Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Marhosyas от 02 мая 2017, 16:25:01
Как создать тему? Не могу найти способ. Хочу выложить свой ритуал авторский
Вы сможете создавать темы, когда наберется 50 сообщений на счетчике в вашем профиле.
До тех пор тему можно создать следующим образом:
напишите новым сообщением в какой-то смежной теме, нажмите "отправить сообщение". После этого в поле вашего сообщения будет строка "сообщить модератору", нажмите туда и добавьте комментарий "в отдельную тему". Модераторы сами перенесут, и будет тема с вашим авторством.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Joker82

Здравствуйте! Оставил сообщение здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.11775/topicseen.html Но его до сих пор не пропустила модерация. Сколько ждать? В прошлый раз очень быстро пропустили.

Deymos

Joker82

Не ждать вообще, он удален. Модератор, который его рассматривал, так решил. Отчетов по судьбам отдельных постов не даем, их сотни проходит ежедневно только в премодерации.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Многоуважаемые Модераторы, прошу Вас перенести в раздел "Славянские руны" данные темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26980.msg1506023.html#msg1506023
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26793.0
С признательностью заранее за Ваш труд.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Къёр

Ув. Модераторы, извините за глупый вопрос. Внизу форума указывается количество Гостей, Пользователей, а в скобках Пауков. Что это за Пауки?

Kotey

Цитата: Къёр от 07 мая 2017, 05:57:32Внизу форума указывается количество Гостей, Пользователей, а в скобках Пауков. Что это за Пауки?
Программы поисковых систем (Гугл и т.п.) которые ходят по открытому контенту, перечитывают тексты и фиксируют имеющуюся информацию. Затем эти прочитанные данные участвуют в поиске по запросам в данной поисковой системе. Например, программа прочитала и запомнила у нас тему "восковые отливки". Кто-то ввел в гугле "восковые отливки", и наш форум будет отображаться в списке найденного.
Если какой-то контент закрыт (для прочтения нужна регистрация на сайте), то поисковые системы их не перечитывают, и такие сайты не отображаются в результатах поиска.

Къёр

Ага. Вот сейчас (8 Пауков, 1 Скрытых). А Скрытые - это ФСБэшные программы?

Kotey

Цитата: Къёр от 07 мая 2017, 11:04:24А Скрытые - это ФСБэшные программы?
Нет, это наши пользователи. В профиле участников форума есть такая галочка "показывать другим пользователям ваше пребывание на форуме". Если ее снять, то вы сами будете видеть себя в списке пользователей онлайн (внизу главной страницы), но ваш ник будет написан курсивом (косые буквы). Другие же пользователи не будут вас видеть в этом списке, только модераторы.
Никаких посторонних людей у нас на форуме не присутствует.

Февраль

Цитата: Kotey от 07 мая 2017, 14:30:25В профиле участников форума есть такая галочка "показывать другим пользователям ваше пребывание на форуме".
Я ее не нашел((
--------------
А раньше внизу форума была другая ссылка на лунный календарь, у вас не сохранился адрес прежней?

Deymos

Цитата: Февраль от 07 мая 2017, 19:42:13Я ее не нашел((

Профиль-Изменить профиль- Настройки учетной записи- Показывать другим пользователям Ваш онлайн-статус на форуме?

Цитата: Февраль от 07 мая 2017, 19:42:13у вас не сохранился адрес прежней

http://redday.ru/moon/

Его больше нет.

Февраль

Цитата: deymos от 07 мая 2017, 20:05:03Профиль-Изменить профиль- Настройки учетной записи- Показывать другим пользователям Ваш онлайн-статус на форуме?
нету

Deymos

Значит, это есть только в настройках модераторов.) У меня есть.

kristabella

Да, доступно только модераторам, и то не всем ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Deymos

Я даже у себя нашел только сейчас, после вопроса Февраль, никогда этим не пользовался. Так что не повод расстраиваться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status