Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Нигма

Ув админ! Что такое действие в правом верхнем углу, как использовать данную функцию
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Admin

О чем конкретно речь? Сделайте фото.

Нигма

Ув админ, здравствуйте! В правом верхнем углу- действия цитировать. К сожалению не могу сделать фото возможности ноута не позволяют С ув

Добавлено: 09 сентября 2020, 10:34:56

Ув админ, я не знаю как посмотреть количество сообщений, уж простите меня за назойливость
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

RobinG

Цитата: Нигма от 09 сентября 2020, 10:32:30
Ув админ, здравствуйте! В правом верхнем углу- действия цитировать. К сожалению не могу сделать фото возможности ноута не позволяют С ув
я процитировала ваше сообщение.
обычная функция на разных форумах.
Цитата: Нигма от 09 сентября 2020, 10:32:30

Ув админ, я не знаю как посмотреть количество сообщений, уж простите меня за назойливость
свои сообщения и их количество вы можете посмотреть в своем личном профиле или счетчик под вашей аватаркой в любой теме, где вы что-то напишите, например, в этой, сейчас у вас 3 сообщения.

Aroda

Подскажите пожалуйста, как делать, ссылку буквами ?
например :

При нажатии по фразе "Уже обсуждалось" попадаем куда надо.
С Уважением.

Мирный атом

Цитата: Aroda от 10 сентября 2020, 21:19:28
Подскажите пожалуйста, как делать, ссылку буквами ?...
Здравствуйте. Находите необходимую для ссылки тему, например эту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037151.html#msg1037151
далее в теле своего сообщения открываете квадратную скобку, затем пишете url= вставляете ссылку на тему, затем закрываете скобку пишете словами название темы или скопировав название, вставляете копипастом, затем в квадратных скобках такие символы: /url
выглядит это так: {url= тут вставляете ссылку на тему] пишете название темы [/url] получаете кликабельное Тут можно попросить мнение опытных магов
П.С. Обратите внимание, скобки нужны квадратные везде. У меня  иначе не получается развернуть пример, чтобы Вы увидели схему, система сразу эту конструкцию в ссылку переводит. Пришлось поиграть скобками)
Услуг не оказываю.

Milena BV

Цитата: Aroda от 10 сентября 2020, 21:19:28
Подскажите пожалуйста, как делать, ссылку буквами ?
Есть в инструкциях
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1555.0.html
со скобками можете не мучиться, нажимаете на значок "гиперссылка", это второй ряд, второй значок над смайликами, которые видны когда открываете окошко нового сообщения. Дальше делаете как Мирный атом написала.

Solga

Подскажите, пожалуйста, не нашла этого в правилах - я могу свой вопрос, заданный в одной теме, продублировать еще и в другой теме или это нарушение? Речь о темах «сны во время проведения работы» и «помогите с толкованием сна».

Deymos

Цитата: Solga от 14 сентября 2020, 18:15:12
Подскажите, пожалуйста, не нашла этого в правилах - я могу свой вопрос, заданный в одной теме, продублировать еще и в другой теме или это нарушение? Речь о темах «сны во время проведения работы» и «помогите с толкованием сна».

Дублировать нет смысла, потому что ту и другую тему будут читать те же самые люди.
Да и по смыслу темы разные. Одна о снах вообще, а вторая о снах, связанных с проведением вами магических воздействий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Нигма

Ув модераторы, админы , здравствуйте! Подскажите пжл, почему количество сообщений не меняется? Что я делаю не так?

Kotey

Цитата: Нигма от 15 сентября 2020, 08:26:50
Ув модераторы, админы , здравствуйте! Подскажите пжл, почему количество сообщений не меняется? Что я делаю не так?
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shammurat

Здравствуйте. А куда делся просмотр репутации? Почему я не могу увидеть, кто поставил мне плюс, и ответить пользователю тем же? Мне это важно

Milena BV

Цитата: shammurat от 27 сентября 2020, 21:54:50
Здравствуйте. А куда делся просмотр репутации? Почему я не могу увидеть, кто поставил мне плюс, и ответить пользователю тем же? Мне это важно
Все на месте, как смотреть, почитайте тут, внизу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7785.0.html

shammurat

А нету у меня. Только просмотр сообщений и статистика. Что-то неожиданно поломалось?

Kotey

Цитата: shammurat от 27 сентября 2020, 22:02:23
А нету у меня. Только просмотр сообщений и статистика. Что-то неожиданно поломалось?
Лично у вас все есть. Перемотайте страницу форума вверх. Нажмите на верхней горизонтальной панели кнопок кнопку "Профиль", затем наведите мышку на кнопку "профиль пользователя". У вас откроется список функций, и самая нижняя строка - "просмотр репутации". Нажмите туда.
Смотреть репутацию вы можете только у себя, кто кому что поставил. Если вы смотрите профиль чужого пользователя, то все верно - будет только количество сообщений и статистика.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status