Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,
Уважаемый Admin,
я нашла Ваше сообщение от 07.05.2012г., где говорится о жреческой работе и что Вы собирались поделиться материалом, но в той теме продолжения нет.
Вытащить ссылку и задать вопрос в новичковых темах неправильно, тема в закрытых...
Спросить в той же теме - там очень давно нет сообщений и не факт, что Вы увидите,
Могу ли я написать название и суть вопроса здесь, что бы получить Ваш ответ?

Admin

Цитата: Аноли от 17 июля 2020, 12:59:13Могу ли я написать название и суть вопроса здесь, что бы получить Ваш ответ?
Нет. Это технический раздел. Спрашивайте в "язычестве", в подходящей теме, если что - перенесем.

Аноли

Цитата: Admin от 18 июля 2020, 13:04:07Спрашивайте в "язычестве", в подходящей теме, если что - перенесем.
Здравствуйте, Уважаемый Admin,
мой вопрос здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28488.new#new
посмотрите пожалуйста.

лікарські рослини

здравствуйте
некоторые пользователи дублируют свои вопросы по 2-3 раза в сутки, это очень мешает и сбивает
я понимаю, что они хотят получить ответ, но...

в общем, вопрос такой - есть ли в правилах пункт об ограничении одинаковых сообщений?

Admin

Пишите отчет модератору. "Поднимать" свое сообщение нельзя чаще раза в сутки , и то, только в очень активных темах (трактовка раскладов). Дублировать одно и тоже в разных темах нельзя.

лікарські рослини

Цитата: Admin от 19 июля 2020, 23:37:05
Пишите отчет модератору. "Поднимать" свое сообщение нельзя чаще раза в сутки , и то, только в очень активных темах (трактовка раскладов). Дублировать одно и тоже в разных темах нельзя.

отчет = жаловаться на сообщение или писать в личку?
да, тема активная, трактовка ру (отношения)
человек пишет сообщение в 10.22 утра,  дублирует потом в 14 и в 19 часов. и это за сегодня.
это же сообщение точно было и вчера. 

kristabella

Цитата: лікарські рослини от 19 июля 2020, 23:49:04отчет = жаловаться на сообщение или писать в личку?
Внизу каждого поста есть надпись "Сообщить модератору". Нажимаете и отправляете жалобу на пост с указанием причины. Это и есть отчёт модераторам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

Подскажите, пожалуйста, не могу понять, раздел закладки, сортируется только по дате последнего сообщения в теме. т.е. отображается тема первая, вверху, в закладках, где была активность пользователей.
а можно ли сортировать , например , по дате добавления, или по алфавиту. фильтры какие-то?

и возможен ли поиск по моим закладкам, по ключевым словам, в названиях тем?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Admin

Цитата: shine от 20 июля 2020, 02:15:26а можно ли сортировать , например , по дате добавления, или по алфавиту. фильтры какие-то?
По дате последнего поста в теме, сортировать иначе пока нельзя.

Smittt

Добрый день , вбиваю в яндексе чм и руны, всегда выбивал форум. Даа дны уже выбивает не chernaymagiya.com а ссылка внешне на этот форум но адрес другой chernaymagiya.ddosoff.ru. первый раз перешла а мне пишет злоумышлиники хотят похитеть данные карт и прочее и блокирует доступ к этой ссылке. Нашла в ватсапе ссылку на одну работу с форума по ней перешла и все норм, а через яндекс вот не могу. Это у меня какой то глюк или как понять?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Smittt от 01 августа 2020, 13:24:21
Добрый день , вбиваю в яндексе чм и руны, всегда выбивал форум. Даа дны уже выбивает не chernaymagiya.com а ссылка внешне на этот форум но адрес другой chernaymagiya.ddosoff.ru. первый раз перешла а мне пишет злоумышлиники хотят похитеть данные карт и прочее и блокирует доступ к этой ссылке. Нашла в ватсапе ссылку на одну работу с форума по ней перешла и все норм, а через яндекс вот не могу. Это у меня какой то глюк или как понять?
Только что ради интереса зашёл без проблем и заморочек, похоже у вас с техникой что-то не так.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

обычный

уважаемая администрация, подскажите, корректно ли будет выложить книгу со знаками тёмных сил в разделе литературы?
сложность в том, что пдф версия файла является копией одной частной практической работы прошлых веков и материалы предоставлены в рукописном виде на английском языке
книга редкая, но будет ли кому то интересно разбирать рукописные тексты
всё иллюзорно

Kotey

Выкладывайте книгу, если есть возможность. Кому надо, тот не поленится и разберет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mayya

Добрый день. При переходе по ссылке в ответе #400, в шапке темы, отображается надпись: "Ваша жалоба успешно отправлена".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.390/topicseen.html

Жалобу я никуда не отправляла. Попробовала зайти 3 раза, все равно идет эта надпись.
С уважением, Mayya.

Kotey

Цитата: Mayya от 12 августа 2020, 10:59:15Жалобу я никуда не отправляла. Попробовала зайти 3 раза, все равно идет эта надпись.
Никакой жалобы от вас не пришло, это сбой в теме форума. Не обращайте внимание, уже было как-то раз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status