Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Михаил Осипов

Kolibri, Вы сильно страдаете от того, что Вам не хочется мяса? Я - совсем нет. Сладкое я, кстати, тоже не ем, даже кофе стал пить без сахара. Если бы еще спал и вес не терял - то и не заметил бы вообще.
Без мяса и сладкого еще никто не умер)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Bleid

Подскажите, пожалуйста, что может означать внутренняя дрожь после обряда, сегодня пятый день.

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 21:17:03
Если бы еще спал и вес не терял - то и не заметил бы вообще.
Без мяса и сладкого еще никто не умер)

вот именно а мне похудеть никак нельзя, меня ветром сносить будет, а буду хрустеть овощами точно похудею... потому беспокоюсь
Цитата: Lucky от 31 августа 2013, 21:12:12знаки относительно успешности обряда должны быть другими.

может сказать какие например.

Lucky

Цитата: Bleid от 31 августа 2013, 21:41:56
Подскажите, пожалуйста, что может означать внутренняя дрожь после обряда, сегодня пятый день.
Бесовские энергии, идет перестройка.
Колибри, вот пожалуйста знак, далеко за примером не пришлось идти.
Везёт тому, кто везёт.

Bleid

Lilit_09

Цитата: kolibri от 31 августа 2013, 19:59:40
Стало быть равнодушие к еде можно причислить к симптому удачного раскрещивания

у меня отсутствовали вышеописанные симптомы) ела как "до" так и "после" одинаково. жизненные обстоятельства поменялись - да, но к еде это отношения не имело. так что все сугубо индивидуально. и уж никак об удачности/неудачности не говорит.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kolibri

ну не знаю, наверное и правда все сугубо индивидуально, я внутреннюю дрожь вообще не воспринимаю как знак, была и до и после и не знаю как это знаком может быть, я не утверждаю что изменения в еде обязательно знак для всех, но это необычно лично для меня, сколько бы постов не проводила- такого не было, а внутренняя дрожь бывает и когда перенапряжение нервное.

christina-m

Возможно организм адаптируеться под новые вибрации новую энергию   Возможно потом пройдет
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

christina-m

ну вот и я раскрестилась  второй раз - ощущения неописуемые энергии просто море готова ремонт сделать в квартире за сутки Настроение  просто класс Столько энергии аж немного потряхивает хочется куда то эту энергию выплеснуть  )  Словно выпито чашек 5 крепкого кофе )))  не спала всю ночь - некуда девать энергию под утро задремала  только В общем кайф !!! свобода  Когда читала  само отречение - такое тепло по телу пошло и какое то внутренее спокойствие - все затихло и внутри и вокруг меня ощущения теплой энергии  словно вливалась в меня   Это непередоваемо!!! Когда пришла домой  резкий скачек той самой энергии вверх) Интересно вот это состояние  когда нить уравновеситься ??? А то я как  от кофе    прям эффект ) немного непривычно )
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

kolibri

Цитата: christina-m от 06 сентября 2013, 17:11:22
Интересно вот это состояние  когда нить уравновеситься ??? А то я как  от кофе    прям эффект ) немного непривычно )

конечно уравновесится все, адаптация пройдет и все будет нормально.

Akula

Вот про пост всё ясно, я исключила и мясо, и рыбу, яйца, молоко и т. д., только овощи и каши ем, а вот на ночь мы крест оставляем или снимаем всё же? Подскажите ув коллеги

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Akula

Ув форумчане, во передо мной дилема, отче наш наоборот, т.е. Слова наоборот начинаем со слова- Нима, или начинаем со слов Шан Ечто? И слова наоборот и сама так сказать молитва? Поделитесь кто как читал.

Марра

Цитата: Akula от 08 сентября 2013, 12:31:27
Ув форумчане, во передо мной дилема, отче наш наоборот, т.е. Слова наоборот начинаем со слова- Нима, или начинаем со слов Шан Ечто? И слова наоборот и сама так сказать молитва? Поделитесь кто как читал.
Я читала со слов "нима, оговакул то сан ивабзи"
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

schwarz

Цитата: Марра от 08 сентября 2013, 12:39:36Я читала со слов "нима, оговакул то сан ивабзи"
Аналогично.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status