Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Уважаемые модераторы, на форуме давным давно, а «белый список» так и не освоила, не очень понимаю его функцию. Если мне приходит уведомление «пользователь добавил вас в друзья» - я подтверждаю это, добавив его в белый список. Верно?

Admin

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 16:16:16не очень понимаю его функцию
А особой функции в нем и нет. Внизу форума вашего "друга" будет выделять другим цветом (или, скорее, другим шрифтом, т.е. в списке пользователей будете видеть его ник); также есть возможно фильтрации личных сообщений - получать не от всех, а к примеру, только от списка друзей (он же белый список). Если кто-то общается с 2-3 людьми, и не хочет отвечать на бесконечные "скоко приварот у вас???"

Alphabet

Уважаемые модараторы и администрация форума. Прошу проверить поведение пользователя с ником VelvetTeese.
В пункте 3 правил форума указывается на недопустимость хамства.
В ответ на мою трактовку пользователь направил следующее сообщение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2839339.html#msg2839339

После моего ответа, пользователь прислал мне в личку сообщение следующего содержания:

"Я пишу конкретно,если вы не поняли то это не мои проблемы,а ваши. Лд это чистка. А личная жизнь тут не причём.я про неё не спрашивала.
Причем тут негатив с улицы и негатив от какого то мужчины? Я описала уже свой негатив в другой теме."

Помощь в трактовке раскладов предполагает уважительное общение и отношение, не в зависимости от того, понравился человеку ответ на его запрос или нет. Пользователь просит помощи в трактовки и выдвигает претензию, что его не так поняли. После чего считает допустимым написать в личные сообщение, что это не его проблема, что его не так поняли, а того, кто потратил на него свое время, чтобы разобраться в его проблеме.

К сожалению, пожаловаться на личные сообщения возможности нет.

Также не могу найти функцию "Черный список", чтобы впредь не получать сообщений от этого пользователя.

Прошу разобраться в ситуации.
Благодарю за внимание.

ИСКАТЕЛЬ62

...Также не могу найти функцию "Черный список", чтобы впредь не получать сообщений от этого пользователя...

Профиль (сверху слева) - круг общения.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Доминика

Подскажите, пожалуйста, что я нарушила, что теперь все мои сообщения должны быть одобрены модератором?
Теперь так всегда будет?
Обычно при нарушении под постом красным цветом администрация пишет. У меня не было уведомлений.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Kotey

Цитата: Доминика от 02 ноября 2025, 20:34:54Теперь так всегда будет?
16 дней еще будет премодерация. Если вы видите непорядок в теме, не нужно развивать склоки, нужно отправить отчет модератору. Вы и ваш оппонент теперь в премодерации.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

Уважаемые модераторы, доброго вечера. Хочу сменить ник, убрать дьявола из ника и жизни, который побудил меня на такой ник) куда можно обратиться с этим вопросом? Или придется удалить аккаунт и заново регистрироваться?

RobinG

Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 08 ноября 2025, 19:54:37Уважаемые модераторы, доброго вечера. Хочу сменить ник, убрать дьявола из ника и жизни, который побудил меня на такой ник) куда можно обратиться с этим вопросом? Или придется удалить аккаунт и заново регистрироваться?
Почитайте правила пожалуйста.
Аккаунт вам тоже удалить не удастся.

Imba

Здравствуйте. Только у меня темы задом наперёд?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Kotey

Цитата: Imba от 12 ноября 2025, 19:26:02Здравствуйте. Только у меня темы задом наперёд?
Откройте профиль и проверьте, нет ли вот здесь галочки. Если есть, уберите:

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

annakodykova

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я не могу отправить сообщение, потому что новичок, или оно не проходит модерацию, потому что должно быть в другой теме?
In Daemon Deus

Admin

Цитата: annakodykova от 28 ноября 2025, 16:31:55потому что новичок
до 5 полезных сообщений есть премодерация.
В вашем случае - будет еще +2 недели, за то что ленитесь прочитать даже эту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status