Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Янтарная

Здравствуйте, когда в верхней панели вбиваю слово или словосочетание - поиск всегда выдаёт только одну страницу. Это стандартно? Может можно где-то настроить у себя, чтобы все результаты выводил.

Kotey

Цитата: Янтарная от 13 августа 2020, 08:24:19Может можно где-то настроить у себя, чтобы все результаты выводил.
Пользуйтесь нижним поиском.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, прошу помощи: пропали у меня активные ссылки сверху "непрочитанные сообщения" и "новые сообщения в темах" (точно не помню как они дословно назывались...думала изначально, что это в связи с перебоями доступа в интернет (политическая ситуация в стране)...подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Margete

Цитата: Zelenoglazka1 от 17 августа 2020, 18:56:11
Здравствуйте, прошу помощи: пропали у меня активные ссылки сверху "непрочитанные сообщения" и "новые сообщения в темах" (точно не помню как они дословно назывались...думала изначально, что это в связи с перебоями доступа в интернет (политическая ситуация в стране)...подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Вероятно вы просто свернули этот блок.

(картинка увеличивается по клику)

Вам нужно нажать на значок обведенный красным кружком вверху страницы, как изображено на картике.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zelenoglazka1

Цитата: Margete от 17 августа 2020, 19:18:27
Вероятно вы просто свернули этот блок.

(картинка увеличивается по клику)

Вам нужно нажать на значок обведенный красным кружком вверху страницы, как изображено на картике.

Проблема решена одним кликом:) Спасибо за помощь

МИККА

Здравствуйте! Каковы условия попадания на закрытый раздел форума?

Kotey

Цитата: МИККА от 28 августа 2020, 20:58:33
Здравствуйте! Каковы условия попадания на закрытый раздел форума?
50 сообщений в профиле.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rosalina

С сегодняшнего дня не вижу картинки на форуме. Сперва думала, что это в одной теме картинка недоступна. Потом выяснилось, что в любой теме такая ситуация. Вижу пустой квадрат и в левом углу маленький квадратик, как значок, при нажатии на него ничего не происходит.
Я не знаю, как это можно исправить мне?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Медея-Медея

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2020, 08:57:23
С сегодняшнего дня не вижу картинки на форуме. Сперва думала, что это в одной теме картинка недоступна. Потом выяснилось, что в любой теме такая ситуация. Вижу пустой квадрат и в левом углу маленький квадратик, как значок, при нажатии на него ничего не происходит.
Я не знаю, как это можно исправить мне?

Добрый день! У меня точно так же. Вчера все было нормально.  :o

Kotey

Цитата: Медея-Медея от 03 сентября 2020, 11:43:06Добрый день! У меня точно так же. Вчера все было нормально.
Так и есть, мы сейчас разбираемся с этим вопросом.

Alisa02

Как удалить все свои вопросы на форуме?

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kotey

Нигма

Ув администрация! Подскажите пжл, сколько нужно набрать сообщений и какие сообщения учитываются вами, чтобы участвовать в других темах. Я просто совсем запуталась, кто пишет 10, кто 5, кто 15 вообщем полная каша С ув
Как мне прикрепить фото к аватарке , не могу найти инфу С ув
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Kotey

Цитата: Нигма от 08 сентября 2020, 09:20:59Подскажите пжл, сколько нужно набрать сообщений и какие сообщения учитываются вами, чтобы участвовать в других темах
Премодерация заканчивается, когда у вас 5 сообщений в профиле. Не учитываются сообщения в околомагических темах и темах для новичков. Если вы откроете главную страницу форума и прокрутите вниз, то вы увидите в некоторых разделах надпись "счетчик сообщений отключен". Закрытый раздел форума и создание новых тем доступны, когда у вас 50 сообщений в профиле.

Цитата: Нигма от 08 сентября 2020, 09:20:59Как мне прикрепить фото к аватарке , не могу найти инфу С ув
Вверху страницу есть горизонтальная панель с кнопками, нажмите "профиль" - "изменить профиль", далее наводите мышку на фразу "Изменить профиль", и появляется список действий. Нажимаете "настройки профиля". Слева сбоку вы увидите слово "аватар", и там будут варианты. Нажмите "загрузить аватар".
После этого нажмите "выбрать файл". Аватар должен быть небольшой по объему. Если загрузить картинку не удалось, сожмите файл до меньшего объема. Либо нужно выбрать другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status