ситуацию,им действительно нужна помощь.Их игнорируют но затоПривороты это многих конек форума.или как сделать чтобы мужчина бросил даму.Все что посвихнулись на этой проблеме?Сдесь прямь помощь льется.А если помощь моя кому либо нужна я от чистого сердца помогаю.И не кручу панты а помогаю.Но вам этого не понять.Мне искренне вас жаль.Спуститесь  на землю

Leyla

Ну так и помогите,я на полном серьезе,наберите новичков и обучите чему сами умеете.Через месяц напишите в этой теме как успехи.Вот и ответите на свои вопросы.И людей полно ищут помощь,возьмите и снимите с кого-нибудь порчу за так или проблему решите,а то осуждать легко,а вы попробуйте сделайте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MIRABELLO DIDO

А зачем мне пробовать я этим в реале занимаюсь.И на одноклассниках помогаю людям.Так что в этом у нас разница.А вот мне интерессно кто платно обучает сильно разбогатели???Или последний х с хлебом доедают???

Ingvaar

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 13:55:08

Уважаемая успокойтесь. Пока желчью плюетесь только вы. По поводу помощи могу сказать следующее - человек сам вляпался в ситуацию, следовательно сам должен из нее вылезти, иначе, если вы его за уши из нее потянете, она станет повторяться и усугубляться. По поводу приворотов - это форум черной магии, если вам не нравится и не интересно просто не читайте (мне вот неинтересно поэтому данные темы просто пропускаю, но вы видимо их внимательно читаете, раз знаете, что там отвечают много и с охотой). И вы именно колотите понты. И вам нас конечно же жаль. Ведь вы наверно вся такая в белом и с крылышками. Но вы правы - нам этого не понять. Здесь в основном собрались маги - практики. Пусть даже и начинающие. У каждого есть он сам и еще ближний круг людей. На остальных наплевать. Вы видимо не имеете большой практики и не сталкивались с ситуациями, когда за вашу безвозмездную помощь судьба берет с вас же, а не с того, с кого должна бы по идее. Иначе подобных вопросов просто не возникало бы.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status