Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Екатерина от 29 декабря 2019, 17:35:46Тоесть больше туда не попасть никому? Верно понимаю?
Не знаю. Астролог Икарос позже пришла, например. Форум сам выбирает себе людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aroda

Уважаемый  администратор подскажите пожалуйста. Можно ли отслеживать сообщения  определенного человека. Например он  написал и у меня на главной  было бы видно. Куда нажимать. Заранее благодарна.

Kotey

Если вы имеете ввиду всплывающие уведомления, что именно такой-то написал - нет данной функции на форуме.
Сообщения пользователя в темах форума можно увидеть, если нажать на профиль этого пользователя - просмотр сообщений.
Если же вы спросили про личные сообщения, то у вас при входе на форум отображается только общее количество новых личных сообщений, без указания, кто их написал.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Romes

Доброе утро. Озадачен таким вопросом - как отправлять личные сообщения? Я все понимаю про ограничения, но как я могу ответить пользователю на его Л/С в мой адрес?
И где можно прочитать про ограничения? Помню, они были указаны при регистрации, но я видимо пропустил. Буду благодарен.

Admin

Milena BV

Цитата: Romes от 10 января 2020, 05:34:31
И где можно прочитать про ограничения? Помню, они были указаны при регистрации, но я видимо пропустил.
Правила в самом верху форума
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
пункт 10.

Дмитрий_111

Доброго времени суток! Почему на форуме нет раздела общение или общая комната?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Kotey

Дмитрий_111

Цитата: Kotey от 14 января 2020, 14:57:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,289.0.html
Я имел ввиду просто общую комнату без тегов и направлений, просто общение

Kotey

Цитата: Дмитрий_111 от 14 января 2020, 14:59:38Я имел ввиду просто общую комнату без тегов и направлений, просто общение
В целях экономии времени пользователей. Чтобы каждый прочитал название темы и понял, читать или проходить дальше.

Дмитрий_111

В целях экономии какого времени? Ведь общий чат и подразумевает в себе все аспекты, практики, место жительства, работа, личные проблемы или успехи, возможные советы, да и проста налаживание межличностных связей форумчан

Admin

Была когда-то такая тема, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.0.html , но больше не будет. Чата тоже не будет.

Nertus

Здравствуйте. Скажите, через какое время пользователь становится старожилом, а потом ветераном? Дурацкий вопрос, но мне давно интересно

Kotey

Постоялец - 100, старожил - 250, ветеран - 500 постов в профиле.

Anfisssa

Подскажите пожалуйста, несколько лет назад была тема для выкладывания фото, которые нужны форумчанин для перекладов и подобных дел. Может кто подскажет где искать, не найду. Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status