Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Чего не хватает форуму (о бесплатных школах)

Автор MIRABELLO DIDO, 03 мая 2016, 08:28:01

« назад - далее »

aurum

Цитата: insolate от 03 мая 2016, 16:43:23
Точно! Я предлагала нескольким "бесплатным" бартер. Как они обиделись, и столько интересного обо мне рассказали)))

тот факт, что человек не уважает чужое время и не понимает, что оно имеет цену, что свое время, что чужое-это серьезный социальный маркер. Я даже не вникаю в проблему с такими, это черные энергетические дыры, и да, они всегда в состоянии финансовой нужды и часто нездоровы физически.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: insolate от 03 мая 2016, 16:43:23Точно! Я предлагала нескольким "бесплатным" бартер
А я  года четыре назад с удовольствием согласилась бы. Тогда так прижало, что за грамотную диагностику я бы и колодец собственноручно выкопала.

Цитата: night storm от 03 мая 2016, 15:22:54а как Вы представляете эту бесплатную школу
Я вобще не представляю, как можно за какое то время усвоить хотя бы все азы. ИМХО, но в магии , чем больше учишься и развиваешься, тем больше простор ещё непознаного для изучения.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Delalah

Бесплатную школу приспичило, потому что некоторым товарищам невмоготу читать тысячи страниц и сортировать информацию. В таком случае никакая школа не поможет-ни платная, ни бесплатная. Есть форум, на котором можно найти ответ на практически любой вопрос, но при условии определенных усилии и тут понеслось -то неудобно, то трудно, то не нашел, то впадлу, то высоко, то низко, то далеко, то близко. Это, по-моему, из серии
..дай голому холст, а он скажет-толст..
Я сама новичок, до этого где только не искала информацию о рунах по крупицам. А форум -это как находка для меня, подарок. Так что, жаждущие бесплатной школы, неблагодарны вы. Вам разорвутся надвое, а вы скажете,-а что не начетверо? Наглость, она, конечно, второе счастье, но не до такой степени.

Jad-Wiga

Цитата: Delalah от 03 мая 2016, 18:02:13Бесплатную школу приспичило, потому что некоторым товарищам невмоготу читать тысячи страниц и сортировать информацию

Предлагаю товарищам именно этим заняться - отфильтровать по профилю сообщения практиков, выбрать из них квинты и выложить отдельными темами, как я в свое время сделала что-то подобное методичке по Теням.
И школа бесплатная, и страниц поменьше.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

дэя

Надо выйти замуж за колдуна или женится на ведьме ,тогда все будет бесплатно  :) ну наверное  ;D
Верю только в себя.

Almea

Я периодически заглядываю на другие магические ресурсы. И даже не регистрируюсь.
Потому что столько информации, сколько есть здесь- нет нигде.

Про "бесплатно" и "информация не структурирована". Наше время-тоже ресурс. И тоже своего рода плата. Читая, сортируя, структурируя, мы, образно говоря, платим. То есть не совсем на халяву информация и знания, все равно нужно трудиться.

О бесплатных школах и тем паче магических услугах- а ЧЕМ потом возьмут? Не бывает ничего за просто так. Нет, наверное, бывает в редких, каких-то особых случаях, но чем-то "расплатиться" все равно придется.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Ох, какая благодатная почва))

а мне еще нравятся варианты: "ой, у меня война\зомби-апокалипсис\вата горит - срочно скажите, какую порчу\защиту\свой вариант мне использовать!!!" или так (в теме от 5 страниц и выше): "всю тему не читал(а), скажите, если ........  "  И ведь будут ждать, час, два, десять, сутки, когда ответят, но сами шевелиться не станут, чтобы что-либо сделать для себя же  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Opium_L

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 мая 2016, 08:28:01
  самоучением занимамся а потом косяки прут со  всех сторон
Да-да, кто-то должен взять на себя ответственность за чужие косяки,  ну должен же быть кто-то виноват всегда

Марра

Полнолуние, вроде, кончилось давно, а бешенство у тс продолжается )))).
Может, не в нем дело то?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Freyja Vanadís

Цитата: Марра от 04 мая 2016, 02:37:32
Может, не в нем дело то?
это влияние энергий пасхальной недели, полагаю ;D
Меня здесь больше нет.

Delalah

Ага.) Выйти замуж за колдуна и его (бесплатно) задалбливать долгими ночами вопросами о влиянии женских циклов и луны на руны.) Хороша идея), но, думаю, колдун долго не выдержит и новобрачной быстро придет кирдык.)

Рунный ветер

Цитата: Delalah от 04 мая 2016, 07:14:47
Ага.) Выйти замуж за колдуна и его (бесплатно) задалбливать долгими ночами вопросами о влиянии женских циклов и луны на руны.) Хороша идея), но, думаю, колдун долго не выдержит и новобрачной быстро придет кирдык.)
Боюсь, найти колдуна будет сложно. Если только случайно попадется. Не объявление же давать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Цитата: Марра от 04 мая 2016, 02:37:32
Может, не в нем дело то?
Да да ;D
Я сразу об этом подумала.Наверное тс именно на этот ее вопрос не получала ответов ;D
Хотя помню даже я отвечала,что то об оборотнях)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Delalah от 04 мая 2016, 07:14:47Ага.) Выйти замуж за колдуна и его (бесплатно) задалбливать долгими ночами вопросами
зачем)))сразу к делу ,а наколдуй ка мне то то и тот то.
Цитата: Рунный ветер от 04 мая 2016, 08:44:57Не объявление же давать.

почему нет
только на перекрестке :
черти разнесите всем ?ищу молодого не женатого колдуна,без детей,любимый я жду по такому то адресу
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status