Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Milena BV

Вот тема "Нужны фото объектов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17412.0.html
а тема "Кому нужны фото объектов?" закрыта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6688.0.html
Обе темы в закрытом разделе.

Sinais

Не знаю куда точно написать, поэтому в эту тему
С недавнего времени уведомления о новых сообщения в темах стали приходить через раз
Со вчера/сегодня - вообще перестали приходить, сегодня ни одного уведомления
Приходится через профиль все смотреть, что довольно неудобно
Можно ли как то решить этот вопрос?

Admin

В ближайшее время решим эту проблему.

Tatabokser05

Подскажите пожалуйста можно ли изменить имя (Ник) на данном сайте ? И через какое время можно делится личными наработками созданного става ?Благодарю 

kristabella

Цитата: Tatabokser05 от 24 февраля 2020, 21:00:49Подскажите пожалуйста можно ли изменить имя (Ник) на данном сайте ?
Мало того, что на этот вопрос в этом разделе десятки раз отвечали, так этот пункт прописан и в правилах форума, которые нужно читать в первую очередь.

Цитата: Tatabokser05 от 24 февраля 2020, 21:00:49И через какое время можно делится личными наработками созданного става ?
В любое время, для этого есть определённые темы, куда Вы можете выложить свои наработки - Новые работы на тестирование

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Локи9

Ув. Админы, опять к вам вопрос, по поводу 2 х сообщений всего, это какая-то ошибка. У меня сообщений уже должно быть 10 или около 10 но не 2. И на форуме, я не 2 часа с 2017, вам должно быть видно. Доступ на сообщения был открыт ранее, и как вариант "что-то пошло не так"...
С ув.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Kotey

Цитата: Локи9 от 28 февраля 2020, 10:44:27
Ув. Админы, опять к вам вопрос, по поводу 2 х сообщений всего, это какая-то ошибка. У меня сообщений уже должно быть 10 или около 10 но не 2. И на форуме, я не 2 часа с 2017, вам должно быть видно. Доступ на сообщения был открыт ранее, и как вариант "что-то пошло не так"...
С ув.
Вы пишете, что давно на форуме. А почему же тогда вы разместили свое сообщение в разделе черной магии, и мне пришлось его сюда переносить?
Второй момент - про количество сообщений написано уже десятки раз, а вы тоже не читали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
Третий момент - с 2017 премодерация для новичков была всегда и без перерывов. Вы вводите других в заблуждение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Athar-Lavarosh

Здравствуйте! я на форуме новичок, помогите разобраться, в профиле под аватаркой есть знак инь-янь и под ним какой-то счетчик цифр, что это значит?
На каждого найдется кукловод, или кукла вуду. Сеанс иглотерапии продолжается до той поры, покуда в зеркале остался хотя бы один кукловод и кукла вуду!

Kotey

Инь-янь - это репутация. Где значок сообщений - это количество сообщений пользователя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sinais

У меня совсем перестали приходить уведомления об ответах в темах. Что то можно с этим сделать?
А то очень неудобно только через уведомления в профиле смотреть

Admin

Цитата: Sinais от 01 марта 2020, 16:41:38Что то можно с этим сделать?
Пока что ничего. Есть технические проблемы на уровне провайдера, уже недели 2. Решаем, это не так просто, и зависит не только от нас.

Shelly

Доброго времени! Зашла в 2 популярные темы: "помогите растолковать сон" и "сны во время проведения работы", хотела свой сон написать и по возможности на чей-нибудь ответить. В них насчитала 3-х человек, которые написали свои сны в обеих (!) темах, да еще немаленькие такие. Ну что это за поветрие? Неужели эти люди не понимают, как это неудобно и для тех, кто желал бы ответить и для тех, кто ждет ответа, а значит, и для них самих? Какой-то эгоизм, забить эфир повсюду, в надежде, что так больше вероятность ответа. Простите за эмоции.

shine

Цитата: Shelly от 21 марта 2020, 18:43:14В них насчитала 3-х человек, которые написали свои сны в обеих (!)
сообщите модератору внизу поста со ссылкой на дубль темы
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

Цитата: shine от 21 марта 2020, 19:01:00сообщите модератору внизу поста со ссылкой на дубль темы

Само собой, я всегда это делаю. Просто в этих темах такое постоянно. Или я раньше этого не замечала.

Lerox

Сколько сообщений надо нафлудить, чтобы ставить плюсики в репутацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status