Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:27:42тогда смысл данного форума?
Наш форум, в том числе и любые новые выложенные на нем работы - это как библиотека, в которой есть разные книги. Как база данных, как каталог. Можно их обсудить, можно ознакомиться, можно сделать, при желании озвучить результат. Работы выкладываются с тем описанием, которые дал автор става + обязательное указание имени автора. Остальное, как выше говорили, на усмотрение пользователей, практиковать конкретно эту работу или нет.

Цитата: Curiosa от 14 мая 2020, 11:20:29тем более, что на подавляющее количество вопросов, которые задают неофиты, есть всего лишь 3 варианта ответов:
- диагностика
- смотрите правила работы с Рунами
- внимательно читайте описание работы и/или ее обсуждение, потому что все ответы там уже, наверняка есть.

Я вот даже лучше и не скажу, чем в цитате выше.
Предоставлена информация и больше никто никому ничего не должен. Я считаю, что большинство проблем людей именно от того, что они не готовы брать на себя ответственность за свою жизнь и происходящее в ней. Виноваты злые соседи, завистливая родня, високосный год или вредители на форуме, которые мало того, что ознакомили с новой работой, но еще посмеют не отвечают на вопросы.

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 13:30:55Есть множество ставов, в составе которых 10-15 а то и более рун, когда руны идут в нахлест, когда в став входят повторяющиеся и зеркальные иногда перевернутые руны, а в описании об этом не сказано ( называется догадайтесь сами где какая руна, и нарисуйте ее там где хотите)

А ничего что многие авторы указывают, что их став не нужно разбирать по запчастям и они порунный состав озвучивать не намерены? А если автор сам что-то упустил в своем же ставе? Как быть тогда?

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:05:52Данный форум очень полезный, разноплановый , интересный , другого такого нет!
но есть некие неудобства, когда некоторые пользователи выкладываю чужие работы, работы авторов, которых нет на данном форуме

Перевожу.

"У вас есть все, что мне нужно, но у вас есть еще и дополнительные возможности, которые не знаю, нужны мне или нет, полезны или не совсем. Мне просто глаз режет, что они есть, а лично мне все это без пользы, непонятно или даже страшно использовать. Вы уж или разжуйте или совсем уберите, а то смущает. И мне все равно, что этим пользуются другие и это может быть полезно кому-то еще, кто может сам оценить, приемлемы ли для него эти ставы".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Natalik

Цитата: deymos от 14 мая 2020, 13:59:47

А ничего что многие авторы указывают, что их став не нужно разбирать по запчастям и они порунный состав озвучивать не намерены? А если автор сам что-то упустил в своем же ставе? Как быть тогда?

Нет, ничего)..потому как к таким ставам нет вопросов, там изначально написано, что став не разбирать.
Вопрос к тем ставам, где есть описание каждой руны, где став нужно разбирать по запчастям.
И вообще зачем все так усложнять? зачем создавать то, что требует еще больше вопросов чем самих ответов?
неужели Так трудно, выложив став , дать его полное описание, дать рекомендации автора, что бы после внимательного прочтения темы у пользователя не осталось ни одного вопроса. (повторюсь , про новичков я молчу, у них всегда найдутся вопросы)...
Вы же выкладываете эту информацию, ставы, формулы, что бы ими пользовались, а не открыли, посмотрели, и закрыли.....

Благодарю за внимание. У меня вопросов больше нет) смысл всех выше написанных ответов мне ясен " бери что дают, а не нравиться не бери" .
Очень жаль что многие хорошие работы останутся невостребованными.

Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Deymos

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 14:34:09зачем создавать то, что требует еще больше вопросов чем самих ответов?

Вопрос больше к авторам ставов. У нас публикуется то, что дал автор изначально. Найдете подробности, можете опубликовать у нас. Вот лично к вам вопрос - почему вы по интересующим вас ставам не принесли дополнительную иформацию по рекомендациям автора?

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 14:34:09Очень жаль что многие хорошие работы останутся невостребованными.

Откуда вы знаете, что они хорошие?

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 14:34:09Вы же выкладываете эту информацию, ставы, формулы, что бы ими пользовались, а не открыли, посмотрели, и закрыли.....

У вас есть данные, кто ими пользовался, а кто нет?

Natalik

Цитата: deymos от 14 мая 2020, 14:57:28
Найдете подробности, можете опубликовать у нас. Вот лично к вам вопрос - почему вы по интересующим вас ставам не принесли дополнительную иформацию по рекомендациям автора?
вот именно по этой причине я не берусь выкладывать чужие ставы для пользователей, у меня не будет для них ответа на их вопросы)

ответы пользователям форума я даю только проверенные мною, и ссылки на те ставы, которые проверила на себе лично)....

PS. не буду спрашивать, по какой именно причине мои сообщения поставили на модерацию))))
но хотелось бы узнать на какой срок?
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Deymos

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 15:22:19вот именно по этой причине я не берусь выкладывать чужие ставы для пользователей, у меня не будет для них ответа на их вопросы)

У вас сейчас текст ради текста? Вы пишете, что часть ХОРОШИХ работ останутся не использованными. Вывод - вы-таки изучили эти работы и нашли, что они интересны. Значит, имеете по ним дополнительную иформацию, в том числе рекомендации автора. Почему вы не описали их здесь?

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 15:22:19ответы пользователям форума я даю только проверенные мною, и ссылки на те ставы, которые проверила на себе лично)....

Видимо, вы проводите ровно те работы, по которым уже было 250 страниц обсуждений. Но все пользователи разные, о том и речь.

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 15:22:19
но хотелось бы узнать на какой срок?

Цитата: Admin от 30 ноября 2009, 15:37:578. Запрещено обсуждать и каким-либо образом комментировать действия администрации.

Неправильно жить считая, что все вам должны.

hostage

Здравствуйте. Подскажите. Для форума нормально, когда выкладываешь тему по мантике и все выстраиваются в очередь для полной интерпретации расклада. Автор типа тему для этого делает?   ???
Пример моей темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40315.new#new

Kotey

Цитата: hostage от 13 июня 2020, 09:23:46Здравствуйте. Подскажите. Для форума нормально, когда выкладываешь тему по мантике и все выстраиваются в очередь для полной интерпретации расклада. Автор типа тему для этого делает?
Если вы хотите поделиться полезным раскладом, это не накладывает на вас каких-либо дополнительных обязательств. То же самое можно сказать про обряды - если кто-то выложил обряд, он не обязан отвечать на вопросы. Выложил - и на том спасибо.
Пример - расклад "Рунический воск", его помогают трактовать многие люди, кто имеет время и желание. Это не значит, что автор расклада теперь должен лечь костьми и всем ответить.
И ваш расклад могут трактовать все желающие, ведь значения рун не ваши личные, а широко известны. Вы никому ничего не должны. За расклад спасибо.

Цитата: Curiosa от 13 июня 2020, 09:38:57Вы не помогаете в трактовке и не закрыли тему от комментариев, чтобы в нее не писали.
Проще все-таки размещать расклады в той теме, где он указан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hostage

Цитата: Kotey от 13 июня 2020, 10:40:50
Если вы хотите поделиться полезным раскладом, это не накладывает на вас каких-либо дополнительных обязательств. То же самое можно сказать про обряды - если кто-то выложил обряд, он не обязан отвечать на вопросы. Выложил - и на том спасибо.
Пример - расклад "Рунический воск", его помогают трактовать многие люди, кто имеет время и желание. Это не значит, что автор расклада теперь должен лечь костьми и всем ответить.
И ваш расклад могут трактовать все желающие, ведь значения рун не ваши личные, а широко известны. Вы никому ничего не должны. За расклад спасибо.

Проще все-таки размещать расклады в той теме, где он указан.

Спасибо большое за разъяснения. Я стараюсь делиться наработками здесь, но удивляюсь людям, таким как предыдущий комментатор. Я же не пришла сюда бесплатные консультации давать... Боги все видят.

Чудо- YuDo

Уважаемая администрация форума, пожскажите пожалуйста по поводу благодарности другим участникам с помощью изменения репутации.
Возможность ставить "+" дается за опреденное число сообщений? У меня была возможность после 10 сообщений поставить 3 благодарности (я не знала, что их всего 3),  теперь лимит исчерпан. Когда я получу еще возможность  отблагодарить того, кого не успела?
Перелопатила кучу тем, а конкретно по этому вопросу ответа не нашла.

Я же Леди

Цитата: Чудо- YuDo от 08 июля 2020, 12:12:38Когда я получу еще возможность  отблагодарить того, кого не успела?
Перелопатила кучу тем, а конкретно по этому вопросу ответа не нашла.
добрый день, если вчера в 10 утра Вы потратили все свои  +++ то сегодня в 10 утра они восполняться, раз в сутки появляются +++, не использованные пропадают
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

hostage

Здравствуйте.
Можно вопрос -- как мои ставы из "тестирования" перевести, быть может, или в отдельные авторские наработки, или по "секциям"?
Все ставы, что я выкладывают, уже тестированы мной перед публикацией.

Kotey

Цитата: hostage от 10 июля 2020, 21:01:29Можно вопрос -- как мои ставы из "тестирования" перевести, быть может, или в отдельные авторские наработки, или по "секциям"?
Нужно, чтобы их люди протестировали и написали, как они работают.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hostage

Цитата: Kotey от 11 июля 2020, 09:48:30
Нужно, чтобы их люди протестировали и написали, как они работают.
Под многими есть комментарии. Это ведь относится только к людям с форума. Это получается есть недоверие к мастеру? Потому что те, у кого личные темы, как я понимаю, публикуют и без теста.

Kotey

Цитата: hostage от 11 июля 2020, 12:09:40Это получается есть недоверие к мастеру?
Если есть отзывы в ваших темах, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ссылки на них. На их основании будет создан ваш личный подраздел, и последующие работы вы сможете выкладывать сразу туда.

hostage

Цитата: Kotey от 12 июля 2020, 00:17:41
Если есть отзывы в ваших темах, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ссылки на них. На их основании будет создан ваш личный подраздел, и последующие работы вы сможете выкладывать сразу туда.

Спасибо большое! Я соберу все ссылки и пришлю Вам  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status