Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Lerox от 01 мая 2020, 22:28:56
Сколько сообщений надо нафлудить, чтобы ставить плюсики в репутацию?
Вам при регистрации письмо пришло с ссылками на разделы и правила форума.  Там указано число сообщений. У вас уже давно есть такая возможность судя по количеству ваших сообщений.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lerox

Цитата: Зачарованая от 01 мая 2020, 22:40:17
У вас уже давно есть такая возможность судя по количеству ваших сообщений.
Странно, но не могу ???

Deymos

Lerox, вы сердечко под аватаркой пользователей видите? Кроме того, исходя из информации по вашему профилю, вы уже ставили плюсики другим пользователям, правда, еще в 2017 году.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lerox

Цитата: deymos от 02 мая 2020, 00:07:52
Lerox, вы сердечко под аватаркой пользователей видите? Кроме того, исходя из информации по вашему профилю, вы уже ставили плюсики другим пользователям, правда, еще в 2017 году.
А точно, совсем забыла где эта функция находится. Спасибо)

Vasha

Здравствуйте.
Подскажете, пожалуйста, как можно узнать какие темы начал пользователь. Благодарю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Зачарованая

Цитата: Vasha от 03 мая 2020, 18:08:18
Здравствуйте.
Подскажете, пожалуйста, как можно узнать какие темы начал пользователь. Благодарю.
Профиль - просмотр сообщений - ( в верху в углу просмотр тем/ вложений пользователя) нажимаете на темы и смотрите
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milena BV

Цитата: Vasha от 03 мая 2020, 18:08:18
Здравствуйте.
Зайти в профиль пользователя, выбрать закладку профиль пользователя, выбрать просмотр сообщений, там три закладки - сообщения, темы, вложения, выбрать темы.

Зачарованая

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как-то можно отписаться от темы которая мне уже не нужна? Или просто игнорировать ее? И второй вопрос, а закладки пользователя видны только ему или любой их может просмотреть? Не темы а именно закладки куда мы в копилку сохраняем интересное себе.

Admin

Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 17:26:10как-то можно отписаться от темы которая мне уже не нужна?
Если вы о почте, то в каждой теме есть пункт "не уведомлять". Если о "новые ответы" - просто игнорируйте.
Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 17:26:10а закладки пользователя видны только ему или любой их может просмотреть?
Только ему.

Natalik

Уважаемые администраторы....Данный форум очень полезный, разноплановый , интересный , другого такого нет!
но есть некие неудобства, когда некоторые пользователи выкладываю чужие работы, работы авторов, которых нет на данном форуме, бывает зайдешь на форум и видишь с десяток новых работ, да это хорошо, что идет обновление , но качества от такого количества минимум, потому как  автора нет, вопросы задать некому, а те кто выложил, крайне редко отвечают....вот и получается висит не один десяток прекрасных ставов, просмотров у них много, а общения, комментариев по ним нулевое, потому что ими фактически не пользуются.....
Очень хотелось бы, что бы пользователи форума которые выкладывают чужие работы несли за них ответственность, и отвечали на вопросы форумчан..... ::)

Благодарю.
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Акация

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:05:52

Очень хотелось бы, что бы пользователи форума которые выкладывают чужие работы несли за них ответственность, и отвечали на вопросы форумчан..... ::)

Благодарю.
От сюда и ниже.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.msg2073773.html#msg2073773
Лично мое мнение таково : вам выложили -- будьте довольны. Пользоваться или нет -личное дело каждого. Не нравится - идите в гугль, ищите оригинал. Не хочется или страшно -- не трогайте работу.

Natalik

Цитата: Акация от 14 мая 2020, 10:19:49
От сюда и ниже.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.msg2073773.html#msg2073773
Лично мое мнение таково : вам выложили -- будьте довольны. Пользоваться или нет -личное дело каждого. Не нравится - идите в гугль, ищите оригинал. Не хочется или страшно -- не трогайте работу.

благодарю За Ваше мнение и ответ, мне нравиться и мне не страшно...и в гугле я тоже ищу оригинал, если хочу разобраться
но какой смысл просто выложить?) и не нести ответственность за то что выложил?  или это лиж бы побольше выложить???? ...с таким успехом сейчас каждый форумчанин пойдет в яндекс картинки, накачает с сотню на свой вкус, выложит, для количества)....а вы будьте довольны)...или не нравиться идите в гугл....тогда смысл данного форума? и смысл таких ставов если нет обратной связи и посылают в гугл?

благодарю.
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Curiosa

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:27:42или это лиж бы побольше выложить? ...с таким успехом сейчас каждый форумчанин пойдет в яндекс картинки, накачает с сотню на свой вкус, выложит, для количества)....а вы будьте довольны)

"лиШЬ бы" (простите)

1) я, как человек, который выкладывает на этом форуме работы других авторов, могу пояснить свою позицию: этот сайт для меня более удобен, чем какой бы то ни было другой с точки зрения сохранения интересных работ, закладок, да и правила форума позволяют отсечь обсуждения в стилистике "в контакте" (ой, спасибо, какая шикарная работа, Вы нас так радуете своим творчеством, как раз сегодня видела во сне, что нужно влепить приворот итд итп), вместо обсуждения работы, как таковой
при этом, если у меня есть возможность вписать в описание работы какую-то полезную информацию (отзывы, пояснения по применению, активации итд итп), то я их вписываю

2) полностью поддерживаю ответ от Акация.
этот форум - это не школа, где есть ученики, которые обязаны учиться, и учителя, которые  обязаны отвечать на ответы учеников.
это форум взрослых людей, которые способны и прочитать правила работы с теми же Рунами, и понять, как работать с каким-то ставом, и принять решение, брать его в работу или нет.
тем более, что на подавляющее количество вопросов, которые задают неофиты, есть всего лишь 3 варианта ответов:
- диагностика
- смотрите правила работы с Рунами
- внимательно читайте описание работы и/или ее обсуждение, потому что все ответы там уже, наверняка есть.

3) Вам никто не мешает брать работы с других ресурсов и размещать их здесь, кроме авторского права автора (если он такие права заявляет), его нежелания размещаться на этом форуме (есть такие) и кроме повтора работ, которые здесь уже размещены.
Тем более, что количество Ваших сообщений на этом форуме не влияет ни на что, кроме как на количество Ваших сообщений на этом форуме

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Я же Леди

Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:27:42и не нести ответственность за то что
добрый день, я к примеру этого тоже не понимаю но только в ключе когда заливают работы без описания состава и каких либо комментариев, просто масово плодят и темы пустые так как большинство сознательных пользователей не берет в работу то что не понимает.
Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:27:42и не нести ответственность за то что выложил?
а это уже больше на рабство похоже, если пользователь залил полноценный обряд или став но не хочет отвечать на вопросы - это его право, мы живем в свободной стране и свободном мире. Я например очень много раз благодарна тем "пчелкам" которые наполнили форум полноценными темами, и не считаю что они мне еще что-то должны, даже мысли такой не возникает. Почему вы думаете что кто-то посторонний должен Вам что-то?
Цитата: Natalik от 14 мая 2020, 10:27:42мысл таких ставов если нет обратной связи и посылают в гугл?
если есть описание состава и развернутая инструкция то смысл дальше в вашем самостоятельном развитии и обучении, для этого вы здесь.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Natalik

Цитата: Я же Леди от 14 мая 2020, 12:48:36
добрый день, я к примеру этого тоже не понимаю но только в ключе когда заливают работы без описания состава и каких либо комментариев, просто масово плодят и темы пустые так как большинство сознательных пользователей не берет в работу то что не понимает.а это уже больше на рабство похоже, если пользователь залил полноценный обряд или став но не хочет отвечать на вопросы - это его право, мы живем в свободной стране и свободном мире. Я например очень много раз благодарна тем "пчелкам" которые наполнили форум полноценными темами, и не считаю что они мне еще что-то должны, даже мысли такой не возникает. Почему вы думаете что кто-то посторонний должен Вам что-то?если есть описание состава и развернутая инструкция то смысл дальше в вашем самостоятельном развитии и обучении, для этого вы здесь.

Я приношу свои извинения, за то что в начале своего поста ввела в заблуждение, и развернуто не объяснила что именно у меня вызывает недоумение!)
Да Вы все правы, кто говорит о то что никто ничего никому не должен! И спасибо тем , кто развернуто выкладывает работы других авторов, когда с первого поста все сразу видно, доступно и понятно!
Мое недоумение вызывают именно те работы, которые массово плодят без дополнительного описания, работы которые не понятны даже тем, кто более опытен, о новичках я вообще молчу,( у них часто вопросов вагон и маленькая тележка)...
Есть множество ставов, в составе которых 10-15 а то и более рун, когда руны идут в нахлест, когда в став входят повторяющиеся и зеркальные иногда перевернутые руны, а в описании об этом не сказано ( называется догадайтесь сами где какая руна, и нарисуйте ее там где хотите), вот именно к таким сложным ставам хотелось бы получать более подробное описание, по возможности с прорисовкой каждой руны или хотя бы ответить на вопрос пользователя где какая и сколько рун в данном ставе.
Это пожалуй единственное что останавливает воспользоваться ставом, хотя сам по себе став прекрасен) и многие бы его взяли в свою работу, и оставили бы отзывы, если бы понимали его.

Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status